|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Саранинка |
Суббота, 23.03.2013, 21:48 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) завтра у них учебный день. не успевают программу освоить, наши вроде по воскресеньям не учились, или я уже забыла
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.03.2013, 21:50 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |
|

| Сказал, что будут готовиться к зачету.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 23.03.2013, 21:56 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |
|

| Я спать, всем пока
|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Суббота, 23.03.2013, 22:01 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи.
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.03.2013, 22:03 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, девочки!
|
| |
| |
|
Саранинка |
Воскресенье, 24.03.2013, 14:51 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ
|
| |
| |
|
курай |
Воскресенье, 24.03.2013, 15:23 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |
|

| Саранинка, привет! У нас сегодня баня. Брат мой вернулся, я пока свободна от походов. Сынок пока не звонил. Жду вечера. У нас сегодня солнечно, прохладно.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Воскресенье, 24.03.2013, 16:00 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) У нас сегодня солнечно, прохладно. у нас около ноля, и так по прогнозу вперед до апреля, зима похоже кончилась, и та одолела
|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Воскресенье, 24.03.2013, 16:12 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |
|

| Lilu, расскажите в какой части служит ваш муж. Я имею в виду - хорошая ли, как кормят. Есть ли с ним ребята из учебки. Думаю нам сейчас будет интересна информация, что может ждать наших ребят дальше. Из какого города он призывался? У нас сегодня потеплело до -6. Наверно скоро весна.
|
| |
| |
|
Lilu |
Воскресенье, 24.03.2013, 20:10 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |
|

| Мам-Светик, Я писала давно. Часть хорошая, признана лучшей ракетной частью в Росии между прочим (это на дне открытых дверей при вручении знамени говорили). И на втором месте в ЦО РФ по физподготовке она. Так что если любит спорт - то все понравится. Много военной техники, при переходе на летний-зимний период, будет подготавливать технику вместе со всеми. Это несложно, но для парня интересно. Кормят лучше, чем в учебке, и салаты Оливье дают, и вкусное типа пряников, печенья, конфет. В увольнения отпускают без проблем, но только с близкими родственниками. Одних не выпускают. На звания типа мл. сержант и т.п. часть жадная, скорее всего останется рядовым. Но вряд ли им так уж принципиальны погоны. Приехало с ним еще двое кодеров, нужен в части лишь один (остальные там контрактники). Муж в спортзале заведует в итоге, другой в своем дивизионе сидит. Служат парни не вместе, их раскидали по дивизионам. Парни нормальные служат в основном. Командование тоже в своем большинстве адекватное. Сильной прокачки со стороны старичков не будет, если себя правильно поставить с самого начала. Но избивать и т.п. - не будут точно. Часть относительно уставная. Воруют. Личные вещи лучше всего не оставлять. КД против службы в части дагестанцев, поэтому там только один контрактник мастер спорта такой. И он нормальный. Если что-то еще интересует -спрашивайте.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Воскресенье, 24.03.2013, 20:20 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |
|

| Lilu, Привет! все тайны рассказала!
|
| |
| |
|
Lilu |
Воскресенье, 24.03.2013, 20:27 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) Привет! все тайны рассказала! Вечер добрый! Это не тайны, это общеизвестное) А тайн я, к сожалению или к счастью, не знаю.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Понедельник, 25.03.2013, 19:25 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и еще один день прошел, скоро наши станут настоящими дембелями, о осенники - стариками
|
| |
| |
|
Lilu |
Вторник, 26.03.2013, 19:00 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить |
|

| не верится, что завтра приказ... а я своему даже не послала ничего((( плохая я жена дембеля)
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 27.03.2013, 10:09 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день ждульки !я только приехала,кинула сумки и сюда. Кто-то мне предлагал привести в Краснодар снег и забрать у них тепло,привести снег и правда получилось,как я приехала стало холодать,а с субботы на воскресенье снег пошел.вечером еще забегу сюда когда все уже в сборе будут. вообщем съездила хорошо,только 6 дней в дороге...меня до сих пор качает в разные стороны от поезда
|
| |
| |