|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
лялька |
Пятница, 29.03.2013, 11:16 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Я так и подумала, но потом меня смутило. что ты в обнимку с другим. А это брат его,он и мне как брат,ему 16,во время поездки выяснила что он вредный до ужаса
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 29.03.2013, 11:35 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) А это брат его,он и мне как брат,ему 16,во время поездки выяснила что он вредный до ужаса Младшие они почти все вредные. Там ты кушать сама готовила или в кафе ходили? Его отпустили на все выходные? Одежду его вы обратно увезли или оставили ему?
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 29.03.2013, 11:38 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Младшие они почти все вредные. Я тоже младшая в семье) Цитата (курай) Там ты кушать сама готовила или в кафе ходили? нет я готовила все сама. Цитата (курай) Его отпустили на все выходные? да отпустили,только в воскресенье утром он сходил в часть,отметился Цитата (курай) Одежду его вы обратно увезли или оставили ему? увезли,у него уже есть кроссовки и шорты,сказал больше ничего не надо.купили ему форму только,потому что старая была не по размеру.
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 29.03.2013, 12:02 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |
|

| Ну. ты, видимо, исключение, я же писала, что ПОЧТИ
Цитата (лялька) нет я готовила все сама. молодец! С отцом его подружилась? Как он тебе? Цитата (лялька) купили ему форму только,потому что старая была не по размеру. Где вы ее купили, а старую куда дели, и сколько стоит форма? Во сколько вопросов
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 29.03.2013, 12:11 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) молодец! С отцом его подружилась? Как он тебе? С его родителями у меня хорошие отношения,единственное чем я не угодила в поездке это я приготовила(обалденные,никогда такие вкусные не получались) грибы с картошкой.а его отец не любит грибы.я не знала,когда он за столом сказал это,я не много обиделась,очень старалась и даже понятия не имела что он их не любит.Но всё равно съел всё )) Цитата (курай) Где вы ее купили в военторге,обошли их штуки 3,нигде не было его размера.а стоит она если не ошибаюсь 1800р. да да,я сама в шоке была!на мой взгляд это дороговато
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 29.03.2013, 12:47 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) я не знала,когда он за столом сказал это, Но ведь, все равно съел, значит, было вкусно. Цитата (лялька) да да,я сама в шоке была!на мой взгляд это дороговато это фуфайка и штаны?
|
| |
| |
|
Саранинка |
Пятница, 29.03.2013, 16:59 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! хороших новостей и хорошего настроения
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 29.03.2013, 17:54 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) это фуфайка и штаны? ну кофта эта и штаны,а бушлат старый остался. еще в ателье заходили перешивали погоны на плечи,еще 200р. отдали.вообщем форма выходить в 2000р.Добавлено (29.03.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (Саранинка) Всем привет! хороших новостей и хорошего настроения Добрый вечер,как ваши дела?чем занимаетесь?
|
| |
| |
|
Саранинка |
Пятница, 29.03.2013, 18:14 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |
|

| дела идут, прошла очередная неделя, итого осталось 90, ждем выпускного вашего
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 29.03.2013, 19:55 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |
|

| А я не жду уже,мой солдат остается
|
| |
| |
|
Саранинка |
Пятница, 29.03.2013, 20:02 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) А я не жду уже,мой солдат остается как это не жду, во-первых за компанию, во вторых после выпускного будет ежедневная связь почти в любое время
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 29.03.2013, 20:23 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) ежедневная связь почти в любое время первое время возможно и не каждый день, но смс каждый день, а это уже что-то))) только лялька совсем разорится на звонках(((
|
| |
| |
|
Саранинка |
Пятница, 29.03.2013, 20:46 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |
|

| может еще и не оставят, у нас друга оставляли "железно", он и не волновался, а потом вызвали и сказали что отправка через три часа, вот такой прикол
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 29.03.2013, 20:53 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) может еще и не оставят, у нас друга оставляли "железно", он и не волновался, а потом вызвали и сказали что отправка через три часа, вот такой прикол обычно оставляют точно, если уж сказали) но на всякий предупреждают о всяких форс-мажорах, мало ли кто экстренно в госпиталь попадет, тогда могут вместо него отправить, а в вашем случае, как я понимаю, такого не было...
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 29.03.2013, 20:56 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) только лялька совсем разорится на звонках((( не разорюсь,купили с солдатом телефоны с интернетом,общаемся теперь через интернет,выходит совсем не так дорого как раньше.Цитата (Саранинка) как это не жду, во-первых за компанию ну за компанию тоже верно,переживаю за других солдат,когда приходила на КПП они все такие уставшие ходят,глазки грустные...очень жалко было
|
| |
| |
|