|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Саранинка |
Среда, 27.03.2013, 17:08 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) Кто-то мне предлагал привести в Краснодар снег и забрать у них тепло это я предлагала, с приездом!Добавлено (27.03.2013, 17:08) --------------------------------------------- Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас И нотки радости в душе твоей прольются! Сегодня - долгожданный день И не страшна сегодня тень Всех дней, что здесь – в казарме остаются.
Еще совсем недавно ты пришел Немного скромным и простым парнишкой Сержант еще в дороге в курс вас ввел, Что проявлять себя здесь – это слишком, Что здесь ты должен подчиняться и молчать, Беспрекословно выполнять команды И если вдруг звонит из дома мать, Не вздумать рассказать, что вам сержанты…
Теперь почти вся служба позади, Прошел достойно испытаний ряд. Сюда совсем парнишкой ты пришел, Теперь я с гордостью скажу, что ты – солдат!
Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас, И нотки радости в душе твоей прольются. Пусть километры делят нас, Но знаем мы, что каждый час Нас приближает к радостной минуте
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 27.03.2013, 18:06 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) это я предлагала, с приездом! спасибо!миссия выполнена!=)
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 27.03.2013, 18:19 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) миссия выполнена! А ТЕПЛО-ТО ГДЕ?
|
| |
| |
|
лялька |
Среда, 27.03.2013, 19:20 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Саранинка, скоро будет. снег в один город,а тепло то во все надо
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 27.03.2013, 20:08 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) скоро будет. будем ждать, у нас в принципе и не холодно, около ноля держится, если солнышко выглядывает, то все резко таять начинаетДобавлено (27.03.2013, 20:08) --------------------------------------------- лялька, ну что, познакомилась с Краснодарским краем?
|
| |
| |
|
cat220 |
Среда, 27.03.2013, 20:24 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| лялька, рассказывай как съездила?) как солдат?)))
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 27.03.2013, 21:03 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) лялька, рассказывай как съездила?) как солдат?))) спит наверное после долгой дороги
|
| |
| |
|
лялька |
Четверг, 28.03.2013, 09:21 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| вот дела!вчера написала здоровенное сообщение с рассказом,а потом форум перестал работать,а оно и не отправилось оказывается
|
| |
| |
|
Саранинка |
Четверг, 28.03.2013, 15:19 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) а оно и не отправилось оказывается придется повторить  Добавлено (28.03.2013, 15:19) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Четверг, 28.03.2013, 20:56 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Саранинка мне очень понравилась фотография. даже настроение поднялось. Посмеялась от души. Если бы каждый съел снега хотя бы по чуть-чуть не было бы ни каких наводнений.
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 29.03.2013, 07:34 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки. привет! Что-то с сайтом происходит, два дня не могла написать сообщения. то вообще не могла зайти. лялька, привет! Жалко, конечно, что твое сообщение не прошло и обидно.Но ты уж как-нибудь соберись снова написать. У нас почти весна -солнышко, но прохладно пока, но это ненадолго. Да и сколько себя помню, март особым теплом не отличался, всегда были бураны. Да и в мае иногда выпадал снег. Природа она изменчива, никогда не знаешь. чего от нее ожидать. У наших весенников уже настроение чумаданное- рады за вас. Осталось совсем немного и вы уже обнимите своих любимков.
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 29.03.2013, 09:11 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!я вчера собралась и написала 2ой раз сообщение,форум повёл себя так же! Моё сообщение опять не отображается,я думаю может я слишком много пишу в одном сообщении,что аж форум виснет  Добавлено (29.03.2013, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата (курай) лялька, привет! Жалко, конечно, что твое сообщение не прошло и обидно.Но ты уж как-нибудь соберись снова написать. Здравствуйте,соберусь в третий раз,и сохраню заранее сообщение!)всё равно расскажу как съездила
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 29.03.2013, 10:21 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) написала 2ой раз сообщение,форум повёл себя так же! я тоже вчера написала и не прошло, я обиделась и попыток больше не делала. С форумом что-то происходит периодически. лялька, а ты пиши и отправляй небольшими партиями Как настроение после Краснодара?Добавлено (29.03.2013, 10:21) --------------------------------------------- Я смотрела фото твои в контакте. только не поняла. который там твой- в шапке или, который без шапки? Но все равно. вы очень красивая пара, даже чем-то похожи друг на друга. А ты, вообще. красотка! 
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 29.03.2013, 10:56 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) лялька, а ты пиши и отправляй небольшими партиями Как настроение после Краснодара? Город очень понравился,чистый.Люди отзывчивые,каждый нам подсказывал как и куда пройти,все люди вежливые,ну которых я встречала. Всё очень понравилось!Может все мне так понравилось потому что рядом был любимый) Цитата (курай) Я смотрела фото твои в контакте. только не поняла. который там твой- в шапке или, который без шапки? Но все равно. вы очень красивая пара, даже чем-то похожи друг на друга. А ты, вообще. красотка! Который без шапки,в шапке это его брат.спасибо.вы мне дружбу предложите в контакте.
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 29.03.2013, 11:14 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Рядом с любимым все кажется хорошим Цитата (лялька) Который без шапки Я так и подумала, но потом меня смутило. что ты в обнимку с другим. Цитата (лялька) вы мне дружбу предложите в контакте. Да, меня самой в контакте нет. это я со странички дочери захожу, и читаю иногда, как вы щебещите
|
| |
| |
|