|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
курай |
Пятница, 29.03.2013, 10:21 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) написала 2ой раз сообщение,форум повёл себя так же! я тоже вчера написала и не прошло, я обиделась и попыток больше не делала. С форумом что-то происходит периодически. лялька, а ты пиши и отправляй небольшими партиями Как настроение после Краснодара?Добавлено (29.03.2013, 10:21) --------------------------------------------- Я смотрела фото твои в контакте. только не поняла. который там твой- в шапке или, который без шапки? Но все равно. вы очень красивая пара, даже чем-то похожи друг на друга. А ты, вообще. красотка! 
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 29.03.2013, 10:56 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) лялька, а ты пиши и отправляй небольшими партиями Как настроение после Краснодара? Город очень понравился,чистый.Люди отзывчивые,каждый нам подсказывал как и куда пройти,все люди вежливые,ну которых я встречала. Всё очень понравилось!Может все мне так понравилось потому что рядом был любимый) Цитата (курай) Я смотрела фото твои в контакте. только не поняла. который там твой- в шапке или, который без шапки? Но все равно. вы очень красивая пара, даже чем-то похожи друг на друга. А ты, вообще. красотка! Который без шапки,в шапке это его брат.спасибо.вы мне дружбу предложите в контакте.
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 29.03.2013, 11:14 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| Рядом с любимым все кажется хорошим Цитата (лялька) Который без шапки Я так и подумала, но потом меня смутило. что ты в обнимку с другим. Цитата (лялька) вы мне дружбу предложите в контакте. Да, меня самой в контакте нет. это я со странички дочери захожу, и читаю иногда, как вы щебещите
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 29.03.2013, 11:16 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Я так и подумала, но потом меня смутило. что ты в обнимку с другим. А это брат его,он и мне как брат,ему 16,во время поездки выяснила что он вредный до ужаса
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 29.03.2013, 11:35 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) А это брат его,он и мне как брат,ему 16,во время поездки выяснила что он вредный до ужаса Младшие они почти все вредные. Там ты кушать сама готовила или в кафе ходили? Его отпустили на все выходные? Одежду его вы обратно увезли или оставили ему?
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 29.03.2013, 11:38 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Младшие они почти все вредные. Я тоже младшая в семье) Цитата (курай) Там ты кушать сама готовила или в кафе ходили? нет я готовила все сама. Цитата (курай) Его отпустили на все выходные? да отпустили,только в воскресенье утром он сходил в часть,отметился Цитата (курай) Одежду его вы обратно увезли или оставили ему? увезли,у него уже есть кроссовки и шорты,сказал больше ничего не надо.купили ему форму только,потому что старая была не по размеру.
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 29.03.2013, 12:02 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Ну. ты, видимо, исключение, я же писала, что ПОЧТИ
Цитата (лялька) нет я готовила все сама. молодец! С отцом его подружилась? Как он тебе? Цитата (лялька) купили ему форму только,потому что старая была не по размеру. Где вы ее купили, а старую куда дели, и сколько стоит форма? Во сколько вопросов
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 29.03.2013, 12:11 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) молодец! С отцом его подружилась? Как он тебе? С его родителями у меня хорошие отношения,единственное чем я не угодила в поездке это я приготовила(обалденные,никогда такие вкусные не получались) грибы с картошкой.а его отец не любит грибы.я не знала,когда он за столом сказал это,я не много обиделась,очень старалась и даже понятия не имела что он их не любит.Но всё равно съел всё )) Цитата (курай) Где вы ее купили в военторге,обошли их штуки 3,нигде не было его размера.а стоит она если не ошибаюсь 1800р. да да,я сама в шоке была!на мой взгляд это дороговато
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 29.03.2013, 12:47 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) я не знала,когда он за столом сказал это, Но ведь, все равно съел, значит, было вкусно. Цитата (лялька) да да,я сама в шоке была!на мой взгляд это дороговато это фуфайка и штаны?
|
| |
| |
|
Саранинка |
Пятница, 29.03.2013, 16:59 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! хороших новостей и хорошего настроения
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 29.03.2013, 17:54 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) это фуфайка и штаны? ну кофта эта и штаны,а бушлат старый остался. еще в ателье заходили перешивали погоны на плечи,еще 200р. отдали.вообщем форма выходить в 2000р.Добавлено (29.03.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (Саранинка) Всем привет! хороших новостей и хорошего настроения Добрый вечер,как ваши дела?чем занимаетесь?
|
| |
| |
|
Саранинка |
Пятница, 29.03.2013, 18:14 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| дела идут, прошла очередная неделя, итого осталось 90, ждем выпускного вашего
|
| |
| |
|
лялька |
Пятница, 29.03.2013, 19:55 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| А я не жду уже,мой солдат остается
|
| |
| |
|
Саранинка |
Пятница, 29.03.2013, 20:02 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лялька) А я не жду уже,мой солдат остается как это не жду, во-первых за компанию, во вторых после выпускного будет ежедневная связь почти в любое время
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 29.03.2013, 20:23 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) ежедневная связь почти в любое время первое время возможно и не каждый день, но смс каждый день, а это уже что-то))) только лялька совсем разорится на звонках(((
|
| |
| |
|