КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
Саранинка |
Вторник, 06.08.2013, 17:02 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
| курай, дожди только начались, сегодня такой ливень был, все бежало по дорогам, потоп целый и прохладно стало. с послезавтра снова жару обещают и без осадков
|
|
| |
курай |
Вторник, 06.08.2013, 17:55 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Саранинка) послезавтра снова жару обещают и без осадков лето продолжается А нам сегодня дождь обещали. но тучи пронеслись мимо, я хоть лук успела просушить- сегодня на чердак убрали досушиваться. Нина. а ты какие заготовки делаешь? У меня огурцы растут вовсю. солить буду, хотя мои не очень их едят, только зять любит.
|
|
| |
Саранинка |
Вторник, 06.08.2013, 18:01 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
| а у нас огурцы вообще только свежие едят, я и не солю, и помидоры то же. готовлю компоты, варенья, сиропы, зелень с ягодами морожу
|
|
| |
курай |
Вторник, 06.08.2013, 18:10 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Саранинка) а у нас огурцы вообще только свежие едят, я и не солю, и помидоры то же Мы тоже их едим, но их много- нам все не съесть, а из помидор делаю сок- муж любит. А стройка как, продвигается?Добавлено (06.08.2013, 18:10) --------------------------------------------- Саранинка, сын не жалеет, что в армии служил? Мой в первые месяцы говорил, что это потерянный год. А сейчас говорит, что армия ему многое дала понять и пересмотреть ценности, он теперь даже благодарен за этот урок жизни и ни о чем не жалеет.
|
|
| |
Lariza |
Вторник, 06.08.2013, 18:25 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
| Написала в Ростелеком ругательное письмо, все еще надеюсь, что они разродятся с интернетом. Только не зря ли надеюсь? Такое ощущение, что живу в глухом лесу и общаюсь с медведями, а белые люди только отписками занимаются
|
|
| |
курай |
Среда, 07.08.2013, 08:26 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
| Всем привет. хорошего настроения! У нас сегодня пасмурно и прохладно. вчера сын звонил, у них опять нет воды, ехать за водой нет машины, зато по утрам поют гимн, как велел Шойгу- для патриотизма.
Добавлено (07.08.2013, 08:19) -------------------------------------------- Цитата (Lariza) Написала в Ростелеком ругательное письмо, все еще надеюсь, Привет, ну как, с интернетом у вас, наладилось или нет? Помогло письмо?Добавлено (07.08.2013, 08:26) --------------------------------------------- Люба, как дела. где твое утреннее приветствие? Ты ведь раньше нас встаешь?
|
|
| |
Lariza |
Среда, 07.08.2013, 08:33 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
| Цитата (курай) по утрам поют гимн, как велел Шойгу- для патриотизма. Ну и как, добавилось патриотизма? На мое письмо пока ответа нет, да я особо и не рассчитываю,просто чайник кипел, надо было пар выпустить Добавлено (07.08.2013, 08:33) --------------------------------------------- Саранинка, а на Увильды вы ездили? Мы там были однажды, очень понравилось. Ещё у нас многие сейчас ездят в сторону Тюмени на горячие источники.( я там не была, только фото видела)Но туда интереснее ездить зимой.Или в Соль-Илецк на соленые озера.
|
|
| |
курай |
Среда, 07.08.2013, 09:27 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lariza) Ну и как, добавилось патриотизма? Оказывается, им только патриотизма не хватает. а все остальное у них есть! Лучше бы быт солдат устроили нормально
|
|
| |
отхончик |
Среда, 07.08.2013, 11:25 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (07.08.2013, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (курай) Оказывается, им только патриотизма не хватает. Ну так Патриотизм Нужен ! Что бы Не Замечать , чего Не Хватает в Армии !!
|
|
| |
Нефертити |
Среда, 07.08.2013, 16:22 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем привет)))) Вот добралась до вас! Рада что у осенничнков деньки убывают, все веселее!
|
|
| |
Саранинка |
Среда, 07.08.2013, 17:02 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ПРИВЕТ! Цитата (Lariza) в Соль-Илецк на соленые озера мы там были в 2011, очень не понравилось, для людей вообще ничего не сделано Цитата (Lariza) на Увильды вы ездили? пока нет, вот решаем куда ехать, далеко не хочется, были в карагайском бору около магнитогорска
|
|
| |
Lariza |
Среда, 07.08.2013, 18:45 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
| Сегодня на сайте почты появилось сообщение, что посылка вручена адресату 02.08.13. Ну и приписывают, сразу 5 дней!Сегодня-то уже 7-ое!В воскресенье еще не получал.Бардак!
|
|
| |
Саранинка |
Среда, 07.08.2013, 19:54 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
| Lariza, это они могут, у нас одну посылку вообще вскрыли по дороге и заклеили скотчем своим, я главному почтовику жалобу писала, даже ответ какой-то приходил. не взяли ничего, только перекопали все, пачки вскрыли, шоколад распечатали, короче искали деньги
|
|
| |
отхончик |
Четверг, 08.08.2013, 06:48 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (08.08.2013, 06:48) --------------------------------------------- РОза[/img]
|
|
| |
Lariza |
Четверг, 08.08.2013, 07:46 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
| Вечером сын звонил, посылку все еше не получил!!!Ну, правда, он в лазарете 3 дня лежал, быстренько вылечили(?)опять, наверное, как в прошлый раз и выписали. Позвонил, расстроил меня.там в ФВАС открыли новую специальность и продлили набор, берут даже срочников.Мы же собирались туда поступать.Я обрадовалась, говорю - это шанс! А он категорично отказывается - не хочу и все!!!Быстро же передумал! "А если бы поступил летом - тоже так же стал говорить сейчас? " Если бы поступил - стал бы учиться, а сейчас не буду поступать!Надоела мне эта армия!" Вот что мне сейчас делать? Сижу как на иголках! И хочется командиру позвонить, выяснить подробности и колется - скажут, что маменькин сынок!Мне кажется, он стесняется просто подходить к командиру, что-то спрашивать.Не очень общительный.
|
|
| |
|