Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 00:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
курай Четверг, 08.08.2013, 11:47 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить

Девочки. добрый день! отхончик, Любочка, спасибо за поздравление! Сын с утра уже нас поздравил.

Добавлено (08.08.2013, 11:47)
---------------------------------------------
Нефертити,
Цитата (Нефертити)
Девочки, всем привет)))) Вот добралась до вас! Рада что у осенничнков деньки убывают, все веселее!
Нефертити!
Привет! спасибо, что не забываешь нас! Как сынок, отдыхает. или на работу устраивается?
Lariza, привет! Мой сын после школы поступал в Рязанское воен.училище, но не прошел по здоровью- сколиоз. Так хотел стать военным, а когда попал в армию, тоже передумал. Не понравилась ему жизнь военного.

Lariza Четверг, 08.08.2013, 12:49 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить

курай, Рязань - это же десантники, а в ФВАС специалисты по информационной безопасности.Они штучные, это образование очень престижное.Стипендия там, как на гражданке неплохая зарплата.И совсем не обязательно служить в армии всю жизнь,достаточно 5 лет по контракту, а потом гуляй.На гражданке они тоже востребованы.Но это я понимаю, а у него свои заморочки. Потом пожалеет, но будет поздно. stuff

курай Четверг, 08.08.2013, 14:14 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить

Цитата (Lariza)
, Рязань - это же десантники, а в ФВАС специалисты по информационной безопасности.

Мой поступал на военного переводчика, только там есть такой факультет. В итоге закончил в универе фак. иностранных языков. Они сейчас ничего не хотят слышать об учебе и работе в армии, хотят скорее домой. Им предлагают остаться по контракту, мой не хочет. если бы близко к дому. может и согласился, а так think
Цитата (Lariza)
Потом пожалеет, но будет поздно.

Возможно. мой тоже говорит, может потом пожалею, но сейчас хочу домой.

Саранинка Четверг, 08.08.2013, 17:50 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить

курай Четверг, 08.08.2013, 18:02 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить

Саранинка, добрый вечер! Какая картинка красивая! :)

Саранинка Четверг, 08.08.2013, 18:32 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
Они сейчас ничего не хотят слышать об учебе и работе в армии

просто узнали, что такое армия и поняли что витали в облаках yes

Мам-Светик Четверг, 08.08.2013, 21:01 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер! Как всегда уже ни кого нет. Роза,поздравляю тебя с праздником! Нефертити зашла наконец. Как у вас дела? Напиши как сын покупал билет на самолет. девочки, а я слышала, что после приказа ребята пишут рапорт маршрута домой и на чем добираться. Саранинка подскажи как это происходит. Спроси у сыночка как можно самолетом домой уехать. Ведь данных паспорта нет, как можно билет купить? И в какой день ребят увольняют-в то число когда призвали или могут пораньше отпустить? Может ребятам про это говорят заранее?

отхончик Пятница, 09.08.2013, 11:00 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить

Едем на ДАЧУ ! Ловить Мышей и Птичек !!

Добавлено (09.08.2013, 11:00)
ВСЕМ - ВСЕМ !! up

курай Пятница, 09.08.2013, 11:22 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
Едем на ДАЧУ ! Ловить Мышей и Птичек !!

Люба, добрый день! Удачи тебе на даче! :)

Добавлено (09.08.2013, 11:12)
Цитата (Мам-Светик)
Девочки, добрый вечер! Как всегда уже ни кого нет. Роза,поздравляю тебя с праздником!

Привет, Света! Спасибо за поздравления, пусть в вашей семье царит покой и благоденствие!

Добавлено (09.08.2013, 11:22)

отхончик Суббота, 10.08.2013, 07:50 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить

up :)

Добавлено (10.08.2013, 07:50)
С Праздником ! :D yes

курай Суббота, 10.08.2013, 10:04 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить

Всем, доброго дня и хорошего настроения!

Саранинка Суббота, 10.08.2013, 20:11 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата (Мам-Светик)
в какой день ребят увольняют-в то число когда призвали или могут пораньше отпустить? Может ребятам про это говорят заранее?

сказать конечно должны заранее, и билет заранее покупать будут
Цитата (Мам-Светик)
Ведь данных паспорта нет
почему нет, ведь паспорта у них с собой, а на самолете наверное можно, если далеко. у Нефертити на самолете выбирался

Добавлено (10.08.2013, 20:11)
а увольняют не раньше даты в военном билете о поступлении на службу

Мам-Светик Суббота, 10.08.2013, 20:19 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
пусть в вашей семье царит покой и благоденствие!
Спасибо, Роза, Как у вас погода? Не топит ли? А то видела репортаж по телевизору про Уфу и прилегающие села.Картина удручающая.У нас у брата жены родственники тонут. Говорят вода все погреба залила, в домах уже.Все огороды затопило. Урожая не будет. Ужас.

отхончик Воскресенье, 11.08.2013, 07:19 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить

ХОРОШКИ , МОИ !! Как Дела ? Я вчера собирала малину , она только пошла. А вот войлочной вишни нынче урожая не будет. Цвела , а потом мороз ! С погодой и у Нас - чертовщина. Всю неделю пасмурно - солнышка нет и дождя тоже ! ХМАРЬ стоит , тепло , даже жарко. Света , мне Отхончик сказал , билеты дают на поезд . Но , можно доплатить и купить билет на самолет. Проездные документы + доплата. Только нужно предупредить командира роты , что бы не заказывали на поезд , а на самолет.

курай Воскресенье, 11.08.2013, 09:55 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить

Добрый день, девочки!
Цитата (Мам-Светик)
Как у вас погода? Не топит ли?

Света. у нас все нормально, не топит. Мы больше ближе к Татарии живем, и у нас поблизости нет рек. но дожди достали, все сыро. Со вчерашнего дня солнышко светит и тепло, чему мы рады yes
Как у вас с погодой, все прохладно у вас? Как сынок, звонит?
Цитата (отхончик)
Я вчера собирала малину , она только пошла.

У нас уже закончилась, вчера последнюю собрала, внучка лакомилась. У меня клубника дает уже второй урожай. у меня ремонтантная, во 2 раз крупнее ягоды.
Огурцы вовсю пошли и помидоры краснеют, пока салаты кушаем.
Вчера сын звонил, говорит, домой хочу, надоело все зеленое stuff . хочу нормальную одежду.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика