Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 00:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
Саранинка Воскресенье, 11.08.2013, 12:20 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить

отхончик Воскресенье, 11.08.2013, 13:47 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
Вчера сын звонил, говорит, домой хочу, надоело все зеленое stuff . хочу нормальную одежду
Мне Отхончик сказал , что ИХ переодевают в новую форму. Береты , как у десантников , только зеленые ( общевойсковые ) Вместо кепок.

Lariza Воскресенье, 11.08.2013, 18:05 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить

Ребенок говорит, ротный у них выдал : "если будете хорошо себя вести, пойдете на футбол, а если плохо - в музей."Мой футбол не любит, а в музей бы пошел с удовольствием.Что же ему, :) на ушах теперь ходить? :)

отхончик Понедельник, 12.08.2013, 08:01 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ !!!

Добавлено (12.08.2013, 08:01)
---------------------------------------------
Добрый День Мои СТОЙКИЕ МАМЫ !!! НАС Больше 260 тысяч по Стране ! МЫ Служим Вместе с СЫНОВЬЯМИ !! Как Спалось ВАМ Солдатские Матери ? Что Снилось ВАМ этой Ночью ? ВАШИ СЫНОЧКИ , Подъемы и Кроссы и Стрельбы и Копка Окопов и Чистка Картошки и Шутки Друзей- Солдатиков Наших и Крики Сержантов : Равняйсь ! Смирно !! На Первого , Второго РАССЧИТАЙСЬ !!!

курай Понедельник, 12.08.2013, 08:43 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить

, отхончик, Люба, привет! Как дела, как сынок? У меня компьютер полетел, я теперь и в одноклассники не могу зайти. Дочь обещала посмотреть.
У нас тепло и солнечно, чего и всем желаю. Как не странно, мне сын не снится, в первые дни только снился, совсем маленьким.

Добавлено (12.08.2013, 08:17)

Добавлено (12.08.2013, 08:39)

Цитата (отхончик)
Мне Отхончик сказал , что ИХ переодевают в новую форму. Береты , как у десантников , только зеленые ( общевойсковые ) Вместо кепок.

А нашим и постирать негде и иногда нечем, вода не всегда, а тазика или ведра вообще нет, кто как умудряется, так и стирает, а некоторые вообще не стирают. Уроки выживания проходят по полной.

Добавлено (12.08.2013, 08:43)

Цитата (Lariza)
"если будете хорошо себя вести, пойдете на футбол, а если плохо - в музей."Мой футбол не любит, а в музей бы пошел с удовольствием.
Наши зимой никуда не ходили, болели многие. Так что, если даже на футбол, хоть какая-то разрядка, смена обстановки, хоть на время ;)

отхончик Понедельник, 12.08.2013, 08:48 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить

РОза ! ХАЕРЛЕ КЕН !
Цитата (курай)
а тазика или ведра вообще нет
Отхончик сказал , что Они сбросились по 300 рубю Купили ведра , тазики , тряпки мыть полы. ДОЖИЛИ !! Ругаться так и хочется !! nono

Добавлено (12.08.2013, 08:47)
Цитата (курай)
Наши зимой никуда не ходили, болели многие
ДА , Все болели !! А Я только в июле и узнала , что СЫН тоже в лазарете ПОЛЕЖАЛ ! Скрывал , Дурашка , от меня !

Добавлено (12.08.2013, 08:48)
Цитата (отхончик)
РОза !
И вообще , столько рассказал !

курай Понедельник, 12.08.2013, 09:44 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
Отхончик сказал , что Они сбросились по 300 рубю Купили ведра , тазики , тряпки мыть полы. ДОЖИЛИ !! Ругаться так и хочется !!

Мой тоже сказал, что собирали по 400 руб за электр.косилку, мой не дал принципиально. С бедных солдат собирают деньги на нужды, слов нет, чтобы выразить всю "любовь" nono У меня муж служил, но не помнит такого, сидит. удивляется. Служил в Амурской области, з.платы у солдат тогда были маленькие, родители у него старенькие уже были, посылок и денег ему не посылали, а возвращался домой тоже в поезде, никакие мамы их в дороге не подкармливали. А сейчас какой-то кошмар...
Цитата (отхончик)
что СЫН тоже в лазарете ПОЛЕЖАЛ ! Скрывал , Дурашка , от меня !

За тебя беспокоился ;)
Цитата (отхончик)
И вообще , столько рассказал !
мне тоже рассказывает, но не все, говорит, слава богу, я служу по специальности своей, а не простым солдатом.

Саранинка Понедельник, 12.08.2013, 19:46 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить

Добавлено (12.08.2013, 19:46)
курай, Роза, что там у вас творится с погодой? во всех новостях по всем каналам показывают затопленные дома в Башкирии nono

курай Понедельник, 12.08.2013, 19:58 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить

Саранинка, добрый вечер!
Цитата (Саранинка)
Роза, что там у вас творится с погодой? во всех новостях по всем каналам показывают затопленные дома в Башкирии

Сейчас все нормально уже, дожди прекратились, пострадавшим обещали помочь. Лично у нас потопления нет, это, в основном, в Абзелиловском районе.

Саранинка Понедельник, 12.08.2013, 20:12 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить

у нас то же поливает, но тепло, по ночам правда уже прохладно, грибов в лесах наросло всяких

Добавлено (12.08.2013, 20:08)

Добавлено (12.08.2013, 20:12)

курай Понедельник, 12.08.2013, 20:12 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить

Цитата (Саранинка)
у нас то же поливает, но тепло, по ночам правда уже прохладно, грибов в лесах наросло всяких

У нас, слава богу, перестало, опять жара под 30. А грибов в этом году и у нас полно, правда, я их не собираю и не разбираюсь в них. А вы, Нина, собираете?
Как сын, прошел комиссию, на работу вышел?

Саранинка Понедельник, 12.08.2013, 20:16 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
Как сын, прошел комиссию, на работу вышел?

сегодня третий день отработал, взяли пока испытательный срок электромехаником, мотаются по перегонам, опыт набирает
Цитата (курай)
А вы, Нина, собираете?
немножко собираем, в охотку поесть, на зиму рыжиков солю трехлитровую банку, да немного опят и маслят мариную

курай Понедельник, 12.08.2013, 20:24 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить

Цитата (Саранинка)
сегодня третий день отработал, взяли пока испытательный срок электромехаником, мотаются по перегонам, опыт набирает

Это хорошо, что работа у него есть. а опыт, дело наживное.
Наш до армии не успел на работу устроиться, вот проблема предстоит с устройством на работу. да еще зимой think
Цитата (Саранинка)
, в охотку поесть, на зиму рыжиков солю трехлитровую банку, да немного опят и маслят мариную

Мои дома тоже любят грибы, но по грибы никто у нас не ходит. У знакомой покупали раньше.

Саранинка Понедельник, 12.08.2013, 20:27 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
У знакомой покупали раньше.
ты не поверишь, мы грибы то же собираем ......... на рынке, в лес ехать не хочется, клещи, комары, овода, мошка........... stuff

курай Понедельник, 12.08.2013, 20:36 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить

Цитата (Саранинка)
в лес ехать не хочется, клещи, комары, овода, мошка...........

У нас клещей полно тоже. Собранные покупать, конечно. лучше. если известно. где собирали yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика