Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 13:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
курай Воскресенье, 18.08.2013, 08:54 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
У Меня ХАКЕРА Что то Комп Заглючил

У меня тоже комп не работает, дочь не смогла помочь, буду ждать сына. А пока сижу за ноутом сына.

отхончик Воскресенье, 18.08.2013, 08:56 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
Как же его отпустили, если ты не предупредила? Здорово, что с сыном побыла, хоть успокоилась. А ты одна ездила?
Розочка ! Одна . Да я же , как Ураган , только бы попробовали не пустить !! Командир со мной общался. То же говорит : Ну вы даете !! комнату дали мне на 4 дня при части и.... Главное СЫН со мной !! Хоть отдохнул. Увольнений нет , дежурства сутки через сутки. Роза ! Ты бы видела его Глаза !!! Удивление и Растерянность и Радость и гордость !!

курай Воскресенье, 18.08.2013, 09:01 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
Роза , а вот интересно мне , Наших мальчиков домой в лаптях отправят , если берцы к Дембелю Износятся ?

Люба. конечно. кого волнуют наши дети, если есть деньги- покупают новые сами.

Добавлено (18.08.2013, 09:01)
---------------------------------------------

Цитата (отхончик)
Главное СЫН со мной !! Хоть отдохнул. Увольнений нет , дежурства сутки через сутки. Роза ! Ты бы видела его Глаза !!! Удивление и Растерянность и Радость и гордость !!

Ты самолетом что ли летела? Да уж, удивила ты всех! up А он на дежурства ходил, возвращался к тебе? По Питеру хоть прогуляться успели? Ой, Люба, я в шоке просто от тебя! yes

отхончик Воскресенье, 18.08.2013, 09:02 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
если есть деньги- покупают новые сами.
НЕТ , Роза , А например : НЕТ денег ? что тогда ? Ну есть же Мальчики Сироты , живущие с бабушками ? Они Поедут домой в лаптях ? или Чунях ?

курай Воскресенье, 18.08.2013, 09:08 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
ЕТ , Роза , А например : НЕТ денег ? что тогда ? Ну есть же Мальчики Сироты , живущие с бабушками ? Они Поедут домой в лаптях ? или Чунях ?

Ну, да, так и поедут. У меня племянник так вернулся, раздетый осенью. им бушлаты не дали, сказали незачем.

отхончик Воскресенье, 18.08.2013, 09:09 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
А он на дежурства ходил,
Летела самолетом. На дежурства не ходил - увольнительную дали на 4 дня. Спал со мной в комнате , там 2 кровати было и шкаф и тумбочки и стол и чайник мне принесли. Была на экскурсии в казарме. Понравилось , чисто , ремонт , окна пластиковые и сетки от комаров. А матрасы и правда толстые и мягкие , как Отхончик , говорил. Командир сына хвалит - Толковый парень , много знает и многое умеет. Предложил остаться Отхончику на контракт в штабе. Я как зареву : НЕТ ! НЕТ !!

Добавлено (18.08.2013, 09:09)

Цитата (курай)
У меня племянник так вернулся, раздетый осенью. им бушлаты не дали, сказали незачем.
ВОТ С....и !! и Редиски !!

курай Воскресенье, 18.08.2013, 09:11 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить

Там выживают. как могут, поэтому кто-то ворует. чтобы заработать денег.

отхончик Воскресенье, 18.08.2013, 09:15 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
Там выживают. как могут, поэтому кто-то ворует. чтобы заработать денег.
НЕТ , Роза ! Это не Оправдание ! И зарплата у военных не плохая . На гражданке зарплаты еще меньше. Это просто . просто .... Ну нет у меня слов объяснить это воровство , эту безнаказанность ! >(

курай Воскресенье, 18.08.2013, 09:18 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
хвалит - Толковый парень , много знает и многое умеет. Предложил остаться Отхончику на контракт в штабе. Я как зареву : НЕТ ! НЕТ !!

Наших тоже агитируют остаться на контракт, но свой начальник сыну сказал. чтобы не соглашался и не верил обещаниям о хорошей зарплате и квартире. Чтобы зарабатывать хорошо. надо еще поучиться где-то 2 или 3 года.
Но ведь у твоего сына и так работа приличная. с хорошей зарплатой.
Мой и сам не хочет. да и мы тоже.

отхончик Воскресенье, 18.08.2013, 09:24 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
Но ведь у твоего сына и так работа приличная. с хорошей зарплатой.
Мой и сам не хочет. да и мы тоже.
Сын при мне полковнику сказал : Мама у меня одна - как скажет - так и будет. Она против и Я против.

курай Воскресенье, 18.08.2013, 09:24 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
Это не Оправдание ! И зарплата у военных не плохая . На гражданке зарплаты еще меньше. Это просто . просто .... Ну нет у меня слов объяснить это воровство , эту безнаказанность !

Люба, воровство в армии всегда было, Я рада. что хоть. где сейчас мой сын. нет этого. А ведь есть части, где солдаты воруют у своих же.

отхончик Воскресенье, 18.08.2013, 09:32 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
А ведь есть части, где солдаты воруют у своих же.
Есть , конечно ,есть такие части ! И дедовщина есть ! Ты , Знаешь ,Не перестаю Благодарить Бога , за то , что ОТХОНЧИК попал в Краснодар !! Я и Рванула к сыну , от того ,что много слышала , читала на форумах и одноклассниках о Беспределе в частях ! И меня уже нельзя было удержать !!

курай Воскресенье, 18.08.2013, 09:34 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить

Мне сын раньше не рассказывал. у него в Краснознаменске украли деньги и некоторые его вещи, а когда его отправили в лес. выкинули его Коран в туалет. Ладно. хороший офицер попался. привез ему его Коран. говорит, в туалете нашел, сын до сих пор ему благодарен. Вот ведь люди. видели. что он мусульманин. никому плохого не сделал. зачем выкидывать нужно было его книгу. я просто не могу понять. нельзя было. просто передать.

отхончик Воскресенье, 18.08.2013, 09:41 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
у него в Краснознаменске украли деньги и некоторые его вещи, а когда его отправили в лес. выкинули его Коран в туалет. Ладно. хороший офицер попался. привез ему его Коран. говорит, в туалете нашел, сын до сих пор ему благодарен. Вот ведь люди. видели. что он мусульманин. никому плохого не сделал. зачем выкидывать нужно было его книгу. я просто не могу понять. нельзя было. просто передать.
РОЗОЧКА !! Сколько ЗЛА , Глупости и БЕЗДУШИЯ в нашей жизни !! Вот отсюда и Укради , ударь , унизь стоящего рядом с тобой !!! Много ! Очень Много Не Рассказывают Наши Мальчики !! Армия !! Сколько Не справедливости и Обиды у них останется , как Рубцы на сердце. Когда заживут или останутся на всю жизнь шрамами !

курай Воскресенье, 18.08.2013, 09:56 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
Не перестаю Благодарить Бога , за то , что ОТХОНЧИК попал в Краснодар !! Я и Рванула к сыну , от того ,что много слышала , читала на форумах и

У меня сын тоже говорит, хорошо. что я попал в Краснодар, а не служу простым солдатом. Слава богу, что наши мальчики туда попали!
Я другие форумы не читаю. мне после них плохо cry

Добавлено (18.08.2013, 09:50)

Цитата (отхончик)
Очень Много Не Рассказывают Наши Мальчики !! Армия !! Сколько Не справедливости и Обиды у них останется , как Рубцы на сердце. Когда заживут или останутся на всю жизнь шрамами !

Мой, как позвонит, сначала молчит. Я спрашиваю, чего настроения нет что ли? Он говорит, мама, какое настроение может быть в армии. здесь только- НАСТРОЙ.

Добавлено (18.08.2013, 09:56)
Люба, девчонки в контакте видео со стрельбищ выложили. я своего нашла, ты туда не заглядывала?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика