КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
cat220 |
Суббота, 17.08.2013, 16:23 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
| Цитата (курай) А в Нижнем работы нет? Ирина, а какой у тебя родной город? Как же твоя квартира тогда, где там собираетесь жить- у него? В Нижнем он такой хорошей работы не найдет( Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Ему жилье предоставляют, будет там жить, а квартиру в Нижнем придется оставить(
|
|
| |
курай |
Суббота, 17.08.2013, 17:42 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
| cat220, да, серьезное предприятие Там и зарплаты, наверно, хорошие А ты куда будешь устраиваться? Жалко квартиру, а нельзя ее обменять на твой город?
|
|
| |
cat220 |
Суббота, 17.08.2013, 17:52 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
| Цитата (курай) да, серьезное предприятие Там и зарплаты, наверно, хорошие Вот поэтому и решил туда устраиваться))) Цитата (курай) А ты куда будешь устраиваться? В банк буду пробовать пробиться, не знаю получиться или нет, желающих там работать много( Меня уже немного стало волновать, что я буду у себя в городе делать??? С работой вообще сложно дела обстоят... Цитата (курай) Жалко квартиру, а нельзя ее обменять на твой город? Пока подруга поживет до зимы, а там уже брат напрашивается)))) Доступно только для пользователей
|
|
| |
Саранинка |
Суббота, 17.08.2013, 18:18 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
| ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ Добавлено (17.08.2013, 18:18) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
|
| |
курай |
Суббота, 17.08.2013, 18:31 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
| Саранинка, привет! купаешься!? Как у вас с погодой? У нас жарко, вот сегодня вечером гроза началась. cat220, Ирина, хорошо, что жилье предоставляют. А работу со временем найдешь
|
|
| |
Мам-Светик |
Суббота, 17.08.2013, 20:20 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый вечер! Наконец то выбралась написать. На неделе времени свободного мало, с работы прихожу поздно. Да и приболела немного. У нас погода уже не летняя. Солнца очень мало, дни в основном пасмурные. Дождь идет каждый день. Температура воздуха утром плюс 13, днем поднимается до плюс 16. Лето уже заканчивается. А так хочется еще тепла, солнышка. Сынок сегодня звонил. У них в Комсомольске все спокойно. Не топит.Переписываюсь с мамочкой, она написала, что в реке уровень воды сильно превышен, но пока не критический. У них подмывает автомобильную дорогу Хабаровск- Комсомольск. Сообщение теперь будет только поездом. А в Хабаровске затопило дачные участки. И вода подбирается уже к многоэтажкам. Ребят из частей вроде пока не задействуют. А у меня сын служит в самом городе,дак он даже и не знает, что в городе такая обстановка. они редко смотрят новости, да и то местные. Говорят пик наводнения в Комсомольске будет в коце августа. Я тоже переживаю. Люди бедные. Как страшно остаться без всего. Добавлено (17.08.2013, 20:20) --------------------------------------------- Саранинка, кройте крышу быстрее. Нам нужно, чтобы зима скорее пришла. Цитата (cat220) А мой родной город Саров, в 200 км от Нижнего находится. Ему жилье предоставляют, будет там жить, Ирина, о вашем городе я слышала. Сколько у вас жителей? Неужели с работой проблемы? Хорошо, что жилье дают. Это главное- есть где жить. Пока обустроитесь,а там и работу себе найдешь.
|
|
| |
cat220 |
Суббота, 17.08.2013, 21:32 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Саранинка) ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ Да да, именно))) Цитата (курай) cat220, Ирина, хорошо, что жилье предоставляют. А работу со временем найдешь Цитата (Мам-Светик) Хорошо, что жилье дают. Это главное- есть где жить. Пока обустроитесь,а там и работу себе найдешь. Жилье в наше время это самое главное))) Работу-то понятно, что найду, только вот когда и кем((( Цитата (Мам-Светик) Ирина, о вашем городе я слышала. Сколько у вас жителей? Неужели с работой проблемы? Население около 90 тыс.человек, город закрытый, отсюда и проблемы с трудоустройством (особенно мне с моим экономическим образованием), особо негде развернуться((( Один головной банк на весь город, остальное только отделения, ну не на кассу же операционистом идти работать или около банкоматов стоять((((
|
|
| |
Lariza |
Суббота, 17.08.2013, 22:23 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
| Что-то этим летом погода с ума сошла.Июнь - засуха, июль - холодно, в августе грозы начались, хотя вроде бы уже почти осень.Что будет дальше?
|
|
| |
отхончик |
Воскресенье, 18.08.2013, 08:22 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
| Всем - ВСЕМ !!! АГА !! Потеряли , СТАРУШОНКУ ?! Где Была ? ДА Солила , варила - Готовлюсь к Зиме ! ЖДУ НЕ Дождусь ОТХОНЧИКА !! Саранинка ЖИВО Крышу Надевай - НАМ УЖЕ Пора ДОМОЙ !!! У Меня ХАКЕРА Что то Комп Заглючил ! Ни как к Нам не могла ПОПАСТЬ , Хоть на минутку !! cat220, Все Будет у ВАС Хорошо !! Цитата (Мам-Светик) Сынок сегодня звонил. У них в Комсомольске все спокойно. Не топит Светочка , Дай БОГ и все и Дальше Обойдется !! У Нас погода Испортилась - Начинаются дожди и прохладно Стало.
|
|
| |
курай |
Воскресенье, 18.08.2013, 08:35 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
| отхончик, Люба, привет! Наконец-то ты появилась! Я переживать начала за тебя! А я чего-то ничего не солю, огурцы и помидоры раздаю своим. У нас вчера ночью такая страшная гроза была, даже электричество отключилось, ливень с градом с куриное яйцо. А сегодня опять солнышко и жарит с утра. Люба, как твой сынок, ты к нему не собираешься в гости?
|
|
| |
отхончик |
Воскресенье, 18.08.2013, 08:37 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |
| Цитата (курай) Сын звонил, ему перечислили деньги за все месяцы, которые он здесь. Говорит, тратить не буду- домой привезу. ЛАПОЧКА и РАДОСТЬ МАМИНА!! Мужичока и Помощника и Опору ! Розочка Вырастила Ты!!
|
|
| |
курай |
Воскресенье, 18.08.2013, 08:38 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мам-Светик) Девочки, добрый вечер! Наконец то выбралась написать. Светочка. привет! вот и ты появилась! Я уже начала думать. что осталась тут одна из зимних. Хорошо. что у сына более-менее все нормально. Дай бог. и дальше все будет хорошо!
|
|
| |
отхончик |
Воскресенье, 18.08.2013, 08:44 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
| Цитата (курай) Люба, как твой сынок, ты к нему не собираешься в гости? Роза , Скажу по Секрету Всему свету ! Я же была у него !! 4 дня Обнималась , Целовалась с ним !! Прикатила без предупреждения !! На КПП говорю Я к ОТХОНЧИКУ и Поскребышу приехала из Иркутска. А меня не пускают ! Я опять : Мальчики ! Я же через забор Полезу-у ! Упаду и ..в Зимбабве сразу землятресение Случится и Цунами по всему миру !! Я же Пышная !!! Мальчишки смеются !
|
|
| |
курай |
Воскресенье, 18.08.2013, 08:48 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
| Цитата (отхончик) ЛАПОЧКА и РАДОСТЬ МАМИНА!! Мужичока и Помощника и Опору ! Розочка Вырастила Ты!! Вчера позвонил, их в баню наконец-то свозили, тысяча рублей он вчера потратил- угостил своего напарника, говорит, он меня постоянно угощает, мне уже неудобно, вот и накупил всяких вкусностей. Помыл свои берцы, если их можно уже так назвать, внутри, говорит, все изорвалось.Добавлено (18.08.2013, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) Роза , Скажу по Секрету Всему свету ! Я же была у него !! 4 дня Обнималась , Целовалась с ним ! Ну, ты даешь! Как же его отпустили, если ты не предупредила? Здорово, что с сыном побыла, хоть успокоилась. А ты одна ездила?
|
|
| |
отхончик |
Воскресенье, 18.08.2013, 08:51 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
| Цитата (курай) свои берцы, если их можно уже так назвать, внутри, говорит, все изорвалось. Роза , а вот интересно мне , Наших мальчиков домой в лаптях отправят , если берцы к Дембелю Износятся ?
|
|
| |
|