Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 20:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
cat220 Суббота, 17.08.2013, 16:23 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
А в Нижнем работы нет? Ирина, а какой у тебя родной город? Как же твоя квартира тогда, где там собираетесь жить- у него?

В Нижнем он такой хорошей работы не найдет( Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей Ему жилье предоставляют, будет там жить, а квартиру в Нижнем придется оставить(

курай Суббота, 17.08.2013, 17:42 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить

cat220, да, серьезное предприятие think Там и зарплаты, наверно, хорошие ggl А ты куда будешь устраиваться?
Жалко квартиру, а нельзя ее обменять на твой город?

cat220 Суббота, 17.08.2013, 17:52 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
да, серьезное предприятие Там и зарплаты, наверно, хорошие

Вот поэтому и решил туда устраиваться)))
Цитата (курай)
А ты куда будешь устраиваться?

В банк буду пробовать пробиться, не знаю получиться или нет, желающих там работать много( Меня уже немного стало волновать, что я буду у себя в городе делать??? С работой вообще сложно дела обстоят...
Цитата (курай)
Жалко квартиру, а нельзя ее обменять на твой город?

Пока подруга поживет до зимы, а там уже брат напрашивается)))) Доступно только для пользователей

Саранинка Суббота, 17.08.2013, 18:18 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить

ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ nono

Добавлено (17.08.2013, 18:18)
---------------------------------------------
ВСЕМ ПРИВЕТ!

курай Суббота, 17.08.2013, 18:31 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить

Саранинка, привет! купаешься!? Как у вас с погодой? У нас жарко, вот сегодня вечером гроза началась.
cat220, Ирина, хорошо, что жилье предоставляют. А работу со временем найдешь yes

Мам-Светик Суббота, 17.08.2013, 20:20 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер! Наконец то выбралась написать. На неделе времени свободного мало, с работы прихожу поздно. Да и приболела немного. У нас погода уже не летняя. Солнца очень мало, дни в основном пасмурные. Дождь идет каждый день. Температура воздуха утром плюс 13, днем поднимается до плюс 16. Лето уже заканчивается. А так хочется еще тепла, солнышка. Сынок сегодня звонил. У них в Комсомольске все спокойно. Не топит.Переписываюсь с мамочкой, она написала, что в реке уровень воды сильно превышен, но пока не критический. У них подмывает автомобильную дорогу Хабаровск- Комсомольск. Сообщение теперь будет только поездом. А в Хабаровске затопило дачные участки. И вода подбирается уже к многоэтажкам. Ребят из частей вроде пока не задействуют. А у меня сын служит в самом городе,дак он даже и не знает, что в городе такая обстановка. они редко смотрят новости, да и то местные. Говорят пик наводнения в Комсомольске будет в коце августа. Я тоже переживаю. Люди бедные. Как страшно остаться без всего.

Добавлено (17.08.2013, 20:20)
Саранинка, кройте крышу быстрее. Нам нужно, чтобы зима скорее пришла.

Цитата (cat220)
А мой родной город Саров, в 200 км от Нижнего находится. Ему жилье предоставляют, будет там жить,
Ирина, о вашем городе я слышала. Сколько у вас жителей? Неужели с работой проблемы? Хорошо, что жилье дают. Это главное- есть где жить. Пока обустроитесь,а там и работу себе найдешь.

cat220 Суббота, 17.08.2013, 21:32 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить

Цитата (Саранинка)
ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ

Да да, именно))) yes
Цитата (курай)
cat220, Ирина, хорошо, что жилье предоставляют. А работу со временем найдешь

Цитата (Мам-Светик)
Хорошо, что жилье дают. Это главное- есть где жить. Пока обустроитесь,а там и работу себе найдешь.

Жилье в наше время это самое главное))) Работу-то понятно, что найду, только вот когда и кем((( think
Цитата (Мам-Светик)
Ирина, о вашем городе я слышала. Сколько у вас жителей? Неужели с работой проблемы?

Население около 90 тыс.человек, город закрытый, отсюда и проблемы с трудоустройством (особенно мне с моим экономическим образованием), особо негде развернуться((( Один головной банк на весь город, остальное только отделения, ну не на кассу же операционистом идти работать или около банкоматов стоять((((

Lariza Суббота, 17.08.2013, 22:23 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить

Что-то этим летом погода с ума сошла.Июнь - засуха, июль - холодно, в августе грозы начались, хотя вроде бы уже почти осень.Что будет дальше?

отхончик Воскресенье, 18.08.2013, 08:22 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить

Всем - ВСЕМ !!! АГА !! :) Потеряли , СТАРУШОНКУ ?! Где Была ? ДА Солила , варила - Готовлюсь к Зиме ! ЖДУ НЕ Дождусь ОТХОНЧИКА !! Саранинка ЖИВО Крышу Надевай - НАМ УЖЕ Пора ДОМОЙ !!! У Меня ХАКЕРА Что то Комп Заглючил ! Ни как к Нам не могла ПОПАСТЬ , Хоть на минутку !! >( cat220, Все Будет у ВАС up Хорошо !!
Цитата (Мам-Светик)
Сынок сегодня звонил. У них в Комсомольске все спокойно. Не топит
Светочка , Дай БОГ и все и Дальше Обойдется !! У Нас погода Испортилась - Начинаются дожди и прохладно Стало.

курай Воскресенье, 18.08.2013, 08:35 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить

отхончик, Люба, привет! Наконец-то ты появилась! Я переживать начала за тебя!
А я чего-то ничего не солю, огурцы и помидоры раздаю своим. У нас вчера ночью такая страшная гроза была, даже электричество отключилось, ливень с градом с куриное яйцо. А сегодня опять солнышко и жарит с утра.
Люба, как твой сынок, ты к нему не собираешься в гости?

отхончик Воскресенье, 18.08.2013, 08:37 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
Сын звонил, ему перечислили деньги за все месяцы, которые он здесь. Говорит, тратить не буду- домой привезу.
ЛАПОЧКА и РАДОСТЬ МАМИНА!! Мужичока и Помощника и Опору ! Розочка Вырастила Ты!! up up up

курай Воскресенье, 18.08.2013, 08:38 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить

Цитата (Мам-Светик)
Девочки, добрый вечер! Наконец то выбралась написать.

Светочка. привет! вот и ты появилась! Я уже начала думать. что осталась тут одна из зимних. Хорошо. что у сына более-менее все нормально. Дай бог. и дальше все будет хорошо!

отхончик Воскресенье, 18.08.2013, 08:44 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
Люба, как твой сынок, ты к нему не собираешься в гости?
Роза , Скажу по Секрету Всему свету ! Я же была у него !! 4 дня Обнималась , Целовалась с ним !! Прикатила без предупреждения !! На КПП говорю Я к ОТХОНЧИКУ и Поскребышу приехала из Иркутска. А меня не пускают ! Я опять : Мальчики ! Я же через забор Полезу-у ! Упаду и ..в Зимбабве сразу землятресение Случится и Цунами по всему миру !! Я же Пышная !!! Мальчишки смеются !

курай Воскресенье, 18.08.2013, 08:48 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
ЛАПОЧКА и РАДОСТЬ МАМИНА!! Мужичока и Помощника и Опору ! Розочка Вырастила Ты!!

Вчера позвонил, их в баню наконец-то свозили, тысяча рублей он вчера потратил- угостил своего напарника, говорит, он меня постоянно угощает, мне уже неудобно, вот и накупил всяких вкусностей.
Помыл свои берцы, если их можно уже так назвать, внутри, говорит, все изорвалось.

Добавлено (18.08.2013, 08:48)

Цитата (отхончик)
Роза , Скажу по Секрету Всему свету ! Я же была у него !! 4 дня Обнималась , Целовалась с ним !

Ну, ты даешь! ggl Как же его отпустили, если ты не предупредила? Здорово, что с сыном побыла, хоть успокоилась. А ты одна ездила?

отхончик Воскресенье, 18.08.2013, 08:51 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
свои берцы, если их можно уже так назвать, внутри, говорит, все изорвалось.
Роза , а вот интересно мне , Наших мальчиков домой в лаптях отправят , если берцы к Дембелю Износятся ?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика