|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
Нефертити |
Вторник, 27.08.2013, 12:21 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, здравствуйте)))) Вот добралась до вас, совсем что-то тихо тут у вас. Где все? у меня сын увез ноут мой новый, а старый не фурычит совсем, а на работе некогда, как ваши роднулички?
|
| |
| |
|
Саранинка |
Вторник, 27.08.2013, 18:18 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Работы сейчас много, говорит, не высыпаемся, учения какие-то у них начались мой до службы не пил кофе, а сейчас только его и пьет, привык за год, говорит часто почти всю ночь работали и что бы не уснуть пили его, вот и привыкЦитата (курай) Что подарили в итоге? самый модный подарок - деньги, купит сам чего надо, сейчас угодить с подарками трудноДобавлено (27.08.2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (Нефертити) Вот добралась до вас не пропадай совсем, заглядывай  Добавлено (27.08.2013, 18:18) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
курай |
Четверг, 29.08.2013, 17:48 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нефертити) Девочки, здравствуйте)))) Вот добралась до вас, совсем что-то тихо тут у вас. Привет! Как дела у сына? Куда он уехал? На работу устроился, или поступает еще куда?Цитата (Нефертити) у меня сын увез ноут мой новый, а старый не фурычит совсем, а на работе некогда, как ваши роднулички? Вот и я сейчас сижу за ноутбуком сына, мой комп в отключке- ждет возвращения сына Саранинка, привет!Цитата (Саранинка) мой до службы не пил кофе, а сейчас только его и пьет, Мой и дома любил кофе, у нас и муж любитель этого напитка. Сын говорит, что у них утро начинается с кофе, вечером тоже,когда много работы.Цитата (Саранинка) сейчас угодить с подарками трудно Это точно, деньги- лучший подарок У нас в эти дни погода совсем осенняя, пасмурно и прохладно, вечером газ включаем. Собрала вчера все помидоры, теперь думаю, куда их пристроить.
---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Саранинка |
Четверг, 29.08.2013, 20:28 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! у нас вчера ночью был заморозок на почве, померзли картошка, кабачки, тыквы..........
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 30.08.2013, 09:42 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) всем привет! у нас вчера ночью был заморозок на почве, померзли картошка, кабачки, тыквы.......... Нина, привет! У вас такой сильный заморозок был?! Вы не успели убрать? жалко урожай. У нас пока таких заморозков не было. Сегодня сын звонил, у них тоже прохладно. бушлаты надели. 3 дня были загружены работой, спали там же на рабочем месте от силы 2часа, вся спина, говорит. болит сегодня.Добавлено (30.08.2013, 09:42) --------------------------------------------- Всем, добрый день!!! У нас сегодня с утра солнечно и тепло! Собрала сегодня сливы, буду компот делать. Девочки, где же вы, как у вас дела? 
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 30.08.2013, 13:01 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Девочки, где же вы, как у вас дела? Добрый день))) Что-то у вас совсем тут тихо стало( У меня все нет времени заходить сюда, постоянно какие-то дела, по 2 раза в неделю езжу домой, на работу туда устраиваюсь, заодно и вещи потихоньку перевожу) Еще в середине сентября экзамены, поступаю дальше учиться) Вот так и живем, крутимся вертимся, все дела какие-то)))
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 30.08.2013, 14:21 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Добрый день))) Что-то у вас совсем тут тихо стало( Ирина, привет! Да, у нас тут тишина Новеньких здесь нет, а старушки пропали Цитата (cat220) Еще в середине сентября экзамены, поступаю дальше учиться) Вот так и живем, крутимся вертимся, все дела какие-то))) Нашла у себя в городе работу? А куда опять поступаешь? желаю тебе удачи во всем!
|
| |
| |
|
Саранинка |
Пятница, 30.08.2013, 15:48 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Вы не успели убрать? жалко урожай. да нет, ботва померзла, урожай остался одно утро всего было +0, сейчас опять тепло
|
| |
| |
|
cat220 |
Пятница, 30.08.2013, 17:05 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) а старушки пропали Старушки наверное уже начали к дембелю готовиться))) Цитата (курай) Нашла у себя в городе работу? А куда опять поступаешь? желаю тебе удачи во всем! Спасибо))) У нас в городе по моей профессии кроме сбера больше некуда податься( Первое время там поработаю, а потом если не понравится уйду, надо с чего-то начинать, дома не насидишься) А поступать решила в магистратуру на юридический) Экономика уже надоела, решила поменять направление)))
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 31.08.2013, 10:38 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |
|

| с выходными всех! учителей с наступающим учебным годом! вчера своего младшего отправила на учебу, лето кончилось
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 31.08.2013, 15:51 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) вчера своего младшего отправила на учебу, лето кончилось Долго ему еще осталось учиться?
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 04.09.2013, 17:12 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cat220) Долго ему еще осталось учиться? только на втором курсе покаДобавлено (04.09.2013, 17:12) --------------------------------------------- ну и где все?
|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Четверг, 05.09.2013, 20:09 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, милые, здравствуйте! Саранинка, какая молодец! За нас всех отдувается. Где остальные? Роза как твои дела7 Как сынок? Любаша, как здоровье? Как сыночка? Может кто подскажет мне рецепт аджики. Хочу сделать на зиму немного. Может кто из вас делает дома? Не очень острую. Девочки, а может кто лечо умеет делать в мультиварке? Вкусное? Тоже напишите. Не пропадайте!!! Добавлено (05.09.2013, 20:09) --------------------------------------------- Здорово, у меня уже двузначные пошли! У вас, наверно, тоже! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Саранинка |
Пятница, 06.09.2013, 18:20 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |
|

| ну наконец-то появились живые люди курай, мы завтра утром к вам на отдых отчаливаем, отпуск начался
|
| |
| |
|
курай |
Пятница, 06.09.2013, 19:54 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) мы завтра утром к вам на отдых отчаливаем, отпуск начался Нина, привет! _ph/233/1/38101011.gif
|
| |
| |
|