КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
отхончик |
Воскресенье, 18.08.2013, 09:59 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |
| Цитата (курай) Мой, как позвонит, сначала молчит. Вот и мой так же !! О чем мама рассказывать ? Служу , каждый день одно и тоже ! Он немножко отогрелся за эти 4 дня по городу походили , ел ,что хотел Спал сколько хотел . Только все равно просыпался в 6 утра , говорю , Спи сынок . А он не хочу мам. Господи !! Ну скорей же Зима бы Пришла !!Добавлено (18.08.2013, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата (курай) в контакте видео со стрельбищ выложили. я своего нашла, ты туда не заглядывала? Заглядывала ! Нашла. Только себе перетащить не могу. Нужна программа. Жду Старшого , чтобы установил. ОН сейчас приехать не может.
|
|
| |
курай |
Воскресенье, 18.08.2013, 10:12 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |
| Цитата (отхончик) Заглядывала ! Нашла. Только себе перетащить не могу. Нужна программа. Жду Старшого , чтобы установил. ОН сейчас приехать не может. Люба, почему не можешь? Там внизу под видео есть запись ДОБАВИТЬ В МОИ ВИДЕОЗАПИСИ нажимаешь туда, и оно у тебя на странице появится, попробуй!Добавлено (18.08.2013, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата (отхончик) Он немножко отогрелся за эти 4 дня по городу походили , ел ,что хотел Спал сколько хотел . Только все равно просыпался в 6 утра , говорю , Спи сынок . А он не хочу мам. Господи !! Ну скорей же Зима бы Пришла !! Хорошо-то как, хоть 4 дня вы побыли вместе! А я с декабря сына не видела Осталось больше 3 месяцев. скорее бы уж они прошли! У нас у всех одна мечта!
|
|
| |
cat220 |
Воскресенье, 18.08.2013, 11:22 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |
| отхончик, с приездом))))молодцы, что съездили, все везде обошли и успокоились))) Цитата (отхончик) cat220, Все Будет у ВАС Хорошо !! главное, что вместе, а остальное дело наживное))))
|
|
| |
Саранинка |
Воскресенье, 18.08.2013, 12:31 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мам-Светик) Саранинка, кройте крышу быстрее. Нам нужно, чтобы зима скорее пришла Цитата (отхончик) Саранинка ЖИВО Крышу Надевай - Добавлено (18.08.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (курай) берцы, если их можно уже так назвать, внутри, говорит, все изорвалось. это в штабе так изнашивают, а те кто постоянно на учениях и полигонах, им берцев на месяц не хватаетДобавлено (18.08.2013, 12:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
курай |
Воскресенье, 18.08.2013, 12:44 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |
| Саранинка,привет! Как выходные проходят, чем занимаетесь? В отпуск куда решили ехать отдыхать?
Добавлено (18.08.2013, 12:39) --------------------------------------------- Цитата (Саранинка) а те кто постоянно на учениях и полигонах, им берцев на месяц не хватает Вот так и отдают свой долг наши ребята Родине
Добавлено (18.08.2013, 12:44) --------------------------------------------- Девочки, почитайте на досуге- На что годен огурец? http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-62366/
|
|
| |
Саранинка |
Воскресенье, 18.08.2013, 16:58 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |
| курай, дождь каждый день, сегодня вообще целый день морось Цитата (курай) В отпуск куда решили ехать отдыхать? в "ассы", где-то у вас
|
|
| |
курай |
Воскресенье, 18.08.2013, 17:31 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Саранинка) дождь каждый день, сегодня вообще целый день морось У нас вчера всю ночь лил, а сегодня солнечно. У нас картошка все еще цветет, никогда так не было, к этому времени уже отцветала, в начале сентября убирали. а тут- цветет и цветет У вас как?Цитата (Саранинка) в "ассы", где-то у вас Нина, у нас санатории хорошие. не пожалеете
|
|
| |
Саранинка |
Воскресенье, 18.08.2013, 17:35 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |
| Цитата (курай) У вас как? по разному разные сорта, красная то же цветет еще, желтая уже почти готова для уборки
|
|
| |
курай |
Воскресенье, 18.08.2013, 17:39 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Саранинка) по разному разные сорта, красная то же цветет еще, желтая уже почти готова для уборки У нас тоже разные сорта. но все в цвету. Наверно, убирать будем, когда сын вернется
|
|
| |
Саранинка |
Воскресенье, 18.08.2013, 18:46 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |
| у нас опять ливень, надоела такая погода, ничего не дает делать
|
|
| |
Мам-Светик |
Воскресенье, 18.08.2013, 20:10 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить |
| Цитата (cat220) город закрытый, У нас тоже до 90 года город был закрытый. Въезд был по паспортам или приглашениям. Больше порядка было, да и снабжение города в советские времена было лучше, чем в других городах. Нас даже за это не любили в ближайших городах, что мы лучше жили. А то что у нас от заводов грязи больше ни кого не интересовало. И что живем мы как на пороховой бочке тоже. И что продолжительность жизни у нас в городе маленькая. Но у нас город побольше, тысяч 200 сейчас живет.
|
|
| |
cat220 |
Воскресенье, 18.08.2013, 20:57 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мам-Светик) Въезд был по паспортам или приглашениям. У нас по пропускам въезд, чтобы родственников ввезти в гости, надо заявление написать недели за 2 до планируемой даты, вот так и живем) Радует одно, никаких "гостей" из ближнего зарубежья нет, все русские))) Цитата (Мам-Светик) А то что у нас от заводов грязи больше ни кого не интересовало. И что живем мы как на пороховой бочке тоже. И что продолжительность жизни у нас в городе маленькая. Вот и у нас все точно так же, если что-то случиться, вся территория до Москвы будет уничтожена( Раньше постоянно какие-то выбросы были, в школу не ходили, дома сидели дня по два-три, сейчас по-спокойнее вроде бы стало, хотя может все так и осталось, просто жителям не говорят, чтобы панику не нагоняли(
|
|
| |
курай |
Понедельник, 19.08.2013, 10:11 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем привет! С Яблочным спасом вас!!! Добавлено (19.08.2013, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата (Саранинка) у нас опять ливень, надоела такая погода, ничего не дает делать У нас тоже к ночи пошел ливень, опять все мокро. А сегодня солнце с утра.
|
|
| |
Саранинка |
Понедельник, 19.08.2013, 16:18 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
курай |
Понедельник, 19.08.2013, 16:59 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |
|
Добавлено (19.08.2013, 16:58) --------------------------------------------- Девочки, как у вас дела? Одна я тут сегодня кукую.
Добавлено (19.08.2013, 16:59) ---------------------------------------------
|
|
| |
|