Форум Мать солдата 
Вторник, 04.08.2026, 21:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
Саранинка Понедельник, 16.09.2013, 18:10 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить

всем привет! я вернулась, полечилась ударными темпами, теперь дома нужно дела поделать, да и картошку еще не копали

отхончик Вторник, 17.09.2013, 10:12 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить

Лапушки !!
Цитата (курай)
Мы вчера картошку копали,
А у нас уже заканчивается копка картошки. Погода стоит холодная. днем всего +9. и дожди.
Цитата (cat220)
долго вам еще лечится? домой уже наверное хочется? у вас вроде бы кошки были, кто за ними ухаживает, соскучились они без хозяйки)))
В санатории пробуду до 21 сентября. Домой хочется? Не то слово , как хочется !!!! Маруська скучает , Ждет , все время , говорят , лежит у порога , очень плохо ест. Ухаживают за ней и цветами и черепахой соседка.

Добавлено (17.09.2013, 04:29)
---------------------------------------------
Саранинка,

Добавлено (17.09.2013, 10:12)
РОЗОЧКА ! СВЕТЛАНКА !! !! УРА !! 10 ДНЕЙ до ПРИКАЗА !!! up :D :)

cat220 Вторник, 17.09.2013, 10:38 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
В санатории пробуду до 21 сентября. Домой хочется? Не то слово , как хочется !!!! Маруська скучает , Ждет , все время , говорят , лежит у порога , очень плохо ест.

Ну еще немножко и будет дома) Кошка будет довольная) Спать будет с вами)
Цитата (отхончик)
УРА !! 10 ДНЕЙ до ПРИКАЗА !!!

Поздравляю)))) Не заметите как будет 10 дней до дома)

cat220 Среда, 18.09.2013, 10:14 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить

Доброе утро) Правда у меня оно не особо доброе( Заболела немного >(
Цитата (курай)
Как дела у тебя, экзамены как продвигаюся?

Экзамены продвигаются, в понедельник один сдала, сегодня второй будет)

курай Пятница, 20.09.2013, 09:50 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!
Цитата (cat220)
Заболела немного
Ирина, выздоравливай!!! Как экзамены? Сдала? Тебя можно уже поздравить?

Добавлено (19.09.2013, 19:56)
Мам-Светик, как у вас дела, как сын? Смотрю новости, и думаю о вас. think
Люба, как у тебя дела? Опять пропала.

Добавлено (19.09.2013, 21:10)

Добавлено (20.09.2013, 09:50)
URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]

cat220 Пятница, 20.09.2013, 11:31 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
Ирина, выздоравливай!!! Как экзамены? Сдала? Тебя можно уже поздравить?

Что-то не получается выздоравливать, с такой погодой еще хуже разболеешься(((( Дожди идут не переставая и холодно очень( >(
Экзамены все сдала, сегодня уже сходила заключила договор и заплатила за учебу))) Теперь я снова студент)))

отхончик Воскресенье, 22.09.2013, 11:06 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить

ЛАПУШКИ МОИ !! Ну НАКОНЕЦ ТО ДОМА !! Ух ! ЗДОРОВО ТО КАК !!! up Маруська с рук не слазит , мурлычит , трется , лижет руки. У Нас погода - как в ноябре - Холодно , всего +7 днем и солнышка нет.Часто по ночам >( дождь с мокрым снегом. Как дела у сыночков ? Роза у Улына учения ? Светланка Как твой Серенький ?

Добавлено (22.09.2013, 07:18)
УРА !! УРА !! УРА , ДЕВЧОНКИ !!!! up up up :D

Добавлено (22.09.2013, 11:06)
У НАС дождь ,Снова дождь !

Мам-Светик Воскресенье, 22.09.2013, 19:32 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить

Девочки, здравствуйте! Всем от меня большой привет! Что то не часто мы здесь стали появляться. Как ваши дела? Как сыночки? От всех дождались звонков? Любочка,я очень рада, что ты поправилась.больше не болей, скоро сыночков встречать будем. У нас еще погода стоит теплая для сентября. днем плюс 12, ночью плюс 5. Заморозков еще нет. Но все время пасмурно, хоть и дождей нет. Да и солнца тоже давно не видели. Птицы еще не улетают, значит тепло еще постоит.Сынок звонит по выходным. Вода у них отступает, жизнь входит в свое русло. Правда, он говорит, что их это вообще не коснулось. И кормят как кормили, и вода горячая не пропадала. Ездили помогали гуманитарную помощь разгружать и раздавать. Жители спасибо говорят, благодарят ребят. Слава Богу хоть на дамбы не возили. А то почитаешь другие веточки, где ребята все время на дамбах, мокрые, уставшие, голодные. На одних сухпайках. Жуть! а фотографии какие. посмотришь и плачешь. Как всем тяжело. Поскорее бы у них там все пришло в норму.

Добавлено (22.09.2013, 19:32)
Смотрю на свою линеечку и нарадоваться не могу. Сколько уже пройдено! И лошадка уже как продвинулась!

отхончик Понедельник, 23.09.2013, 09:37 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить

Всем ВСЕМ !!!

Добавлено (23.09.2013, 09:34)

Добавлено (23.09.2013, 09:37)
ДЕВОЧКИ !![/img] Я УХОЖУ С Форума. Счастья , Удачи , Всего-Всего Наилучшего ВАМ и Вашим СЫНОЧКАМ !! up up up :D :) Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !!

cat220 Понедельник, 23.09.2013, 10:00 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
Я УХОЖУ С Форума.

Почему уходите?????????? Что случилось-то?

Саранинка Среда, 30.10.2013, 20:32 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить

Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г.
Владимир Путин подписал Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».

Полный текст Указа:

Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:

1. Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2013 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 150 030 человек.

2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.

3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.

4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Добавлено (26.09.2013, 19:50)
http://kremlin.ru/acts/19291

Добавлено (08.10.2013, 17:30)
вдруг кто-то нашел эту ветку и есть вопросы, пишите, спрашивайте nono

Добавлено (14.10.2013, 16:45)

Добавлено (30.10.2013, 20:32)

Цитата отхончик ()
Я УХОЖУ С Форума. Счастья , Удачи ,

Люба ушла не совсем, она осталась на связи, давайте веточку не бросать, заходите, спрашивайте, новости рассказывайте yes

KsuVa96 Суббота, 30.11.2013, 20:34 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить

:) Всем привет.
Я буду новенькой.Молодой человек отправился на службу 27 ноября,30 выехали в Краснодар.
Расскажите пожалуйста,что там как там?Говорят звонить можно только по выходным?
Буду рада любой информации.

Саранинка Воскресенье, 01.12.2013, 20:13 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Статус: Отключен
KsuVa96, привет! у нас тут сбой на форуме был, он долго не работал и многие не вернулись

Добавлено (01.12.2013, 20:13)

Цитата KsuVa96 ()
,что там как там?
все очень хорошо, выпускают секретчиков, которые в дальнейшем дослуживают в штабах различных частей. телефоны только по выходным выдают (впрочем как и везде). что еще интересует - спрашивай

mamalarisa17 Понедельник, 09.12.2013, 20:29 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Здравствуйте, дорогие форумчане! Сын ушел в армию, теперь вот и я мама солдата! Переживаю, как у него идут дела. ПРизван в распоряжение Краснодарской академии связи. Хотим поехать на присягу, дежурный сказал- в начале января. А в Новогодние праздники нас пустят? Заранее благодарю за ответ! Восхищаюсь терпению Вашему- у кого дети уже служат.

Саранинка Вторник, 10.12.2013, 19:59 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Цитата mamalarisa17 ()
А в Новогодние праздники нас пустят?
должны пустить, по крайней мере на КПП в комнате свиданий точно можно будет встречаться, а вот в увольнение до присяги отпустят вряд ли

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика