Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.09.2026, 21:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
cat220 Четверг, 12.09.2013, 11:07 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
cat220, добрый вечер! Спасибо, что помнишь нас, старушек! как у вас с погодой? У нас похолодало и дожди идут, а мы еще картошку не выкопали.

Я уж вас на дембель провожу и все) тут и новеньких-то нет, некому появляться(
А погода у нас что-то резко испортилась, холода начались, в куртки после платьев сразу оделись и дожди льют, погода как в октябре( think
Цитата (лялька)
в этом году диплом,5 курс уже....

начинай уже сейчас писать диплом)))
Цитата (отхончик)
cat220, Все пропустила ! Ты уже домой переехала ! Замуж когда ? Или ... я опять пропустила ?

Нет, я еще домой не переехала, в октябре поеду, когда с учебой разберусь, дорабатываю сентябрь) Вещи уже начала кое-какие перевозить) Вроде и грустно привыкла уже, а с другой стороны в Нижнем меня ничего не держит... Замуж пока не вышла, не переживайте не пропустили это событие, хочу летом, но не знаю, может и раньше) Меня уже сейчас уговаривают, а в такую погоду не хочу, холодно и грязно((( >(
Цитата (отхончик)
Ну а за Иришкой угощение на столе !! РЕДИСКА - обещала меню написать вкусностей - МОЛЧЕК !!

Вам уже сейчас надо??? Вы пир на весь мир будете устраивать???))

Добавлено (12.09.2013, 11:07)
---------------------------------------------
Цитата (курай)
Ирина, ты поступила уже? Поздравляю!!! А та девочка с которой ты жила, съехала? А брат вроде собирался у тебя там жить, передумал?

У меня вступительные тесты со следующей недели начнутся: 16, 18 и 20) Сказали, чтобы не переживали все нормально будет, все-таки заочка и коммерция) На квартире останется старенькая девочка и новую нашли, одной-то ей дорого платить)

Нефертити Четверг, 12.09.2013, 15:18 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить

Девочки, приветик!!!! Люба, с выходом в свет!!!! поправляйся)))
Цитата (Мам-Светик)
Как ваши дела? Как сынок? Чем занимается? Освоился уже дома
Все хорошо, сынуля работает (устроился по специальности), уехал в Казань, домой приезжает раз в месяц, хотя и видимся редко, но все равно это как-то по другому. Про армию даже и не вспоминает, по крайней мере разговоры-воспоминания не приветствует, да и у меня уже в мыслях этой армии нет, вот только, когда новости смотрю и солдат показывают, как-то накатывает... а так все хорошо, у вас уже до дембеля осталось совсем чуток и встретите своих чадушек)))

Добавлено (12.09.2013, 15:18)
Света, по поводу билетов на самолет, сын сказал это кому как повезет, до последнего момента ему говорили, что поедет на поезде, короче армия это непредсказуемая штука

отхончик Пятница, 13.09.2013, 06:08 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить

ПОДРУЖЕНЬКИ !!
Цитата (курай)
Вот Катя нас совсем забросила,
РОЗА ! Катюша замуж вышла ? фамилия у нее сейчас другая ?
Цитата (курай)
Да, освоились уже, ждут смену себе
Отхончик говорит , что смена к ним позже обычного приедет. Еле успеют научить.
Цитата (курай)
а того мальчика, которому ты сообщения писала на татарском, перевели в другое место, дальше Питера.
ДА ! Знаю . Он был на должности - не должны были отправить. Но Армия это Что то ! Отхончик сильно расстроился.
Цитата (cat220)
Я уж вас на дембель провожу и все)
Ириночка ! как Здорово !!
Цитата (cat220)
Сказали, чтобы не переживали все нормально будет,
ДА ТЫ же умничка у нас !!
Цитата (Нефертити)
Про армию даже и не вспоминает, по крайней мере разговоры-воспоминания не приветствует, да и у меня уже в мыслях этой армии нет, вот только, когда новости смотрю и солдат показывают, как-то накатывает..
И правильно ! К ЧЕРТУ эту армию !! А я еще , как солдат увижу - хочется подойти потрогать , погладить , угостить их чем нибудь.
Цитата (Нефертити)
у вас уже до дембеля осталось совсем чуток и встретите своих чадушек)))
ОЙ !! У ОТХОНЧИКА СЕГОДНЯ 90 Дней осталось !!! Плюсь дорога 5 дней .. И ВСЕ !! УРА !!! up
:)

Добавлено (13.09.2013, 06:02)
У нас сегодня всего +3 , пасмурно , обещают мокрый снег !! А я вам сейчас расскажу курьез , что вчера со мной произошел.За вечерним кефиром напротив меня сидит товарищ по несчастью - разговоры только о болезни. И вдруг у меня , как на грех , тик на левом глазу начался.... Вижу у товарища глаза все Ширше и удивленнее становится... И этот товарищ мне и говорит : Давайте Вдвоем совершать лечебные прогулки. О природе будем беседовать. ... На меня Напал смех , даже хохот , еле-еле сдерживаюсь ! Во первых :у товарища жена ,дети, внуки, даже правнучка есть . Во вторых В голове у меня сразу же завертелась частушка : Мне ресница в глаз попала. Я весь вечер проморгала. Подошел ко мне мужчина. Думал он , что намекала !! Вот такой ляп со мной вчера приключился

Добавлено (13.09.2013, 06:08)
ОЙ ДЕВОЧКИ !!!]

Нефертити Пятница, 13.09.2013, 09:45 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, все))))
Цитата (отхончик)
... На меня Напал смех , даже хохот , еле-еле сдерживаюсь !

значит дело точно на поправку идет, так держать!!!!
Цитата (отхончик)
как солдат увижу - хочется подойти потрогать , погладить , угостить их чем нибудь.
у нас в городе нет военных частей, поэтому только телевизор(((

Добавлено (13.09.2013, 09:42)

Цитата (Нефертити)
ОЙ !! У ОТХОНЧИКА СЕГОДНЯ 90 Дней осталось !!! Плюсь дорога 5 дней .. И ВСЕ !! УРА !!! up

поздравляю, ;) совсем чуточку осталось

Добавлено (13.09.2013, 09:45)
у меня сегодня домой приедет, уже 3 недели не был, день рождения тоже не дома отмечал, соскучилась, вкусненькое что-нибудь приготовить нужно будет)))

курай Воскресенье, 15.09.2013, 07:18 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет!

Цитата (отхончик)
РОЗА ! Катюша замуж вышла ? фамилия у нее сейчас другая ?

Да, нет, наверно, жених-то в армии еще, а почему поменяла, я не знаю. У нее надо спросить.

Цитата (отхончик)
И правильно ! К ЧЕРТУ эту армию !!

Мой тоже говорит, вернусь и вспоминать даже не буду о ней, забуду, как страшный сон. Но о службе не жалеет, много полезного для себя понял.
Цитата (отхончик)
У ОТХОНЧИКА СЕГОДНЯ 90 Дней осталось !!! Плюсь дорога 5 дней .. И ВСЕ !! УРА !!!

Поздравляю!!! У меня завтра будет 90 дней, а ехать ему домой сутки.
Цитата (отхончик)
Давайте Вдвоем совершать лечебные прогулки. О природе будем беседовать. ... На меня Напал смех , даже хохот , еле-еле сдерживаюсь

Насмешила, Люба! А то все про болезни говорили, а тут "о природе" think ;) Вот ведь как ты действуешь на мужчин, Люба!!! ggl Люба, как там у тебя дела? Как погода у вас? Санаторий нравится? Как сынок, как у него дела?

Цитата (Нефертити)
Здравствуйте, все))))

Привет, Нефертити!!!
Цитата (Нефертити)
у меня сегодня домой приедет, уже 3 недели не был, день рождения тоже не дома отмечал, соскучилась, вкусненькое что-нибудь приготовить нужно будет)))

Да, не балует тебя сынок! У меня сын тоже, когда учился, домой приезжал очень редко, в 2 месяца один раз.
А у тебя только один сын, или еще есть дети?
Девочки, желаю всем хороших выходных, здоровья вам всем и терпения!!!

Добавлено (15.09.2013, 07:16)
Девочки, сегодня воскресенье, всем доброго утра!

Добавлено (15.09.2013, 07:18)
отхончик, Люба, куда опять пропала? Как у тебя дела?

отхончик Воскресенье, 15.09.2013, 09:54 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить

Девочки !!
Цитата (курай)
Люба, как там у тебя дела? Как погода у вас? Санаторий нравится? Как сынок, как у него дела?
Погода - холодно . Сегодня утром было минус 1 , обещают всего +12. В горах выпал снег. Санаторий хороший , но все еще уколы , таблетки , правда прогулки и лечебная зарядка : руки вверх - вниз , ногами пишем восьмерки , да мячики друг другу бросаем. У Отхончика все Замечательно , по его словам. Дали сержанта. Но Он расстроен - должны были еще 3 мальчикам дать . А дали ему одному ему. Готовятся к учениям. куда то отправят.
Цитата (курай)
Да, не балует тебя сынок!
Наши Птенчики выросли - своя началась у них жизнь. Дома уже не удержишь. А после армии становятся сдержаннее , самостоятельными , что ли. Да и научатся быть не многословными , особенно после такой службы как у наших.

Добавлено (15.09.2013, 09:54)
РОЗОЧКА , СВЕТОЧКА ,ИРИШКА , НИНОЧКА и ВСЕ- ВСЕ !! up up up

отхончик Воскресенье, 15.09.2013, 10:11 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
А нашим не будут давать,
Роза , должны обязательно дать ! У них специальность такая - Сержантская.
Цитата (курай)
какая-то злость
Да - Злость точно появилась у Отхончика , особенно после того как ИЛЬФАКА ( Был на должности ) Перевели из Питер , а ...... И сейчас одному дали сержанта , а обещали еще 3-м.

cat220 Понедельник, 16.09.2013, 09:58 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить

Доброе утро))
Ну наконец-то форум опять оживился) Не было времени в выходные к вам зайти, любимый в гости приезжал, все выходные в делах были с ним)
Время что-то очень быстро летит, уже опять новая неделя началась, скоро уже конец сентября будет. У нас что-то непонятное с погодой происходит, все выходные холода были, а сегодня когда работать надо, а не гулять, солнышко светит и тепло очень))) Надеюсь такая погода подольше продержится)
отхончик, долго вам еще лечится? домой уже наверное хочется? у вас вроде бы кошки были, кто за ними ухаживает, соскучились они без хозяйки)))
Цитата (курай)
Мы вчера картошку копали, такая крупная и много, но есть подгнившие- почва мокрая.

ого, поздно как-то, мы всегда ближе к концу августа копаем, иначе в сентябре велика вероятность копать под дождем и ворочить сырую землю, а потом еще и картошку просушивать долго(

Саранинка Понедельник, 16.09.2013, 18:10 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить

всем привет! я вернулась, полечилась ударными темпами, теперь дома нужно дела поделать, да и картошку еще не копали

отхончик Вторник, 17.09.2013, 10:12 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить

Лапушки !!
Цитата (курай)
Мы вчера картошку копали,
А у нас уже заканчивается копка картошки. Погода стоит холодная. днем всего +9. и дожди.
Цитата (cat220)
долго вам еще лечится? домой уже наверное хочется? у вас вроде бы кошки были, кто за ними ухаживает, соскучились они без хозяйки)))
В санатории пробуду до 21 сентября. Домой хочется? Не то слово , как хочется !!!! Маруська скучает , Ждет , все время , говорят , лежит у порога , очень плохо ест. Ухаживают за ней и цветами и черепахой соседка.

Добавлено (17.09.2013, 04:29)
Саранинка,

Добавлено (17.09.2013, 10:12)
РОЗОЧКА ! СВЕТЛАНКА !! !! УРА !! 10 ДНЕЙ до ПРИКАЗА !!! up :D :)

cat220 Вторник, 17.09.2013, 10:38 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить

Цитата (отхончик)
В санатории пробуду до 21 сентября. Домой хочется? Не то слово , как хочется !!!! Маруська скучает , Ждет , все время , говорят , лежит у порога , очень плохо ест.

Ну еще немножко и будет дома) Кошка будет довольная) Спать будет с вами)
Цитата (отхончик)
УРА !! 10 ДНЕЙ до ПРИКАЗА !!!

Поздравляю)))) Не заметите как будет 10 дней до дома)

cat220 Среда, 18.09.2013, 10:14 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить

Доброе утро) Правда у меня оно не особо доброе( Заболела немного >(
Цитата (курай)
Как дела у тебя, экзамены как продвигаюся?

Экзамены продвигаются, в понедельник один сдала, сегодня второй будет)

курай Пятница, 20.09.2013, 09:50 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!
Цитата (cat220)
Заболела немного
Ирина, выздоравливай!!! Как экзамены? Сдала? Тебя можно уже поздравить?

Добавлено (19.09.2013, 19:56)
Мам-Светик, как у вас дела, как сын? Смотрю новости, и думаю о вас. think
Люба, как у тебя дела? Опять пропала.

Добавлено (19.09.2013, 21:10)

Добавлено (20.09.2013, 09:50)
URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]

cat220 Пятница, 20.09.2013, 11:31 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить

Цитата (курай)
Ирина, выздоравливай!!! Как экзамены? Сдала? Тебя можно уже поздравить?

Что-то не получается выздоравливать, с такой погодой еще хуже разболеешься(((( Дожди идут не переставая и холодно очень( >(
Экзамены все сдала, сегодня уже сходила заключила договор и заплатила за учебу))) Теперь я снова студент)))

отхончик Воскресенье, 22.09.2013, 11:06 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить

ЛАПУШКИ МОИ !! Ну НАКОНЕЦ ТО ДОМА !! Ух ! ЗДОРОВО ТО КАК !!! up Маруська с рук не слазит , мурлычит , трется , лижет руки. У Нас погода - как в ноябре - Холодно , всего +7 днем и солнышка нет.Часто по ночам >( дождь с мокрым снегом. Как дела у сыночков ? Роза у Улына учения ? Светланка Как твой Серенький ?

Добавлено (22.09.2013, 07:18)
УРА !! УРА !! УРА , ДЕВЧОНКИ !!!! up up up :D

Добавлено (22.09.2013, 11:06)
У НАС дождь ,Снова дождь !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика