в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол
|
|
Розочка |
Суббота, 28.06.2014, 15:08 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
Статус: Отключен
| Привет, девчонки!!!!!! Что то совсем веточка затухла....никто ничего не пишет..... неужели никто не служит в этой части??? Как дела у ваших мальчишек, как у вас самих??? businka, Елена, скоро совсем скоро сынок будет дома!!!! Билет домой ему уже купили?
|
|
| |
Рядовая |
Суббота, 28.06.2014, 20:40 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Привет, служат. Только на этой ветке всегда тишина. У нас все хорошо. часть отличная.и отношение у всех адекватное.
|
|
| |
Розочка |
Суббота, 28.06.2014, 20:44 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Рядовая ( ) Привет, служат урааааа!! кто то откликнулся Цитата Рядовая ( ) У нас все хорошо замечательно!!!!! а в какой роте служит сын?
|
|
| |
businka |
Воскресенье, 29.06.2014, 19:02 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 2
| Розочка, Точно!!!! Ура!!!!! Мой билет купил давно на самолет.... Будем встречать...пишем сценарий, изучаем армейский жаргон.....По всему двору развесим плакаты.. типа В/Ч , КПП, Каптерка, Чепок, и т.д. фантазия не имеет границ.....шарики 12 штук каждый месяц службы и т.д. и т.п.
|
|
| |
Розочка |
Воскресенье, 29.06.2014, 19:41 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата businka ( ) пишем сценарий, изучаем армейский жаргон. Молодцы!!!! Круто!!!!! у нас до сих пор плакаты в комнате висят.....только шарики все сдулись....
|
|
| |
Ирина-Д |
Среда, 09.07.2014, 11:58 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, девочки! Вот и я стала мамой солдатика... Мы из Москвы, но сын отучился 1 год в Челябинске на летчика гражданской авиации, вот теперь большая часть группы призвана служить в Шагол. 02.07. на распределителе оформили их в часть и дали увольнительные до 07.07. А в понедельник 07.07. наших ребяток, переодели в форму и отвезли в Шагол. Позвонил, сказал, что уже в казарме, телефон забирают. Теперь не пойму как же мне узнать когда у них будет присяга?! Девочки подскажите где и как это узнать? Заранее спасибо.
|
|
| |
Розочка |
Пятница, 11.07.2014, 07:45 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ирина-Д ( ) Здравствуйте, девочки! Здравствуй, Ирина!!!! Приятно познакомится!!! У меня сын отслужил в этой части! Цитата Ирина-Д ( ) когда у них будет присяга? Ирин, телефоны у них забирают для их же безопасности и выдают в выходные.... так, что ждите должен вам позвонить сын в ближайшее время присяга в этой части обычно быстро мы приехали в часть 22 мая, а присяга была 5 июня! Позвонит вам сынуля в выходные вы узнайте у него....он вам даст более точную информацию тем более если вы собираетесь на присягу вы должны ему будете сообщить свои паспортные данные! А часть хорошая!!! Не переживайте!!!! На веточке очень тихо! Значит у мальчишек все хорошо!
|
|
| |
|
Розочка |
Вторник, 15.07.2014, 07:43 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
Маршал
| businka, Елена, приветик!!!! Как прошла встреча дембеля? наслаждается сейчас свободой? Цитата Ирина-Д ( ) Спасибо за поддержку Ирина, сын позвонил? все нормально? Всем самого доброго утра!!!
|
|
| |
Ирина-Д |
Четверг, 17.07.2014, 10:08 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |
| Да, Розочка, звонил и не один раз! Все было прекрасно, всем доволен. Но вчера позвонил, сказал, что в госпитале. Его и еще одного солдата отправили в госпиталь из-за недовеса. А в субботу должна быть у них присяга, очень переживает. Ну и я конечно, тем более знаю, что здоров и мы все такие стройные, сколько бы не ели! В госпитале не соединяют с врачом, все консультации только при личной встрече! Вот так началась наша служба
|
|
| |
Розочка |
Суббота, 19.07.2014, 12:39 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ирина-Д ( ) Вот так началась наша служба Ириночка!!! не расстраивайтесь!!! все обязательно будет хорошо!!!! а с санчасти почти все мальчишки начинают свою службу....у кого простуда, у кого мозоли в общем акклиматизация были и у моего сына мальчишки которых отправляли в санчасть с недобором в весе.... не знаю правда как у них проходила присяга, если они в больничке но точно знаю, что все будет хорошо! расскажите, если ваш сын уже принял присягу, как и что было....
|
|
| |
Ирина-Д |
Понедельник, 21.07.2014, 15:08 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
| Розочка, вот вернулась из Челябинска. Сына привозили из госпиталя на присягу в часть, он счастлив, попал в первую эскадрилью, пообщались в части, к вечеру отвезли обратно в госпиталь, ну я и туда съездила, посмотрела что и как, жутковатое заведение, надеемся, что завтра выпишут и отправят в часть))) Верим, что все ХОРОШО! Спасибо за Ваш интерес и поддержку
|
|
| |
Розочка |
Понедельник, 21.07.2014, 19:53 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ирина-Д ( ) Спасибо за Ваш интерес и поддержку Ирин, можно и нужно на "ты" у самой сын в этой части служил и вообще сейчас любой солдатик как сынок также переживаешь и также интересно, что нового у солдатиков в общем не пропадайте с веточки, рассказывайте...а то совсем тихо на ней....
|
|
| |
rjkjney |
Вторник, 22.09.2015, 10:58 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Почти 4 месяца служит мой сын. Все вроде ничего, только вот горячей воды в казарме до сих пор нет. Что делать?
|
|
| |
svetikk1508 |
Суббота, 03.06.2017, 20:29 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Добрый вечер!!!!мой сын служит в/ч 69806 с 18 мая.Хотелось бы побольше узнать информацию о данной части.
|
|
| |