в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол
|
|
Рядовая |
Суббота, 24.05.2014, 23:25 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Здесь не очень общаются. Где я была , там можно сразу получить ответ на вопрос, который интересует.А здесь нужно ждать. может потом как узнаю бат. и роту найду себе мамочек. которые будут общаться со мной.
|
|
| |
Розочка |
Суббота, 24.05.2014, 23:31 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| Цитата Рядовая ( ) там можно сразу получить ответ на вопрос ну да...на этой веточке тихо.... на других веточках более активное общение.... как мне сказали раньше раз на веточке тихо значит в части где служит сын все спокойно..... да и всю информацию можно будет узнавать от сына.... и это будет более точная информация
|
|
| |
Рядовая |
Суббота, 24.05.2014, 23:38 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Это точно.Спасибо.
|
|
| |
Рыбка |
Вторник, 27.05.2014, 05:18 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем привет! Розочка! Поздравляю! Сын уже дома!!! А я заглянула к вам и заметила, что в моем сообщении, последний раз когда забегала... Совсем недвусмысленные опечатка Пишу с планшета, он умничает и слова корректирует на свой лад. И вместо обнимут мамочек, получилось самочек... Жуть! Так что доверяй, но проверяй! Не зря говорят!!!
|
|
| |
businka |
Вторник, 27.05.2014, 07:53 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 2
| Рядовая, Не переживайте, мой уже тоже заканчивает служить, ему все нравилось.....СМС перекинуться мы всегда могли (правда чуть позже после того как попривыкнул, что да как). Выпускали в увальнение два раза.. На территории части есть магазинчик....Нашел себе друзей....Правда сейчас тяжеловато, так как билеты на руках и время тянется очень долго... .Удачной службы вашему мальчику... . .А веточка не очень активная, потому что все хорошо.... Когда я пришла на эту веточку... меня девчонки сразу поддержали и ответили на все мои вопросы..... Добавлено (27.05.2014, 07:53) --------------------------------------------- Розочка, Поздравляю с возвращением солдатика домой!!!!! Как твой сыночек привыкает к домашней жизни?????
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 27.05.2014, 10:27 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Рыбка, приветик!!!! Цитата Рыбка ( ) обнимут мамочек, получилось самочек... Жуть! я конечно тоже была удивлена и подула о каких самочках идет речь Цитата Рыбка ( ) Поздравляю! Сын уже дома!!! Цитата businka ( ) Поздравляю с возвращением солдатика домой! большущее спасибо вам девчонки!!!!! Цитата businka ( ) привыкает к домашней жизни? привыкает на паспорт сдал документы, в институт восстанавливается, насчет работы сегодня собирается сходить....
|
|
| |
Рядовая |
Вторник, 27.05.2014, 16:58 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| спасибо.
|
|
| |
Рыбка |
Среда, 28.05.2014, 05:14 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Розочка! А на паспорт документы сдает потому, что 25 исполнилось?
|
|
| |
businka |
Среда, 28.05.2014, 07:24 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Рыбка, Паспорт меняют в 20 лет....... как раз когда мальчишки в армии служат....у моего такая же проблема...приедет и сразу начнет с паспорта.....
|
|
| |
Розочка |
Среда, 28.05.2014, 07:47 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Рыбка ( ) потому, что 25 исполнилось Цитата businka ( ) Паспорт меняют в 20 лет. отдал вчера паспортистке все документы, а она ему типа надо штраф заплатить т.к. уже прошло больше месяца как исполнилось 20 лет.....а сынуля ей говорит " я вообще то в армии был" док-ты перед глазами лежат и ничего не видят.... Всем приветик девчонки!!!!!
|
|
| |
businka |
Среда, 28.05.2014, 13:08 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
Сержант
| . Перед уходом сына в армию, я у него взяла доверенность на всякие дела ....Мне теперь заявляют, что по этой доверенности я не могу ничего делать, так как паспорт просрочен .....(парадокс...я же доверенность специально брала с еще не просроченным паспортом....) остается только
|
|
| |
Розочка |
Среда, 28.05.2014, 13:29 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата businka ( ) специально брала Лен, а ты не уточняла этот момент с просрочкой паспорта, когда брала доверенность можно ей будет пользоваться или нет? у нас ведь законы непредсказуемы.....
|
|
| |
businka |
Среда, 28.05.2014, 13:45 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Розочка, Я об этом даже не думала.....Я на сына покупаю квартиру (долевое строительство) и специально перед его уходом в армию взяла у него доверенность именно для этой сделки, а сегодня пошла подавать все документы с этой доверенностью, для оформления уже свидетельства о соб-сти и мне сказали, что могут быть проблемы... Вообщем 9 июня узнаю...годна ли такая доверенность или нет..(он же доверенность брал еще с нормальным паспортом и на 3 года, то есть по логике доверенность должна быть действительна)..А вообще если, что скоро приедет и сам все сделает...
|
|
| |
Розочка |
Среда, 28.05.2014, 15:05 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата businka ( ) скоро приедет и сам все сделает. совсем немножко осталось ждать сынулю как нибудь уже готовишься к приходу сына?
|
|
| |
businka |
Среда, 28.05.2014, 15:16 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Розочка ( ) как нибудь уже готовишься к приходу сына?
Просто ждем...А с какими мыслями он придет, с какими планами не знаем!!!!!
|
|
| |