в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
RTN |
Пятница, 17.08.2012, 12:37 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Нет, конечно, я это не могу утверждать. Я хочу сказать, что вся эта шумиха создает излишнюю нервозность.
|
|
| |
marina-1969 |
Пятница, 17.08.2012, 12:54 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| RTN, у каждого своя психика. Может быть, я не права
|
|
| |
RTN |
Пятница, 17.08.2012, 13:00 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Вы правы, все на это реагируют по-разному
|
|
| |
к-от |
Пятница, 17.08.2012, 18:35 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Quote (marina-1969) Я сыну рассказываю про эти репортажи, он говорит - пусть, нам спокойней, все наказания отменили. Ваш сын молодец :up:здраво рассуждает и правельно :yes:Доступно только для пользователейали......Добавлено (17.08.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (marina-1969) Может быть, я не права Права еще КАК.
|
|
| |
marina-1969 |
Пятница, 17.08.2012, 19:06 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| к-от, Сын у меня умница - всем бы таких. Скажете - хвалюсь. Но действительно - за 22 года я не то что за него ни разу не покраснела, он меня ни разу даже не огорчил.
|
|
| |
RTN |
Пятница, 17.08.2012, 19:53 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Уважаемый к-от! Интересно, чем же Вам не угодили те, которые "живут рядом". Видимо, Вы не имели возможности часто навещать сына. Но, во - первых. по законодательству призывник имеет право служит по месту жительства или где-то в области. Во-вторых, наверное, вы думаете, что если рядом, то по выходным дома, как бы не так. В третьих, да, мы местные можем чаще видеть ребят и этим пользуемся. Я на КПП очень часто вижу таких мам, постоянно с огромными пакетами, и в них, я знаю по себе, угощение для всего кубрика, а не только своей кровиночке. Сама постоянно выполняю просьбы ребят, да и все так же делают. Можно подумать, если бы Ваш сын служил в Чебаркульской в/ч, вы бы не общались с ним как можно чаще. Или я не права?
|
|
| |
м2207-04 |
Пятница, 17.08.2012, 20:11 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| RTN, Это было в мой адрес "намеки".Я вам только могу спасибо сказать. за то что поддержали меня. Добавлено (17.08.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (RTN) Или я не права? Добавлено (17.08.2012, 20:11) --------------------------------------------- ВасКо, Спасибо за совет!Но знаете что бывает когда эмоции захлестывают .Вроде знаешь что у сына все хорошо(после таких сюжетов -закрадывается гадкая мыслишка ,а вдруг не все говорит а если что то скрывает)Позвонит -поговоришь на душе покой.
|
|
| |
к-от |
Пятница, 17.08.2012, 20:14 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Quote (RTN) Интересно, чем же Вам не угодили те, которые "живут рядом" В своих высказываниях вы используете личные цели( Иначе наших ребят замучают с проверками. Да и в увольнительную не пустят теперь) а на других вам наплевать.....ведь дело не в разовом набитии желудкаQuote (RTN) угощение для всего кубрика а в человеческом отношении к солдатам, пока проверка и ребят не дергаю....,а вам видно этого не понять..... . И зачем публиковать телефон бедной матери которая перенесла такое горе.....Добавлено (17.08.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (м2207-04) , Это было в мой адрес "намеки" нет не в ваш.
|
|
| |
м2207-04 |
Пятница, 17.08.2012, 20:20 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Quote (marina-1969) А дальше после новостей ссылка -если Вам есть что рассказать про эту часть, пишите нам сюда. Я им написала, чтобы отстали от нашей части, что все там хорошо, и чтобы дали нашим детям спокойно служить. Вы молодец что написали. Ведь и в новостях сегодня тишина (хотя и были в части сегодня они)Видимо убедились что с синяками каждый второй не ходит,около штаба были -наверное что то офицеры им говорили.)Мне на работе уже предлагали такой вариант -собрать несколько человек (из тех у кого служат) и пригласить другую телекомпанию-конкурентов ,и им дать интервью.Но я сказала что лучше подождать (ведь командование хранит молчание-значит не воспринимает их )Наши завтра по плану рабочего дня и возможно в воскресенье тоже ,в связи с полями.
|
|
| |
marina-1969 |
Пятница, 17.08.2012, 20:30 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Не ругайтесь, пожалуйста. к-от, где Вы нашли этот чертов спойлер и как с ним работать? Может быть, я Вас подвела - открыла его? Что это такое вообще? Я в личном сообщении так и написала к-от что родителям у которых дети рядом служат, повезло, нам остается только завидовать. На меня в прошлые выходные такая тоска напала, думаю - была бы хотя бы ночь езды, я бы села бы и поехала. А местным родителям спасибо за поддержку Добавлено (17.08.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (к-от) зачем публиковать телефон бедной матери которая перенесла такое горе..... Я так поняла, что телефон опубликовали для того чтобы ей подсказать, что неправильно она сделала, что за журналистами ходит,, что они ее дезинформируют, что надо обращаться в часть, что там не звериДобавлено (17.08.2012, 20:30) --------------------------------------------- м2207-04, а Вам вместе с другими местными родителями, кого знаете,не приходила в голову мысль обратиться к руководству предложить свою помощь в отношении 4 канала? Может быть вместе что-нибудь решили бы, как им рты можно закрыть.
|
|
| |
к-от |
Пятница, 17.08.2012, 20:38 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Quote (marina-1969) где Вы нашли этот чертов спойлер и как с ним работать?
|
|
| |
м2207-04 |
Пятница, 17.08.2012, 20:39 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Quote (к-от) В своих высказываниях вы используете личные цели( Иначе наших ребят замучают с проверками. Да и в увольнительную не пустят теперь) а на других вам наплевать.....ведь дело не в разовом набитии желудка Мучают солдат всей части ,а не только местных.В увальнительные так же отпускают и не местных.Вот у Марины сын завтра должен в увал пойти(он не из города)Сами знаете что увольнение не дается по прописке ,его нужно заработать или за служить (не знаю как правильно высказатся)Знаете для ребят и раз в неделю набить желудок -праздник т.к карты еще есть не у всех (многие еще и не получали деньги,если карты нет как переведешь,на почту тоже знаете что не очень любят отправлять солдат.Молодые еще не настолько сблизились со старыми ,что бы на их карты им переводили)Вот по этому и возим в выходные пакеты,хотя мне проще дать сыну больше денег и он в чепке будет кушать,но он этого не делает(с нами сидя может сок попить иногда сникерс скушать -я с ребятами)Сколько бываю в части еще не видела что бы какой то солдат ,после приезда гостей шел в часть с пустыми руками.Я и здесь и на другом форуме писала ,что если что то нужно обращайтесь (чем могу тем помогу)Quote (к-от) а в человеческом отношении к солдатам, пока проверка и ребят не дергаю....,а вам видно этого не понять..... . Ребят дергают -мама одного солдата писала о том что им сказали лишнее не говорить(сказал про свое здоровье и что как дома)
|
|
| |
marina-1969 |
Пятница, 17.08.2012, 20:40 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Quote (м2207-04) (ведь командование хранит молчание-значит не воспринимает их ) Вы думаете, что командование опустится до того уровня, что начнет вступать в перепалки как Собчак с Волочковой? Проверяющие тоже не дураки и видят насквозь этот канал.
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 17.08.2012, 20:41 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Давайте немного успокоимся.... По своему опыту скажу, что не не всегда служба рядом с домом есть благо. Но если уж так сложилось, что служба идет нормально, то следует только радоваться. То что касается проверок. Каждый проверяющий имеет своей задачей найти нарушения и недостатки, как показатель собственной работы. И поверьте, что они их найдут. По результатам вынесут какое то решение, я думаю не в пользу командиров части. Конечно в этот период никто даже голоса не повысит. Но вот проверка уехала, начинается разбор полетов.... Боюсь, что в результате это все отразится на солдатах. И здесь уже не важно местный он или нет, они все в одной упряжке. И поверьте, чем меньше проверок, тем легче солдату.....
|
|
| |
marina-1969 |
Пятница, 17.08.2012, 20:41 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Quote (м2207-04) В своих высказываниях вы используете личные цели( Иначе наших ребят замучают с проверками. Да и в увольнительную не пустят теперь) а на других вам наплевать.....ведь дело не в разовом набитии желудка Я тоже об этом хотела написать, что наших тоже будут отпускать
|
|
| |
|