Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 05:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
м2207-04 Пятница, 17.08.2012, 20:56 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить

marina-1969, Я уже писала что мне предлагали сегодня (не знаю как поступить)

Добавлено (17.08.2012, 20:56)
---------------------------------------------
ВасКо, Вот это и пытаюсь сказать -что один "косячит" получают все (для командиров нет разницы где солдат прописан)Знаю что после последует разбор полетов -старшие офицеры накажут младших -далее сержанты -а потом и наши солдатики .В принципе часть такая же как большинство частей РА (есть свои плюсы и минусы)

к-от Пятница, 17.08.2012, 20:58 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить

Quote (marina-1969)
Я тоже об этом хотела написать, что наших тоже будут отпускать

Значит у вас счет увалов другие правила think в нашей части отпускали солдат только с родственниками в залог паспорта.

marina-1969 Пятница, 17.08.2012, 21:04 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить

Нашему сегодня предложили в другую роту перейти (не знаю конкретно кто) он говорит просто "сказали". Почему-то получается, что он один из роты с другой ротой везде ездит. Вот и предложили. А я ничего не понимаю в этом, почему берут к другим, хорошо это или плохо? Он вроде сказал, что со своей останется. хотя говорит - какая разница.

Добавлено (17.08.2012, 21:04)
Что-то мы сегодня на этот форум все перебрались, там надоело?

ВасКо Пятница, 17.08.2012, 21:04 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить

Quote (м2207-04)
Я уже писала что мне предлагали сегодня (не знаю как поступить)

Я бы вам советовал не нагнетать обстановку. Две компании будут вырывать друг у друга рейтинг, а это либо "чернуха", либо "желтизна". Оно вам надо? Дай бог чтобы первые успокоились, а если их начнут опровергать, то они волей-неволей будут вынуждены защищать свой "пиджак". И будет дальше клубок развиваться....

RTN Пятница, 17.08.2012, 21:08 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить

Телефон Глуховой Марии я опубликовала, чтобы те у кого есть желание и возможность могли позвонить ей, пообщаться, может помочь чем-то. Ей требуется и моральная и материальная поддержка. Репортеры только используют ее, а помощь только от волонтеров. Мне тоже кажется, что ей нужно искать сына совместно с частью.
К-от, естественно, что мои высказывания имеют личностных характер, ведь на этом сайте мы обсуждаем не погоду, а службу наших ребят в этой части. Вряд ли нам "местным" удастся добиться улучшения эмоционального климата в части, нас всего несколько человек. Плетью обуха не перешибешь. Поэтому мы делаем то, что можем, в том числе и разово набиваем желудок ребятам.
Не могу понять Вашей агрессии к местным. Да мы рядом, и лучше хоть что-то делать, тем более если есть возможность, чем просто рассуждать. Я новичок и на форуме и в части, но ведь есть родители, которые помогают ребятам давно.

м2207-04 Пятница, 17.08.2012, 21:08 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить

ВасКо, СПАСИБО за совет .Думаю что все будет хорошо-возмем тайм -аут подождем до понедельника(следующий выпуск новостей)

marina-1969 Пятница, 17.08.2012, 21:13 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить

м2207-04, к командованию можно обратиться, может чем полезны будете, может быть, они не против какой-то поддержки.

RTN Пятница, 17.08.2012, 21:15 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить

ВасКо, вы правы. Не надо давать им (4 канал) возможность развивать скандал. Может устанут

м2207-04 Пятница, 17.08.2012, 21:28 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить

Quote (marina-1969)
Нашему сегодня предложили в другую роту перейти (не знаю конкретно кто) он говорит просто "сказали". Почему-то получается, что он один из роты с другой ротой везде ездит. Вот и предложили. А я ничего не понимаю в этом, почему берут к другим, хорошо это или плохо? Он вроде сказал, что со своей останется. хотя говорит - какая разниц

Знаете могу сказать одно -не каждого зовут ,в основном переводят приказом и все,не спрашивая его желания.Сына после КМБ так же распределили в другую роту(спасибо старшине помог перевестись в ту роту куда у нено было боольшое желание попасть.Они с другом 2дня были между первым и вторым этажом(днем сидели на первом как положено,одежда на втором и спали там же и так два дня.Я предлагала смехом на лестничной клетке пожить пока с ними не определятся (шутила с ним ,а у самой слезы в глазах т.к это первые наши дни были после присяги -думаю все понимают что это .)

Добавлено (17.08.2012, 21:19)

Quote (RTN)
Да мы рядом, и лучше хоть что-то делать, тем более если есть возможность, чем просто рассуждать.

hands Мое мнение совпадает с вашим .

Добавлено (17.08.2012, 21:22)

Quote (marina-1969)
м2207-04, к командованию можно обратиться, может чем полезны будете, может быть, они не против какой-то поддержки.
Я думаю что они не хотят всей этой шумихи.Давайте подождем .Дай Бог и солдат найдется .Ведь есть инфо -что он домой направляется.

Добавлено (17.08.2012, 21:23)
marina-1969, Ваш сынок звонил -закончили погрузку?

Добавлено (17.08.2012, 21:28)

Quote (marina-1969)
Что-то мы сегодня на этот форум все перебрались, там надоело

Знаете как говорится зацепились языками и сидим( плов уже у меня подгорел -через 3 часа младшего поеду встречать .Первый раз один в гости ездил за 2000км на поезде .Сегодня даже и не переживала за него (туда когда ехал звонила часто ,обратно ждала когда сам будет звонить со станций)

marina-1969 Пятница, 17.08.2012, 21:28 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить

Quote (м2207-04)
(шутила с ним ,а у самой слезы в глазах т.к это первые наши дни были после присяги -думаю все понимают что это .)

У меня без слез ни один не обходится. Только кто спросит про солдата, я в слезы. Не знаю, когда это пройдет. Неужели весь год буду плакать?
А сегодня меня сельская училка "добила" - видела фото сына в соцсетях, говорит- Ой, какой худой, как ему форма не идет, зачем ты его отправила? Я еле сдержалась, чтоб ей не нагрубить. У нее сынок в город уехал, который год у меня в уклонистах числится, каждый призыв из-за него объяснительные пишу. (Я писала, что за воинский учет отвечаю)

RTN Пятница, 17.08.2012, 21:30 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить

Да, совсем забыла рассказать. Извините склероз, наверное.
На след. неделе в городе включат горячую воду, значит и у наших будет. Хоть небольшая новость, но хорошая.

marina-1969 Пятница, 17.08.2012, 21:33 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить

м2207-04, состав пришел, решили что утро вечера мудренее и поехали домой. Завтра еще поедут. Я ему говорю - наверное, плакало твое увольнение?

Добавлено (17.08.2012, 21:33)
RTN, бриться плохо бех горячей воды. Мы уже взрослые, волосатые, к тому же брюнеты, да и бриться со школы начали

ВасКо Пятница, 17.08.2012, 21:34 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить

Quote (м2207-04)
Давайте подождем

...самое разумное....

м2207-04 Пятница, 17.08.2012, 21:34 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить

Quote (marina-1969)
У меня без слез ни один не обходится. Только кто спросит про солдата, я в слезы. Не знаю, когда это пройдет. Неужели весь год буду плакать?

До сих пор разговор о армии заходит -глаза на мокром месте.Я думаю что пока домой не придут это состояние и будет.У меня на работе только ленивый не сказал -что не ожидали что сын пойдет служить.
Quote (marina-1969)
Я еле сдержалась, чтоб ей не нагрубить

Я не грублю -но желания (после моего ответа)у не которых пропало.До армии я так же как и все думала -что это год.Сейчас деньки считаем-все в этой жизни познается в сравнении.

RTN Пятница, 17.08.2012, 21:36 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить

marina-1969, очень Вас понимаю. Меня тоже бесят вопросы: "Как ты допустила, что сын в армии? Неужели ничего сделать не могла?" Могла, но сын сказал, что будет служить, я уважаю его решение.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика