Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 19:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
Natalka0334 Вторник, 06.11.2012, 21:08 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить

в декабре будет 20, дай Бог чтобы хорошо! и армия только на пользу пойдёт, хоть вернуться мужиками, иногда полезно от маминой юбки оторваться и мировозрение меняется.

м2207-04 Вторник, 06.11.2012, 21:43 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить

Quote (Natalka0334)
в декабре будет 20, дай Бог чтобы хорошо! и армия только на пользу пойдёт, хоть вернуться мужиками, иногда полезно от маминой юбки оторваться и мировозрение меняется.

Примерно так яи я думала ,отпуская сына в армию.Уже кое что по менялось у нашего (даже в отношение денег).По серьезнее стает -не знаю что конечно будет дальше после армии.

Kulyanina Вторник, 06.11.2012, 23:26 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (м2207-04)
Kulyanina, У вас как дела?

Наконец-то вернулась домой. Были с младшим в Казани. Женька позвонил, а и он и я в роуминге - разговаривали буквально пару минут, но хватило, чтобы успокоиться. Говорит, все хорошо, только с зарядкой телефона проблемы. Жду теперь звонка с координатами, хоть посылкой зарядник пошлю, а то еще в Ульяновске ему сломал кто-то, пока в госпитале лежал. Симку уж сам будет делать местную, как сможет.
Quote (marina-1969)
Kulyanina, присоединяйтесь к нам на другой форум.

А что за форум? Я только этот нашла пока.

Спасибо всем еще раз! Здорово было его услышать. Говорит: "Мама, ты что за панику развела, мне уже каждый второй сообщил, что разыскиваешь)))"

м2207-04 Среда, 07.11.2012, 16:45 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить

Quote (Kulyanina)
Спасибо всем еще раз! Здорово было его услышать. Говорит: "Мама, ты что за панику развела, мне уже каждый второй сообщил, что разыскиваешь)))"

Теперь личность будет известная.(шучу)Адрес части. 624090.СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.г.ВЕРХНЯЯ ПЫШМА.ул.ПЕТРОВА 35.В.Ч 28331.Далее нужно писать Батальон,Роту и можно взвод,где служит ваш солдат.(ваш служит в батальоне УСп-узел связи полевой рота МЦС(сегодня точно уточню)http://www.tvzvezda.ru/news/forces/content/201210020935-zugj.htm-эТО НАШ БАТАЛЬОН НА УЧЕНИЯХ.

RTN Четверг, 08.11.2012, 06:34 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить

Quote (Natalka0334)
в декабре будет 20

Моему тоже в декабре 20 будет, перед самым Новым Годом.
Quote (Kulyanina)
Мама, ты что за панику развела, мне уже каждый второй сообщил, что разыскиваешь
Это мой до Жени добрался, он только два дня в части, до этого все в Екб ездил, зато теперь сын Вам звонить чаще будет. yes

м2207-04 Четверг, 08.11.2012, 18:57 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить

Quote (RTN)
зато теперь сын Вам звонить чаще будет.
Верно подметили.

Добавлено (08.11.2012, 18:57)
---------------------------------------------
Сын когда на Адуе был его тел не работал -звонила ребятам первое время (они ему говорили ,он перезванивал).Сказала ему -есть свободное время сделай дозвон я перезвоню или смс .Потом так и стал делать (видимо не удобно стало перед ребятами)Тереь говорит-если не буду звонить -найдешь меня ,типа пол роты его тел есть у меня(он с каких тел. звонил -я их все записала.Пригодятся..

Kulyanina Четверг, 08.11.2012, 21:04 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить

Женьке 20 уже этим летом исполнилось. Какой он , оказывается, поздний призывник))
Сегодня в аське вечером сидел, поговорили.
Вроде решила вопрос с симкой, тьфу-тьфу-тьфу. Даст Бог, все устроится, будет звонить часто-часто.

Так что за другой форум, коллеги?

Добавлено (08.11.2012, 21:02)

Quote (RTN)
Это мой до Жени добрался, он только два дня в части, до этого все в Екб ездил, зато теперь сын Вам звонить чаще будет

А они вместе служат? Женя сказал, что вроде есть друзья с Ульяновской учебки...

Добавлено (08.11.2012, 21:04)

Quote (м2207-04)
эТО НАШ БАТАЛЬОН НА УЧЕНИЯХ

Впечатляет!

RTN Пятница, 09.11.2012, 06:30 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Quote (Kulyanina)
А они вместе служат?

Нет, даже в разных батальонах. Просто у моего сына в кубрике сосед знает Вашего по учебке, вот и нашли.
Сегодня пообещали у ребят телефоны собрать >(
Очень надеюсь, что передумают.

ij220872 Пятница, 09.11.2012, 14:04 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить

Всем привет! up В течении недели не могла зайти на этот сайт, компьютер выдавал вирус на сайте. Сейчас попробовала зайти на работе и нормально. Странно как то. Мне сегодня сын звонил и сказал, что сегодня телефоны соберут. Сможет только звонить в отведенное на это время. Так жалко. Как было хорошо, на дню как минутка свободная появится, всегда звонил. Девочки подскажите, у моего сына спросили сегодня есть у него машина или нет. Если есть и ты местный, то хотят после присяги забрать в БСЛ. Может кто то знает про эту роту. Я так поняла, надо офицеров возить на своей машине по городу. Буду очень благодарна за предоставленные сведенья.

Добавлено (09.11.2012, 14:04)
Мамочки а-у-у-у? Неужели все на работе как и я? Как жалко, так хотелось получить хоть какую то информацию перед отъездом. shy Ну, может мне что-то напишите пока я в отъезде. Приеду только в воскресенье вечером. Всем пока! Заранее спасибо за информацию о БСЛ! up

nik-99 Пятница, 09.11.2012, 17:21 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить

Добрый день. Это , простите, идиотская часть.Служит там у меня родной брат. Да, телефоны у них заберут, разговаривать по ним запрещают, а зачем на призывном им симки дали ??? Разговариваю с братишкой по сотовому, он такой :" ОЙ !" Я говорю - что, он говорит, что проходил офицер, увидел нарушение "закона рф или конституции " и кулаком двинул по голове, Это нормально ???????? Приходит офицер ротный утром в казарму и орёт на какогото солдата, дословно пишу :"Чё стал тут пи.....р , съеб....на....отсюда". А вы расхваливаете эту часть, годик и домой. Я сам служил 95-96, Хасавьюрт, Нажавьюрт (будь они неладны эти времена), но офицеры за нас были горой. Если нас обстреливали снайпера или из миномёта, офицеры (многие были из них в Карабахе,в Абхазии) заставляли в окоп прыгать, для того чтоб домой живыми приехали. А сейчас эти ур... из 59 , незнаю, морду бы набил.А дедовщину в армии офицерьё придумало, и всегда в какойто степени поощряло.

RTN Пятница, 09.11.2012, 17:31 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить

Quote (ij220872)
Девочки подскажите, у моего сына спросили сегодня есть у него машина или нет. Если есть и ты местный, то хотят после присяги забрать в БСЛ. Может кто то знает про эту роту. Я так поняла, надо офицеров возить на своей машине по городу

Да, и в самом деле, Ваш сын превратится в извозчика, на бензин будут давать, а расходники - как получится, так что решайте сами, как поступить.
А Вы местные? Если не секрет, откуда?

marina-1969 Пятница, 09.11.2012, 18:29 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить

Quote (RTN)
Ваш сын превратится в извозчика, на бензин будут давать, а расходники - как получится, так что решайте сами, как поступить

А что, в части нет машин легковых? Что приходится на частных ездить?

Добавлено (09.11.2012, 18:29)
nik-99, откуда у Вас столько негатива? Вы же мужчина....

Natalka0334 Пятница, 09.11.2012, 18:52 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить

Здравтвуйте! нашим солдатикам прививки недавно поставили, думаю сейчас разболеются ещё больше. аж две сразу, от ветрянки и от гриппа.

RTN Пятница, 09.11.2012, 18:58 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить

Они и без прививок все простыли, как дети малые, то раздетые ходят, то воду холодную пьют. Ну и на плацу подмерзают в строю. Приедешь к сыну - все кашляют, сопят носами. Вроде сапоги должны скоро выдать, размеры переписывали, говорят в них теплее

м2207-04 Суббота, 10.11.2012, 14:40 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить

Quote (RTN)
сапоги должны скоро выдать, размеры переписывали, говорят в них теплее

Добрый вечер всем!Сапоги со дня на день выдадут .В них все таки по теплее.

Добавлено (09.11.2012, 19:14)

Quote (ij220872)
Девочки подскажите, у моего сына спросили сегодня есть у него машина или нет. Если есть и ты местный, то хотят после присяги забрать в БСЛ. Может кто то знает про эту роту. Я так поняла, надо офицеров возить на своей машине по городу. Буду очень благодарна за предоставленные сведенья.

Сыну тоже предлагали -у него прав нет.Решать конечно вам с сыном.Если хотите видеть дома почаще сына -соглашайтесь.Если хотите как все служить -нет.На сколько я знаю -не каждый день нужно куда то ездить(в роте сына есть водитель на своей машине)

Добавлено (09.11.2012, 19:20)

Quote (nik-99)
Да, телефоны у них заберут, разговаривать по ним запрещают, а зачем на призывном им симки дали ?

Вы в курсе -что в других частях(во многих )разрешенны тел только в субботу (после обеда)и в воскресенье.Бывает и такое (косяк и тел еще на недедю не выдают)Сын когда КМБ проходил тел у всех забирались.Второй призвы когда на КМБ худо бедно тел разрешены.Если вы служили -то неужели ни когда не слышали мата в армии.Мне кажется это есть везде и было ...
Quote (nik-99)
Разговариваю с братишкой по сотовому, он такой :" ОЙ !" Я говорю - что, он говорит, что проходил офицер, увидел нарушение "закона рф или конституции " и кулаком двинул по голове, Это нормально ????????

Но извините ,у меня сын заканчивает службу и до сих пор (если идет офицер отключает тел)-вы хотите что бы ваш брат стоя на плацу перед офицерами по тел говорил.

Добавлено (10.11.2012, 14:40)

Quote (Natalka0334)
нашим солдатикам прививки недавно поставили, думаю сейчас разболеются ещё больше. аж две сразу, от ветрянки и от гриппа.

Не хочу пугать -сын заболел после прививки ,+бегали полураздетые кровати тоскали (как раз еще должны били солдаты приехать).Хорошо ,что нам близко -пакет медпрепаратов привозила (через сержантов передавала-быстро на ноги встал +39 тем-ра).Но так то всю зиму нос ,кашель)Хотя витамины постоянно пропивал.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика