Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 19:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
Natalka0334 Суббота, 10.11.2012, 21:20 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! вчера мой Саша сказал что 17 ноября уже присяга!

marina-1969 Воскресенье, 11.11.2012, 07:24 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить

Natalka0334, у наших (последняя партия весеннего призыва в июле) присяга была через 11 дней после прибытия в часть.

Rinochka88 Воскресенье, 11.11.2012, 13:51 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить

У меня брат служит в этой части. Присяга 17 ноября. Как нам добраться От Екатеринбурга до части?

м2207-04 Воскресенье, 11.11.2012, 17:08 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить

Как доехать до части с вокзала: В ЕКБ один вокзал, станция "Свердловск пассажирский". На вокзале есть метро, спросите там уже, как дойти до него, там недалеко. На метро доедете до станции "Машиностроителей". С эскалатора повернете направо, а на выходе из метро - налево, там немного пройти, за деревьями увидите конечную остановку. Автобус №108, доехать нужно до остановки "Войсковая часть". Из автобуса выходите, проходите немного вперед и сразу направо вверх вдоль жилых домов.
Схема проезда такая же и от автовокзала Южный и с любой другой станции метро.

Добавлено (11.11.2012, 17:08)
---------------------------------------------

Quote (Rinochka88)
Присяга 17 ноября
Потому что до сих пор нет других призывников .Лучше пусть 17 пройдет присяга -а то потом с вновь прибывшими будут еще 2-3 недели маршировать .А оно им нужно-по холоду то ?

ij220872 Понедельник, 12.11.2012, 07:48 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить

А Вы местные? Если не секрет, откуда?
Quote (RTN)
Да, и в самом деле, Ваш сын превратится в извозчика, на бензин будут давать, а расходники - как получится, так что решайте сами, как поступить.
Всем, доброе утро! Мы сами из Екатеринбурга. У сына есть права и машина. Вчера мы были у него. Прививки действительно им поставили, но самочувствие пока нормальное. Каждый вечер их сейчас стали проверять на синяки, это как то уже радует. Его привили на КПП другие ребята, которые уже отслужили пол года. Мы с ними, то же пообщались. Говорят, что в принципе в части стало спокойней, на синяки проверяют вообще всех, а не только молодых. На счет БСЛ то же сказали, что там делать не чего. Сын мне сказал, в БСЛ его уже не берут. Я теперь даже рада. В субботу у нас уже присяга. Раньше вроде была через месяц, а тут получается через 2,5 недели с момента пребывания в части. Да еще, телефон пока не забрали, так что звонит каждый день. Пока все хорошо, но как будет дальше? Одному богу известно. Очень страшно за своего сына, почитаешь, как натуральным образом убивают мальчишек, аж жуть. В субботу после присяги заберем домой, на целые сутки. up Попросил наготовить очень много. В часть просит много шоколадок, конфет и рулеты со сгущенкой, но в этот раз и бананы взял. Из питья почему то не берет с собой, говорит у нас это плохо идет, а прятать сложно. В кубрике их 8 человек, стараюсь ложить на 8-ых. Они там все делятся. Жалко ребят, которые из далека, у родителей нет возможности приезжать каждые выходные, как у нас. Поэтому на сколько финансы позволяют, буду стараться не обижать ребят.

Добавлено (12.11.2012, 07:22)
Ой, что то я с цитатами не так сделала, так что читайте с третей строчки. Я, еще не опытная на этом сайте. Ну да ладно разберетесь. stuff

Добавлено (12.11.2012, 07:34)
На счет присяги еще, сын мне сказала, что приезжают ребята из Башкирии 14 или 15 числа. У них вместе с нашими будет уже присяга. Это получается буквально на второй или третий день. «Торопятся с присягой потому, что в конце ноября и в начале декабря будет дембель. Очень много ребят заканчивают свою службу» Так мне сказали ребята постарше.

Добавлено (12.11.2012, 07:48)
Ну вот кажется и все новости.

Natalka0334, а вы случайно не с Егоршино призывались? Может наши сыновья в одном кубрике? Присяга то в один день у наших. yes

RTN Понедельник, 12.11.2012, 08:34 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить

Quote (ij220872)
чень страшно за своего сына, почитаешь, как натуральным образом убивают мальчишек, аж жуть.

Вы, главное, не думайте о плохом. Все будет нормально. yes

ij220872 Понедельник, 12.11.2012, 11:26 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить

RTN Спасибо вам большое за поддержку!!!!!

м2207-04 Понедельник, 12.11.2012, 17:20 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить

Quote (ij220872)
Из питья почему то не берет с собой, говорит у нас это плохо идет, а прятать сложно. В кубрике их 8 человек, стараюсь ложить на 8-ых. Они там все делятся. Жалко ребят, которые из далека, у родителей нет возможности приезжать каждые выходные, как у нас. Поэтому на сколько финансы позволяют, буду стараться не обижать ребят

У сына в кубрике в начале службы жило 8 чел -двое из Башкирии ,остальные с области.Так мы всю службу каждую неделю (летом бывало купаться едим ,так еще и к нему забегали)пакет иногда и два .Жалко мальчишек конечно -стараешься что нибудь домашнего сделать.Вы сильно не переживайте и все у вас будет хорошо! Главное слушать своего сына и доверять ему!!!По началу лета -весенников ребят мамы так же переживали -все устроились ребята вроде нормально(по крайней мере с кем общаемся).Я сама на форуме зарегистрировалась после присяги -слезы проливала (можно сказать в одиночестве ).Мы сами больше их переживаем...

Добавлено (12.11.2012, 17:20)

Quote (ij220872)
что приезжают ребята из Башкирии 14 или 15 числа. У них вместе с нашими будет уже присяга. Это получается буквально на второй или третий день

Узнала у сына -присяга будет только у ваших солдат.Сегодня еще прибыли из Саратова (или Самары)-в конце недели ожидают из Башкирии.Вот у них будет общая присяга.

Rinochka88 Понедельник, 12.11.2012, 20:40 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить

мы с Верхнекамского района г.Киров, собираемся приехать на присягу, но говорят что ее возможно перенесут, если кто то узнает что напишите пожалуйста, т.к. нам далеко ехать(( наслышены тоже про эту часть, очень переживаем!!!

ij220872 Понедельник, 12.11.2012, 21:17 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить

Сегодня сын позвонил и действительно сказал, что присяга будет у тех кто прибыл в часть 31 или 1 числа. Как я поняла присягу будут принимать 51 человек. Сегодня целый день маршировали, говорит ноги просто уже болят. Так будет у них до пятницы. Сейчас только присели (23-00) и ждут проверки на синяки.

Rinochka88 Понедельник, 12.11.2012, 21:48 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить

он прибыл 10 ноября, но ему точно толком сказать не могут, а нам билеты надо заказывать, все таки на носу новый год, билетов может и не быть, а очень хочется приехать(((

ВасКо Вторник, 13.11.2012, 00:44 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить

Quote (Rinochka88)
собираемся приехать на присягу, но говорят что ее возможно перенесут, если кто то узнает что напишите пожалуйста

в одной части присяга одного призыва может проходить в разные дни. Поэтому точнее сына вам никто не скажет. Есть еще вариант позвонить в часть, обьяснить и уточнить дату, если конечно есть телефоны...

matanya Вторник, 13.11.2012, 08:16 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить

Девочки, я из Саратова, сына отправили из Саратова в Свердловск, в часть прибыли 11 ноября. Откликнитесь, те, чьи дети с прибыли с моим сыном. Что сообщают? Какие новости? Как служба? Когда присяга?

Kaila Вторник, 13.11.2012, 11:34 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить

Привет, девушки. Мой дуг сейчас находится в егоршино, это пункт сбора, ждет распрееления, на сколько я поняла его могут отправить в верхнюю пышму. Это у него будет как учебка. А после учебки его отправят куда то в другую часть или оставят там же? Подскажите если знаете. Просто мы с ним из Екатеринбурга, на машине 40 минут до них. Я сама в пышме на водительские права сдавала, знаю что там и где, только если его потом увезут куда то далеко, будет кошмар. Переживаю страшно. Подскажите что нибудь!

м2207-04 Вторник, 13.11.2012, 13:06 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить

Quote (Kaila)
на сколько я поняла его могут отправить в верхнюю пышму. Это у него будет как учебка. А после учебки его отправят куда то в другую часть или оставят там же? Подскажите если знаете
Если попадет в Пышму -так и будет там служить т.к не учебка .

Добавлено (13.11.2012, 13:02)

Quote (Rinochka88)
он прибыл 10 ноября, но ему точно толком сказать не могут, а нам билеты надо заказывать, все таки на носу новый год, билетов может и не быть, а очень хочется приехать(((

Точнее вам сейчас пока не скажут т.к еще не прибыли ребята из Башкирии .У вас будет общая большая присяга т.к солдат будет много больше 150 чел.Не раньше чем через две недели.Из Кирова в нашу сторону в день идут много поездов -не переживайте сможете взять билет. yes

Добавлено (13.11.2012, 13:06)

Quote (matanya)
Девочки, я из Саратова, сына отправили из Саратова в Свердловск, в часть прибыли 11 ноября. Откликнитесь, те, чьи дети с прибыли с моим сыном. Что сообщают? Какие новости? Как служба? Когда присяга?

Все нормально с вашими солдатами .Первый день ,кто был не побрит -их брили (вернее уже поздно вечером они прибыли в часть -сын звонил и говорил).В части так же есть весенний призыв из Саратова и области т.к могут встретить земляков своих ,после КМБ.СЕЙЧАС БУДУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАНИМАТСЯ СТРОЕВОЙ ПОДГОТОВКОЙ(конечно не много тяжеловато -но все через это проходят).Главное что бы пока не было морозов т.к большую часть на улице будут проводить занятия.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика