Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 10:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
Lora Воскресенье, 02.09.2012, 19:15 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить

Скажите, а контрактники там тоже есть?В Алейске их было много.

Добавлено (02.09.2012, 19:15)
---------------------------------------------
Lenysik, а вы как далеко живете от Алкино?

tatiana225 Воскресенье, 02.09.2012, 19:19 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить

Lora, добрый вечер. Слава Богу, мне сын сегодня позвонил, но уже ближе к вечеру. Телефоны они сдают, выдают им только в воскресенье. Он у нас попал в понтонный батальон.С Алтая с ним попали еще 10 человек. Говорит, что все нормально, кормят хорошо, целыми днями работают. Уже втягивается понемногу. По его рассказу в части все спокойно, нормально. Два раза в неделю был сон-час после обеда. Вчера их помыли в бане, а то у нас уехал из Алейска две недели не мытый. Надеюсь, что и ваш сын найдет возможность позвонить.

Добавлено (02.09.2012, 19:19)
Всем только добрых вестей!!!

Lenysik Воскресенье, 02.09.2012, 19:25 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить

Lora, Контрактников там хватает. Мы живем в Уфе. От Алкино нам 15-20 км.

Добавлено (02.09.2012, 19:25)
Да, да баня у них по субботам. В воскресенье их водят в клуб, фильмы показывают. Мой всегда спал на этих просмотрах, потому что что в нарядах постоянно был.. Нормальные там условия, не переживайте.

tatiana225 Воскресенье, 02.09.2012, 19:49 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить

Lora, Вы уже оказывается сержант :) С повышением Вас

Lora Воскресенье, 02.09.2012, 20:04 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить

Ой, спасибо девочки за сержанта, даже и не заметила.

Добавлено (02.09.2012, 20:03)
Lenysik, хорошо когда близко.Мы тоже раньше ездили когда рядом были.

Добавлено (02.09.2012, 20:04)
tatiana225, отличные новости,дай бог всегда так.Буду ждать от своего тоже.

Lenysik Воскресенье, 02.09.2012, 20:47 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить

Lora, Поздравляю Вас тоже с новым званием Самое главное сохраняйте спокойствие! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Добавлено (02.09.2012, 20:47)
И все таки хочу сказать, что армия меняет наших детей... Многие вещи они способны решить самостоятельно в отличие от гражданской жизни, где мы были рядом и могли дать нужный совет... Не переживайте ждушечки, они (наши мальчики) стали совсем другими за этот короткий срок...Поверьте... У меня есть возможность наблюдать за всем этим. Они по другому совсем смотрят на жизнь, строят совсем другие планы на будущее ( в отличие от гражданской жизни) вообщем, все переоценивают). Лишь бы не сломались...И чтобы их окружали нормальные люди и командиры...Дай бог! ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!! Мы ждем их, наших мальчиков, желаю всем им легкой службы!!!

cvetaza Воскресенье, 02.09.2012, 20:59 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить

Lenysik, добрый вечер. Нет он не водитель точно, так как прав нет, сказал что тел. не забрали но он его отключает и с зарядкой проблемы. Сказал, что вчера договорился с мальчиком каким то, тот был в наряде вот и зарядил. говорит, что ремонт кокой то у кого то делают. Но так то вроде бодренький, сказал в баню ходили. В тоцком у нас с этим были проблемы. За 1.5 мес. 3 раза водили в баню. про выходной ни чего не говорил. Но я очень рада, что услыхала его голос. Даже прослезилась.

Добавлено (02.09.2012, 20:58)
Lora, я вас понимаю. сказать не переживайте это ровно таму, что совсем не говорить не чего. Все будет хорошо, скорей всего тел. сел, а у ребят не взял. Так хочется узнать есть ли кто то из ребят, кто вместе находятся.Так было бы легче узнавать новости.

Добавлено (02.09.2012, 20:59)
Айгулька_жена_солдата, смс это тоже радость, самое главное знать, что все нормально.

Lenysik Воскресенье, 02.09.2012, 21:00 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить

cvetaza, Как я вас понимаю... Сама была в током же состоянии. Молодец боец, что еще тут скажешь, нашел возможность позвонить, это уже большой плюс... Значит не все так плохо! Обживается!!!

cvetaza Воскресенье, 02.09.2012, 21:32 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить

Lenysik, мне сказал роднулька не переживай, а для меня это бальзам на душу. За все года не слыхала слов скучаю, жду, думаю, а тут уж пару раз проскользнуло. Говорит, что армия на то и армия проверить себя. Самое главное чтобы здоровье не подкачало.

Добавлено (02.09.2012, 21:32)
Успокаиваю себя тем, что уже осень, там зима и нашим ребятам останется чуть чуть и думаю будет легче.Дай бог!!!

Айгулька_жена_солдата Воскресенье, 02.09.2012, 21:41 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить

я со своим недавно переписывалась, сказал, что им бушлаты выдали dance хоть не мерзнут сейчас :)
cvetaza, не переживайте, главное там кормят очень хорошо, уж поверьте yes

cvetaza Воскресенье, 02.09.2012, 23:15 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата, да на счет питания сказал что лучше чем в тоцке. И про бушлаты сказал, что ребятам выдали, а им не еще, надеюсь тоже дадут. Погода уже холодная.

Lora Понедельник, 03.09.2012, 05:58 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем.У меня вопрос к ДядеСаше, вы у нас самый опытный,подскажите.Всех ли ребят , которые отслужили пол года отправляют на утилизацию? Или отправляют только саперную роту? Поясните что и как.Думаю это всем будет интересно.

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 03.09.2012, 09:03 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить

здравствуйте!я у своего спрашивала как-то, он сказал,что саперная рота состоит из собственно саперной и роты разминирования. я как поняла,на само разминирование только их вот отправляют,а если там еще раб.сила нужна будет, например таскать что-то,то могут и с других рот взять

МамАндр Понедельник, 03.09.2012, 09:13 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить

Всем доброго утречка! Вчера ничего не стала писать про свою поездку к сыну, честно говоря была измотана, ибо погода явно не располагала к такого рода вылазкам. Но раз решила, то поехала.Сама удивляюсь как нашла дорогу ( имею ввиду от Алкино), по лесу, по полю, в итоге вырулила к КПП. Добираться ,конечно, не очень-то, может из-за слякоти такое впечатление осталось. Всё, как писали выше- питание лучше намного, чем в Тоцком. Баня еженедельно( под баней подразумевается душ-увы так), в этот же день смена белья. Иногда дневной сон-1 час.Сейчас выдали бушлаты( и это плюс огромный), не мёрзнут теперь. А вообще новую форму не хвалит, говорит не греет совсем. Выдали портянки. Строже, в сравнении с Тоцким.Работы- роют, строят что-то, бездельничать не дают. Настроение у сына бодрое, не киснет, меня это радует, конечно.Но ходят слухи, что отправят ещё куда-то.

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 03.09.2012, 10:30 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить

Добавлено (03.09.2012, 10:24)

Добавлено (03.09.2012, 10:30)

Quote (Lora)
Всех ли ребят , которые отслужили пол года отправляют на утилизацию?

я когда в последний раз в часть ездила, разговаривала с ребятами на кпп об этом, они сказали, что рота управления точно на месте сидит, ездят саперная рота и дорожная в основном,еще с понтонного берут.
Прикрепления: 0511980.jpg (76.6 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика