|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
Айгулька_жена_солдата |
Воскресенье, 02.09.2012, 14:07 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить |
|

| а у меня только смска) сидят в казарме целый день, зарядить телефон не может, поэтому молчит
|
| |
| |
|
Lora |
Воскресенье, 02.09.2012, 18:52 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем,а нам так и не удалось поговорить со своим.Все выходные прождали.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Воскресенье, 02.09.2012, 18:57 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! cvetaza, рада за Вас! Ваш брат наверное водитель раз его туда определили? Их тоже не должны отправлять на утилизацию, люди нужные в части... Айгулька_жена_солдата, Сегодня погода у нас... Пусть лучше в казарме сидят. Позвонит. СМСка это тоже хорошо! Я сегодня съездила к сыну. Приехали, он говорит ждите... я пока не могу выйти, спрашиваю, а через сколько, ответ через полчаса. Ну ладно говорю ему, надо так надо, ждем сынок...15 минут прошло выбегает... Ну совсем другой стал! Раньше в Алкино боялся в машину сесть, потому что запрещалось, сейчас совсем другое дело...Повзрослел, самостоятельный стал, научился готовить кушать, потому что они сами готовят себе. Ну совсем другой стал... Самое главное, смотрю спокойный какой то стал... Дай бог!!!
|
| |
| |
|
Lora |
Воскресенье, 02.09.2012, 19:06 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить |
|

| tatiana225, у вас тоже тишина? Неужели и в выходные не дают позвонить?
|
| |
| |
|
Lenysik |
Воскресенье, 02.09.2012, 19:08 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, Позвонит, там на самом деле с телефонами и со звонками большая проблема. Добавлено (02.09.2012, 19:08) --------------------------------------------- Lora, Самое главное он в части, в Алкино, а условия там нормальные.
|
| |
| |
|
Lora |
Воскресенье, 02.09.2012, 19:12 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить |
|

| Надеюсь что нормально все,господи как тяжело ждать.Он у нас скромный еще такой.Вот и переживаешь.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Воскресенье, 02.09.2012, 19:13 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, Я тоже вначале думала,ч то по выходным солдатам дают телефоны позвонить,практика показала обратное... то ротный отдыхает, а телефоны закрывают в сейфе, то еще что нибудь... Позвонит, не переживайте!
|
| |
| |
|
Lora |
Воскресенье, 02.09.2012, 19:15 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить |
|

| Скажите, а контрактники там тоже есть?В Алейске их было много. Добавлено (02.09.2012, 19:15) --------------------------------------------- Lenysik, а вы как далеко живете от Алкино?
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Воскресенье, 02.09.2012, 19:19 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, добрый вечер. Слава Богу, мне сын сегодня позвонил, но уже ближе к вечеру. Телефоны они сдают, выдают им только в воскресенье. Он у нас попал в понтонный батальон.С Алтая с ним попали еще 10 человек. Говорит, что все нормально, кормят хорошо, целыми днями работают. Уже втягивается понемногу. По его рассказу в части все спокойно, нормально. Два раза в неделю был сон-час после обеда. Вчера их помыли в бане, а то у нас уехал из Алейска две недели не мытый. Надеюсь, что и ваш сын найдет возможность позвонить. Добавлено (02.09.2012, 19:19) --------------------------------------------- Всем только добрых вестей!!!
|
| |
| |
|
Lenysik |
Воскресенье, 02.09.2012, 19:25 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, Контрактников там хватает. Мы живем в Уфе. От Алкино нам 15-20 км. Добавлено (02.09.2012, 19:25) --------------------------------------------- Да, да баня у них по субботам. В воскресенье их водят в клуб, фильмы показывают. Мой всегда спал на этих просмотрах, потому что что в нарядах постоянно был.. Нормальные там условия, не переживайте.
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Воскресенье, 02.09.2012, 19:49 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, Вы уже оказывается сержант С повышением Вас
|
| |
| |
|
Lora |
Воскресенье, 02.09.2012, 20:04 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, спасибо девочки за сержанта, даже и не заметила.  Добавлено (02.09.2012, 20:03) --------------------------------------------- Lenysik, хорошо когда близко.Мы тоже раньше ездили когда рядом были. Добавлено (02.09.2012, 20:04) --------------------------------------------- tatiana225, отличные новости,дай бог всегда так.Буду ждать от своего тоже.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Воскресенье, 02.09.2012, 20:47 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, Поздравляю Вас тоже с новым званием Самое главное сохраняйте спокойствие! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Добавлено (02.09.2012, 20:47) --------------------------------------------- И все таки хочу сказать, что армия меняет наших детей... Многие вещи они способны решить самостоятельно в отличие от гражданской жизни, где мы были рядом и могли дать нужный совет... Не переживайте ждушечки, они (наши мальчики) стали совсем другими за этот короткий срок...Поверьте... У меня есть возможность наблюдать за всем этим. Они по другому совсем смотрят на жизнь, строят совсем другие планы на будущее ( в отличие от гражданской жизни) вообщем, все переоценивают). Лишь бы не сломались...И чтобы их окружали нормальные люди и командиры...Дай бог! ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!! Мы ждем их, наших мальчиков, желаю всем им легкой службы!!!
|
| |
| |
|
cvetaza |
Воскресенье, 02.09.2012, 20:59 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить |
|

| Lenysik, добрый вечер. Нет он не водитель точно, так как прав нет, сказал что тел. не забрали но он его отключает и с зарядкой проблемы. Сказал, что вчера договорился с мальчиком каким то, тот был в наряде вот и зарядил. говорит, что ремонт кокой то у кого то делают. Но так то вроде бодренький, сказал в баню ходили. В тоцком у нас с этим были проблемы. За 1.5 мес. 3 раза водили в баню. про выходной ни чего не говорил. Но я очень рада, что услыхала его голос. Даже прослезилась. Добавлено (02.09.2012, 20:58) --------------------------------------------- Lora, я вас понимаю. сказать не переживайте это ровно таму, что совсем не говорить не чего. Все будет хорошо, скорей всего тел. сел, а у ребят не взял. Так хочется узнать есть ли кто то из ребят, кто вместе находятся.Так было бы легче узнавать новости. Добавлено (02.09.2012, 20:59) --------------------------------------------- Айгулька_жена_солдата, смс это тоже радость, самое главное знать, что все нормально.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Воскресенье, 02.09.2012, 21:00 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить |
|

| cvetaza, Как я вас понимаю... Сама была в током же состоянии. Молодец боец, что еще тут скажешь, нашел возможность позвонить, это уже большой плюс... Значит не все так плохо! Обживается!!!
|
| |
| |
|