Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 11:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
cvetaza Воскресенье, 02.09.2012, 21:32 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить

Lenysik, мне сказал роднулька не переживай, а для меня это бальзам на душу. За все года не слыхала слов скучаю, жду, думаю, а тут уж пару раз проскользнуло. Говорит, что армия на то и армия проверить себя. Самое главное чтобы здоровье не подкачало.

Добавлено (02.09.2012, 21:32)
---------------------------------------------
Успокаиваю себя тем, что уже осень, там зима и нашим ребятам останется чуть чуть и думаю будет легче.Дай бог!!!

Айгулька_жена_солдата Воскресенье, 02.09.2012, 21:41 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить

я со своим недавно переписывалась, сказал, что им бушлаты выдали dance хоть не мерзнут сейчас :)
cvetaza, не переживайте, главное там кормят очень хорошо, уж поверьте yes

cvetaza Воскресенье, 02.09.2012, 23:15 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата, да на счет питания сказал что лучше чем в тоцке. И про бушлаты сказал, что ребятам выдали, а им не еще, надеюсь тоже дадут. Погода уже холодная.

Lora Понедельник, 03.09.2012, 05:58 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем.У меня вопрос к ДядеСаше, вы у нас самый опытный,подскажите.Всех ли ребят , которые отслужили пол года отправляют на утилизацию? Или отправляют только саперную роту? Поясните что и как.Думаю это всем будет интересно.

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 03.09.2012, 09:03 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить

здравствуйте!я у своего спрашивала как-то, он сказал,что саперная рота состоит из собственно саперной и роты разминирования. я как поняла,на само разминирование только их вот отправляют,а если там еще раб.сила нужна будет, например таскать что-то,то могут и с других рот взять

МамАндр Понедельник, 03.09.2012, 09:13 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить

Всем доброго утречка! Вчера ничего не стала писать про свою поездку к сыну, честно говоря была измотана, ибо погода явно не располагала к такого рода вылазкам. Но раз решила, то поехала.Сама удивляюсь как нашла дорогу ( имею ввиду от Алкино), по лесу, по полю, в итоге вырулила к КПП. Добираться ,конечно, не очень-то, может из-за слякоти такое впечатление осталось. Всё, как писали выше- питание лучше намного, чем в Тоцком. Баня еженедельно( под баней подразумевается душ-увы так), в этот же день смена белья. Иногда дневной сон-1 час.Сейчас выдали бушлаты( и это плюс огромный), не мёрзнут теперь. А вообще новую форму не хвалит, говорит не греет совсем. Выдали портянки. Строже, в сравнении с Тоцким.Работы- роют, строят что-то, бездельничать не дают. Настроение у сына бодрое, не киснет, меня это радует, конечно.Но ходят слухи, что отправят ещё куда-то.

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 03.09.2012, 10:30 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить

Добавлено (03.09.2012, 10:24)

Добавлено (03.09.2012, 10:30)

Quote (Lora)
Всех ли ребят , которые отслужили пол года отправляют на утилизацию?

я когда в последний раз в часть ездила, разговаривала с ребятами на кпп об этом, они сказали, что рота управления точно на месте сидит, ездят саперная рота и дорожная в основном,еще с понтонного берут.
Прикрепления: 0511980.jpg (76.6 Kb)

МамАндр Понедельник, 03.09.2012, 13:07 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить

Не факт, что после пол- года службы на утилизацию, в Донгуз молодых только прибывших ребят отправили.

Lenysik Понедельник, 03.09.2012, 15:36 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!
Всех ли ребят , которые отслужили пол года отправляют на утилизацию?

О пол года речи не идет вообще, с нашего призыва ребят отправили на утилизацию после присяги. На подрывы может ставят через пол года, а молодые занимаются погрузкой-разгрузкой снарядов.
рота управления точно на месте сидит

Это да, мне сын об этом говорил тоже.
Не знаю точная это информация или нет, но сказали что Алкино свой "план" по отправке на утилизацию пока выполнил, следующая отправка будет после нового призыва.

Добавлено (03.09.2012, 15:00)
Я конечно не особо в это верю...

Добавлено (03.09.2012, 15:32)
Айгулька_жена_солдата, Откуда Вы берете эти картинки? Последняя очень похожа на местечко Пальс, в Испании.

Добавлено (03.09.2012, 15:36)
Классные картинки, сразу уходит суета, успокаиваешься...

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 03.09.2012, 15:39 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить

Quote (Lenysik)
На подрывы может ставят через пол года, а молодые занимаются погрузкой-разгрузкой снарядов.

наконец-то Вы выразили мою мысль, а то не знала, что подрывы называется shy спасиииибо

Lenysik Понедельник, 03.09.2012, 15:41 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата, Как дела Айгуль? Как малыш?

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 03.09.2012, 15:41 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить

Lenysik, вконтакте страничка есть http://vk.com/euro_guide про Европу ;) присматриваюсь на будущее ;)
про последнюю картинку написано, что это Сказочный городок Ротенбург-об-дер-Таубер в Германии

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 03.09.2012, 15:43 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить

вот еще ggl
Прикрепления: 7268907.jpg (110.4 Kb)

Lenysik Понедельник, 03.09.2012, 15:44 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата, Там мы не были, но старинные Европейские горда очень похожи ... Мы много где были уже. Посмотрю обязательно эту страничку, может тоже на будущее возьму на заметку.

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 03.09.2012, 15:46 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить

Lenysik, хорошо всё dance сын растет, первые шаги делает hands я всё на фото и видео снимаю и в инете выкладываю, муж скачивает себе

Добавлено (03.09.2012, 15:46)
Lenysik, Ваш сын как? звонит? :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика