Всех ли ребят , которые отслужили пол года отправляют на утилизацию?
О пол года речи не идет вообще, с нашего призыва ребят отправили на утилизацию после присяги. На подрывы может ставят через пол года, а молодые занимаются погрузкой-разгрузкой снарядов.
рота управления точно на месте сидит
Это да, мне сын об этом говорил тоже. Не знаю точная это информация или нет, но сказали что Алкино свой "план" по отправке на утилизацию пока выполнил, следующая отправка будет после нового призыва.
Добавлено (03.09.2012, 15:00) --------------------------------------------- Я конечно не особо в это верю...
Добавлено (03.09.2012, 15:32) --------------------------------------------- Айгулька_жена_солдата, Откуда Вы берете эти картинки? Последняя очень похожа на местечко Пальс, в Испании.
Добавлено (03.09.2012, 15:36) --------------------------------------------- Классные картинки, сразу уходит суета, успокаиваешься...
Lenysik, вконтакте страничка есть http://vk.com/euro_guide про Европу присматриваюсь на будущее про последнюю картинку написано, что это Сказочный городок Ротенбург-об-дер-Таубер в Германии
Айгулька_жена_солдата, Там мы не были, но старинные Европейские горда очень похожи ... Мы много где были уже. Посмотрю обязательно эту страничку, может тоже на будущее возьму на заметку.
Теперь не только звонит, но и в аське сидим... Все хорошо, спасибо!
Добавлено (03.09.2012, 15:48) --------------------------------------------- Смешно сказать, но и кушать готовим вместе... Когда его дежурство, я его главный консультант по телефону
Айгулька_жена_солдата, О как это хорошо! Сейчас это большая редкость, молодая мама... Зато сын уже взрослый есть время для себя пожить, уже отучили его, диплом в июне получил.
Добавлено (03.09.2012, 16:04) --------------------------------------------- Пойду ужин готовить, скоро муж приедет с работы. Я сегодня отпускник, бездельничала пол дня Напишу еще.