Теперь не только звонит, но и в аське сидим... Все хорошо, спасибо!
Добавлено (03.09.2012, 15:48) --------------------------------------------- Смешно сказать, но и кушать готовим вместе... Когда его дежурство, я его главный консультант по телефону
Айгулька_жена_солдата, О как это хорошо! Сейчас это большая редкость, молодая мама... Зато сын уже взрослый есть время для себя пожить, уже отучили его, диплом в июне получил.
Добавлено (03.09.2012, 16:04) --------------------------------------------- Пойду ужин готовить, скоро муж приедет с работы. Я сегодня отпускник, бездельничала пол дня Напишу еще.
Айгулька_жена_солдата, поздравляю с новым званием.
Добавлено (03.09.2012, 19:59) --------------------------------------------- Lenysik, жена солдата такая и должна быть, она несет службу вместе с ним. И я согласна с вами, нашим бы бойцам таких жен.
Добавлено (03.09.2012, 20:01) --------------------------------------------- Айгулька_жена_солдата, так держать. Всего вам и вашему малышу хорошего.
Доброе утро всем.У меня вопрос к ДядеСаше, вы у нас самый опытный,подскажите.Всех ли ребят , которые отслужили пол года отправляют на утилизацию? Или отправляют только саперную роту? Поясните что и как.Думаю это всем будет интересно.
Не охота было раньше на эту тему писать. НЕ-О-ХО-ТА!Пишу только чтоб у вас было представление, прошу спокойно и взвешенно читайте. Тем более выше уже много написано. Так вот, я за эту утилизацию переживал страшно. Хотя наш боец говорит, что там служить было и проще, и спокойнее. Доступно только для пользователей Лариса, ну это оч. круто сказано "самый опытный". Я бы сказал "побывавший" на полигоне и дембельнутый уже.