|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 21.09.2012, 23:50 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |
|

| zema, я так понимаю, камень в мой огород. по поводу того, что дети не видят своих отцов - уж извините, каждый из нас знал, что в армию идти придется, тем не менее детишек-то заделали. так что государство в этом не виновато, самим надо было думать. вообще, у нашего народа есть замечательная особенность - валить все на верхи: и в армию забрали - виноваты, и пособия мало платят, и тд и тп. я не сверхпатриот, считаю, что раз толку нет у государства что-то вытягивать, значит, надо самим менять свою жизнь. как - у каждого свой выбор. я свой уже сделала, получила для этого необходимое образование, так что дождусь мужа, и вперед. военный билет будет на руках, следовательно, двери открыты. по поводу России и ее будущего дискутировать бесполезно, в любом случае каждый останется при своем мнении.
|
| |
| | |
|
Айгулька_жена_солдата |
Суббота, 22.09.2012, 00:07 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |
|

| для меня вобще кто не служил - не мужик
|
| |
| |
|
Lora |
Суббота, 22.09.2012, 05:50 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки, ну зачем вы на парня накинулись. Каждый имеет право на свое мнение, и у него оно есть. Я согласна с вами, что каждый мужчина должен пройти армию, так сказать отдать долг своей родине, но если эта родина так же заботится о каждом из нас. А то получается, что наши дети ей должны, а она что то не слишком то позаботилась. Как не почитаешь, то в казармах без отопления живут зимой,и по 60 человек попадают в госпиталь с пневмонией,то снаряды им бедным приходится разгружать бесплатно, хотя делать это должны контрактники и за деньги.В нормальной армии, солдаты не ходят в грязных формах на 2-3 размера больше своего .Да и много чего еще. Вот сейчас начнется зима, а у них у бедных эти самые бушлаты уже сейчас то не слишком греют ночью в нарядах, а дальше что.....спасибо Юдашкину, даже здесь на солдатах съэкономили сволочи.Где погоны, звезды ? Куда все делось? Командный состав не отличишь от солдат, как бомжы.ГДЕ ТЫ РОДИНА?
|
| |
| |
|
МамАндр |
Суббота, 22.09.2012, 08:03 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утречка! Прекрасная погода, настроение отличное. Как и для всех, выходные - это воможность поговорить с солдатиками, а кому и пообщаться при встрече. Желаю всем только добрых вестей от ребят, солдатикам-здоровья и бодрости!
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Суббота, 22.09.2012, 08:28 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Lora, да никто и не думал накидываться на парня, он сам начал эту дискуссию, решив всех просветить по поводу российского государства и его устройства. что касается армии, так я свое слово сказала, пока у парня российское гражданство - служи, и нечего косить. а то что же получится, откошенные особенные чтоли? все значит переносят тяготы и лишения службы, а как раз таки маменькины сынки сидят дома, за родительские деньги, поскольку сами в их возрасте не заработали еще столько, чтобы откупиться от армии. знаю, что если нет блата, без военного билета трудно устроиться на работу в приличное место, и полностью поддерживаю это.
|
| |
| |
|
zema |
Суббота, 22.09.2012, 10:03 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |
|

| ну другого я не ожидал на форуме солдат:-) был бы это форум откосивших от армии, они бы говорили что в армию идут одни лохи. я прекрасно понимал все лишения когда шел в армию, я пошел ради интереса. лично я никого не буду осуждать кто не пошел в армию, так как знаю много людей которые не пошли в армию и о них можно сказать мужики, и есть которые отслужили и по сути такими же детьми остались, кто-то вообще с армии приходит обезбашенным дурачком. Айгуль если из государства ничего не вытянуть то надо его менять, мы их выбрали, мы и в праве их убрать(вспомним конституцию). но за последнее время все привыкли прогибаться под те условия которые нам дают, вместо того чтобы создавать их самим. закончим на этом о праыительстве. если же взять армию, то я считаю что она является огромным балластом нашей страны. миллиарды рублей улетают в черную дыру, вместо того чтобы подымать экономику, промышленность. куча новой техники ржавеет, стоит вместо того чтобы работать во благо страны.сотни тысяч инженеров, экономистов, техников занимаются уборкой, покраской, нелогичными вещами вместо того чтобы повышать квалификацию, работать. а все потому что на работе нужен военник и только поэтому. ну поофтопили, вернемся в тему. сегодня у офицеров и контрактников выходной, у нас пхд, прибыла малая часть руководства чтобы проследить за личным составом. в части тишь да гладь,наконец-то будут нормальные выходные. надеюсь после обеда будут спортмассы - играть футбол, волейбол, теннис. всем удачных выходных.
|
| |
| |
|
LenaGera |
Суббота, 22.09.2012, 11:36 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |
|

| Уважаемые мамочки, женушки , девочки всем здоровья ,счастья и любви. Если по вашему мнению: отслужить в армии чтобы утвердиться -- мужик!!!Добро пожаловать в Чебаркуль, Оренбург- Донгуз и т.д. на утилизацию боеприпасов ..,а может и в горячие точки .Вряд-ли кому захочется гордо сказать)))он мужик -когда инвалид.Каково тем матерям??? куда уходят жены??? быстренько девочки забывают солдатиков.
|
| |
| |
|
cvetaza |
Суббота, 22.09.2012, 11:36 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!!!, прочитала сообщения голова кругом. я раньше говорила, что в армии делать не чего, сейчас думаю, что армия нужна. НЕ думаю, что армия меняет людей, характер, воспитание, мужества мы родители с детства должны детям вкладывать. А я осуждаю только тех родителей которые отдали своих детей туду на перевоспитание, вот такие и устраивают дедовщину в армии. Если ты воспитан по людски, то и относится к друг другу бубут с уважением. Я полностью на стороне Айгулька_жена_солдата, она прова каждым словом.
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Суббота, 22.09.2012, 12:03 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |
|

| zema, слишком глобальные темы затрагиваешь, которые можно обсуждать бесконечно долго и в результате так и не придти к общему выводу. закроем эту тему. бессмысленно кому-то что-то доказывать, у каждого свое воспитание, свой опыт и образование. мы обменялись мнениями, думаю, каждый друг друга услышал =) а я завтра к любимому
|
| |
| |
|
МамАндр |
Суббота, 22.09.2012, 14:55 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LenaGera) он мужик -когда инвалид Да в Донгузе уже столько молодых срочников поподрывались, а ведь шли служить, а не отбывать срок в роли дешёвой рабсилы, выполняя работу такелажников.Каждая из нас в душе эгоистично радуется, что не на подрывах, а ведь столько жизней уже сломано, искалечено и впереди ещё вся жизнь...
|
| |
| |
|
Lora |
Суббота, 22.09.2012, 15:46 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |
|

| У всех своя правда , и это право каждого из нас. Всем только добрых вестей.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Суббота, 22.09.2012, 16:03 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
zema |
Суббота, 22.09.2012, 16:22 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |
|

| Lenysik, вы полностью правы. сегодня наконец-то выходной и завтра.
|
| |
| |
|