|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
zema |
Пятница, 21.09.2012, 14:17 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| вы не представляете каково здесь.я как будто родился взрослым и сразу в армии, как будто не было другой жизни. все уехали.наконец-то в столовой опять вкусно, дают масло,соки,салаты.еще бабье лето на плацу.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Пятница, 21.09.2012, 14:46 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
|

| zema, Здравствуйте! Quote вы не представляете каково здесь Не поняла... В смысле плохо или хорошо?
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 21.09.2012, 15:01 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем) Quote (zema) все уехали.наконец-то в столовой опять вкусно, дают масло,соки,салаты как в санатории Quote (zema) еще бабье лето на плацу. даа, погода прелесть конечно
|
| |
| |
|
МамАндр |
Пятница, 21.09.2012, 15:12 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
|

| zema, наверное и в самом деле это очень суровое и тяжёлое испытание для мальчишек.Многое наши ребята нам не говорят, успокаивая нас, что всё хорошо.И мы понимаем не всё так гладко, да помочь не в состоянии.По крайней мере я теперь не осуждаю тех, кто смог откосить от армии.Терпения и выдержки всем солдатикам, главное верить: и это всё пройдёт. Добавлено (21.09.2012, 15:04) --------------------------------------------- Доброго дня всем! Как радует это тепло, бабье лето в разгаре.Продлись подольше, может и солдаты не будут так простывать. Добавлено (21.09.2012, 15:12) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 21.09.2012, 15:16 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
|

| cvetaza, я даже не представляю, как раньше 2 года служили а у нас-то совсем скоро полгода службы, и пойдет обратный отсчет
|
| |
| |
|
zema |
Пятница, 21.09.2012, 16:04 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
|

| Lenysik, Lenysik, имел ввиду, что вам на гражданке кажется как будто нас нет вечно. а в армии как будто ц нас и не было другой жизни кроме как армейской))))) не переживайте.армия сейчас не такая как раньше. трудно порой, но это все переносимое.офицеры и командиры не поддерживают здесь дедовщины, для них все равны, разве что у старослужащих больше доверия и небольших привилегий. кто уже давно о своих не слышал пишите подразделение и фио.узнаю мож что.Добавлено (21.09.2012, 16:04) --------------------------------------------- Lenysik, Lenysik, имел ввиду, что вам на гражданке кажется как будто нас нет вечно. а в армии как будто ц нас и не было другой жизни кроме как армейской))))) не переживайте.армия сейчас не такая как раньше. трудно порой, но это все переносимое.офицеры и командиры не поддерживают здесь дедовщины, для них все равны, разве что у старослужащих больше доверия и небольших привилегий. кто уже давно о своих не слышал пишите подразделение и фио.узнаю мож что.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Пятница, 21.09.2012, 16:46 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote я теперь не осуждаю тех, кто смог откосить от армии Да...Я тоже поняла все слишком поздно...Мне все в розовых очках казалось, что в армии, как в старых добрых фильмах... Понимать начала все, когда на своей шкуре все испытала. Если бог даст и родится у меня внук, и я доживу до тех дней когда ему надо будет в армию, приложу все усилия, чтобы ее избежать.Добавлено (21.09.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote государство памятник мамам ждущим сыновей в мирное время должно установить Это мама на Чебаркульской ветке написала. Правильно написала!!!Добавлено (21.09.2012, 16:45) --------------------------------------------- И женам ждущим тоже!!! Добавлено (21.09.2012, 16:46) --------------------------------------------- Айгуль, это я про Вас! 
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Пятница, 21.09.2012, 18:25 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У вас оживленно так, здорово!
Quote (zema) вы не представляете каково здесь.я как будто родился взрослым и сразу в армии, как будто не было другой жизни. все уехали.наконец-то в столовой опять вкусно, дают масло,соки,салаты.еще бабье лето на плацу. Да так бывает..., когда подольше послужишь, кажется так бы и служил. "Взрослый" как там Салимханов-то поживает? Машину не поменял? Он все еще комчасти?
|
| |
| |
|
Lora |
Пятница, 21.09.2012, 18:35 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
|

| Мдаа, взрослеют наши мальчишки. Отправляли их совсем детьми были, а сейчас общаемся с сыном, и иногда не узнаешь даже, рассудительный такой, умные мысли. Домой вернуться совсем другими. Иногда даже немного грустно становиться
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Пятница, 21.09.2012, 19:04 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! И самых наилучших пожеланий Quote (Lenysik) Да...Я тоже поняла все слишком поздно...Мне все в розовых очках казалось, что в армии, как в старых добрых фильмах... Понимать начала все, когда на своей шкуре все испытала. Если бог даст и родится у меня внук, и я доживу до тех дней когда ему надо будет в армию, приложу все усилия, чтобы ее избежать. Я Вас полностью поддерживаю Lenysik, у меня четверо двоюродных внуков и мы приложим все усилия, чтобы в армию они не пошли. Всем мальчишкам сил и здоровья, а нам терпения.
|
| |
| |
|
Lora |
Пятница, 21.09.2012, 19:10 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
|

| tatiana225, здравствуйте. Как ваш сынок себя чувствует, что нового?
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Пятница, 21.09.2012, 19:23 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, должны были сегодня выписать, но еще не совсем выздоровел А как у Вас дела?Добавлено (21.09.2012, 19:23) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Lenysik |
Пятница, 21.09.2012, 19:24 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
|

| Lora С кругляшкой Вас и сыночку! 80 дней!!!
|
| |
| |
|
Lora |
Пятница, 21.09.2012, 19:28 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
|

| tatiana225, мы пока тоже лежим, вроде как недельку еще сказали. Там видно будет. Давайте выздоравливайте. Ваш звонит хоть вам? Мы сейчас каждый день общаемся, сейчас как в часть уедет опять будешь ждать этих звонов и подскакивать постоянно.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Пятница, 21.09.2012, 19:30 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, Из санчасти ехать не надо, там на территории все, мой тоже там лежал.
|
| |
| |
|