Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 19:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
zema Пятница, 21.09.2012, 14:17 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить

вы не представляете каково здесь.я как будто родился взрослым и сразу в армии, как будто не было другой жизни. все уехали.наконец-то в столовой опять вкусно, дают масло,соки,салаты.еще бабье лето на плацу.

Lenysik Пятница, 21.09.2012, 14:46 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить

zema, Здравствуйте!
вы не представляете каково здесь

Не поняла... В смысле плохо или хорошо?

Айгулька_жена_солдата Пятница, 21.09.2012, 15:01 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить

Добрый день всем)
Quote (zema)
все уехали.наконец-то в столовой опять вкусно, дают масло,соки,салаты

как в санатории :D
Quote (zema)
еще бабье лето на плацу.

даа, погода прелесть конечно dance
Прикрепления: 8642502.jpg (86.9 Kb)

МамАндр Пятница, 21.09.2012, 15:12 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить

zema, наверное и в самом деле это очень суровое и тяжёлое испытание для мальчишек.Многое наши ребята нам не говорят, успокаивая нас, что всё хорошо.И мы понимаем не всё так гладко, да помочь не в состоянии.По крайней мере я теперь не осуждаю тех, кто смог откосить от армии.Терпения и выдержки всем солдатикам, главное верить: и это всё пройдёт.

Добавлено (21.09.2012, 15:04)
---------------------------------------------
Доброго дня всем! Как радует это тепло, бабье лето в разгаре.Продлись подольше, может и солдаты не будут так простывать.

Добавлено (21.09.2012, 15:12)

Айгулька_жена_солдата Пятница, 21.09.2012, 15:16 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить

cvetaza, я даже не представляю, как раньше 2 года служили а у нас-то совсем скоро полгода службы, и пойдет обратный отсчет ;)

zema Пятница, 21.09.2012, 16:04 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить

Lenysik, Lenysik,
имел ввиду, что вам на гражданке кажется как будто нас нет вечно. а в армии как будто ц нас и не было другой жизни кроме как армейской))))) не переживайте.армия сейчас не такая как раньше. трудно порой, но это все переносимое.офицеры и командиры не поддерживают здесь дедовщины, для них все равны, разве что у старослужащих больше доверия и небольших привилегий. кто уже давно о своих не слышал пишите подразделение и фио.узнаю мож что.

Добавлено (21.09.2012, 16:04)
Lenysik, Lenysik,
имел ввиду, что вам на гражданке кажется как будто нас нет вечно. а в армии как будто ц нас и не было другой жизни кроме как армейской))))) не переживайте.армия сейчас не такая как раньше. трудно порой, но это все переносимое.офицеры и командиры не поддерживают здесь дедовщины, для них все равны, разве что у старослужащих больше доверия и небольших привилегий. кто уже давно о своих не слышал пишите подразделение и фио.узнаю мож что.

Lenysik Пятница, 21.09.2012, 16:46 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить

я теперь не осуждаю тех, кто смог откосить от армии

Да...Я тоже поняла все слишком поздно...Мне все в розовых очках казалось, что в армии, как в старых добрых фильмах... Понимать начала все, когда на своей шкуре все испытала. Если бог даст и родится у меня внук, и я доживу до тех дней когда ему надо будет в армию, приложу все усилия, чтобы ее избежать.

Добавлено (21.09.2012, 16:39)

государство памятник мамам ждущим сыновей в мирное время должно установить

Это мама на Чебаркульской ветке написала. Правильно написала!!!

Добавлено (21.09.2012, 16:45)
И женам ждущим тоже!!!

Добавлено (21.09.2012, 16:46)
Айгуль, это я про Вас! ;)

ДядяСаша Пятница, 21.09.2012, 18:25 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить

Всем привет!
У вас оживленно так, здорово!

Quote (zema)
вы не представляете каково здесь.я как будто родился взрослым и сразу в армии, как будто не было другой жизни. все уехали.наконец-то в столовой опять вкусно, дают масло,соки,салаты.еще бабье лето на плацу.

Да так бывает..., когда подольше послужишь, кажется так бы и служил. "Взрослый" как там Салимханов-то поживает? Машину не поменял? Он все еще комчасти?

Lora Пятница, 21.09.2012, 18:35 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить

Мдаа, взрослеют наши мальчишки. Отправляли их совсем детьми были, а сейчас общаемся с сыном, и иногда не узнаешь даже, рассудительный такой, умные мысли. yes Домой вернуться совсем другими. Иногда даже немного грустно становиться shy

tatiana225 Пятница, 21.09.2012, 19:04 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!! И самых наилучших пожеланий :)
Quote (Lenysik)
Да...Я тоже поняла все слишком поздно...Мне все в розовых очках казалось, что в армии, как в старых добрых фильмах... Понимать начала все, когда на своей шкуре все испытала. Если бог даст и родится у меня внук, и я доживу до тех дней когда ему надо будет в армию, приложу все усилия, чтобы ее избежать.

Я Вас полностью поддерживаю Lenysik, у меня четверо двоюродных внуков и мы приложим все усилия, чтобы в армию они не пошли.
Всем мальчишкам сил и здоровья, а нам терпения.

Lora Пятница, 21.09.2012, 19:10 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить

tatiana225, здравствуйте. Как ваш сынок себя чувствует, что нового?

tatiana225 Пятница, 21.09.2012, 19:23 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить

Lora, должны были сегодня выписать, но еще не совсем выздоровел А как у Вас дела?

Добавлено (21.09.2012, 19:23)

Lenysik Пятница, 21.09.2012, 19:24 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить

Lora С кругляшкой Вас и сыночку! 80 дней!!!

Lora Пятница, 21.09.2012, 19:28 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить

tatiana225, мы пока тоже лежим, вроде как недельку еще сказали. Там видно будет. Давайте выздоравливайте. Ваш звонит хоть вам? Мы сейчас каждый день общаемся, сейчас как в часть уедет опять будешь ждать этих звонов и подскакивать постоянно.

Lenysik Пятница, 21.09.2012, 19:30 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить

Lora, Из санчасти ехать не надо, там на территории все, мой тоже там лежал.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика