|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 21.09.2012, 20:03 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамАндр) теперь не осуждаю тех, кто смог откосить от армии а я осуждаю и буду осуждать. не дело это, раз в Конституции прописана обязанность воинского долга, значит, так и должно быть. в армии многое переосмысливается, ребята становятся намного взрослее и подготовленнее к самостоятельной жизни. сужу по своему мужу, братьям, друзьям и знакомым. настоящий парень все выдержит, характер закалится. мой сын, когда достигнет призывного возраста, обязательно пойдет служить. и я снова буду переживать, не спать ночами, но в то же время буду так же уверена в нем, как и в его отце.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Пятница, 21.09.2012, 20:07 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |
|

| Айгулька_жена_солдата, ОДНАКО!!!!
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 21.09.2012, 20:07 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenysik) Айгуль, это я про Вас! а я считаю, что такие памятники нужно ставить каждой маме в первую очередь мама это мама, никто ее не заменит.. не зря в Коране прописано, что рай у ног матерей
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Пятница, 21.09.2012, 20:07 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |
|

| Айгулька_жена_солдата, молодец Так нам "старушкам", чтобы не паниковали
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 21.09.2012, 20:09 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |
|

| tatiana225, не паникуйте конечно они же у нас мужчины, со всем справятся
|
| |
| |
|
Lenysik |
Пятница, 21.09.2012, 20:13 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, а у меня сегодня "прикольная" ситуация вечером была... Пришла с работы, ужин как всегда приготовила, села за комп, аську целый день не выключала и в телефоне и в компе, у сына были проблемы с инетом, ждала известий от него...Ну тут вышла на сайт наш любимый... сижу читаю, жду новостей от сына... Приходит муж с работы, разделся-переоделся...ждет, а я совсем увлеклась, читаю и там и тут, он минут 10 ждал... потом мне говорит: Мать может тебе палаточный лагерь рядом с местом службы сына соорудить, подключить Вай-Фай, сиди себе там... "Крышу сносит" постепенно... у меня с этой армией...
|
| |
| |
|
Lora |
Пятница, 21.09.2012, 20:19 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |
|

| Lenysik , и я тоже каждый вечер с работы и за комп. И только потом дела. Мы теперь эту болезнь только через год вылечим.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Пятница, 21.09.2012, 20:21 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, Лишь бы рассудок не потерять...
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Пятница, 21.09.2012, 20:22 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenysik) "Крышу сносит" постепенно... у меня с этой армией... Так и есть - сносит. Мне сестры даже боятся звонить, а вдруг опять сын не был на связи и я в отчаянии и успокоить меня невозможно...
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 21.09.2012, 20:33 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatiana225) Так и есть - сносит. Мне сестры даже боятся звонить, а вдруг опять сын не был на связи и я в отчаянии и успокоить меня невозможно... бывает и такое редко правда, но если кто позвонит в это время, буду все разговоры сводить к армии
|
| |
| |
|
Lenysik |
Пятница, 21.09.2012, 20:41 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |
|

| Девчат, спокойной ночи, хороших выходных, хороший новостей от ребят...
|
| |
| | |
|
tatiana225 |
Пятница, 21.09.2012, 20:48 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
zema |
Пятница, 21.09.2012, 22:01 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас комбриг пыпин.но ходят слухи что салим весной вернется.салима уважают больше так как он за личный состав был. служить не служить дело каждого.каждый служит по разному, и не всем я готов пожать руку глядя на сдешних солдат. кто-то говорит не пожалел что в армию пошел чему то научился, какие то уроки извлек, ктото говорит что ничему в армии не научился, потратил время. парням лет 18-20 полезно сходить в армию, оторваться от родительского крыла, мне например армия пока ничего не дала, я вполне состоявшийся взрослая личность, со своей головой на плечах, армия отобрала у меня возможность смотреть как растет мой сынишка. если ваш ребенок вполне самостоятелен, не маминкин сыночек, то ему можно и не идти в армию. многие же родители отправляют детей в армию, чтобы они там повзрослели, воспитала в мальчиках мужчину, эдакий воспитательный лагерь, который делает за родителей их работу - воспитание в ребенке самостоятельности. а то что в конституции написано обязан - государство еще ничего в жизни мне не дало, чтобы я был обязан, медвепутинское государство душит жизнь молодой семьи. нет той родины которую я хотел бы защищать,защищать нечего, все распродано, нет ничего принадлежащего народу, в креслах сидят зажравшиеся свиньи. и если начнется война то толпы умных добрых целеустремленных ребят пойдут погибать за нефть и газ корпораций и папочек начальников, в то время как они будут есть икру и пить шампанское. и как всегда россия будет брать количеством, а не качеством, так как мало профессиональных бойцов и современной техники. извините что может где был резок но хотелось открыть глаза сверх-патриотам.
|
| |
| |
|