В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
natasha-11 |
Воскресенье, 27.11.2011, 03:46 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Quote (ДядяСаша) Почитайте сказку: А может и не сказку!кто думал ,что в армии будет сончас,что зарплату солдаты будут получать на карточку,что служить будут 1 год,что готовить еду будут гражданские и у многих ещё есть и выбор что есть,что в казармах будут стиральные машинки,что будут тренажерные залы,что разговаривать по телефону сможем не заказывая переговоры на телеграфе,что сможем общаться с родителями сослуживцев по интернету и ещё много-много чего!ведь буквально ещё 10лет,5лет тому назад о многом мы даже не мечтали!У нас на ДВ сотовая связь стала входить в обиход 8 лет назад,я хорошо помню как мой сын поехал учиться в 2003году и мы ему смогли приобрести телефон только после 3-х месяцев учебы,а дома был один на всех.Так что видеотерминалы это ближайшее будущее Quote (ДядяСаша) свой домик на форуме еще лучше!!! это как понимать
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 04:17 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Quote (natasha-11) это как понимать Это значит-что на нашем БОЛЬШОМ форуме-ваш домик В\Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2 нравится человеку! Не замыкайтесь,ходите везде,и на Мама солдата и на Призывник-ремикс,да и везде!!!!Много чего есть почитать,почерпнуть,задуматься,расслабиться,сделать выводы и просто-поржать!
|
|
| |
natasha-11 |
Воскресенье, 27.11.2011, 05:22 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) ваш домик В\Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2 нравится человеку! НЕА......,он меня на мою красную речку посылает
|
|
| |
Степа |
Воскресенье, 27.11.2011, 06:58 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Quote (ДядяСаша) Хотя, когда делишь службу на этапы, как то заметнее время идет ДядьСаша, Зуля, думаете, я не делю???))) ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЮСЬ!!! тэкс... скока там чего прошло....))
А вы чё все молчите? На кого там ваших сынов обучать будут? МаринаЧ, чего молчишь, землячка?
Добавлено (27.11.2011, 06:58) --------------------------------------------- ДядьСаша, критичный ты человек!)) - это я про сказку)).. Смотри не на то, чего нету, а радуйся тому, что есть!
Ведь, действительно, много хорошего не замечаешь)) Наташа 11 права!))
|
|
| | |
ДядяСаша |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:55 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Всех мам с праздником!
Hameleon-777, ну и СМС это на фоне молчания, тоже замечательно! Бум ждать, когда позвонят. 3 недели без увалов? Это уже почти Новый год будет.
Quote (GIS) Это значит-что на нашем БОЛЬШОМ форуме-ваш домик В\Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2 нравится человеку! Вот и "человеком" назвали... Радует.
Телефон -хорошо, а свой ( natasha-11, - НАШ) домик на форуме еще лучше!!!
|
|
| |
natasha-11 |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:20 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Quote (ДядяСаша) ( natasha-11, - НАШ)
|
|
| |
МаринаЧ |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:54 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) МаринаЧ, чего молчишь, землячка? Здравствуйте всем! Степа, я иногда появляюсь. Вот сейчас мне нужна помощь. Пробовала написать сообщение на ветке Алкино-2, но почему-то сообщение не появляется. Мне нужно как-то в больницу п. Чишмы передать кое-что, я там читала что там много местных девчонок, которые проведуют своих солдат, особенно в соседней части, хотела их попросить о помощи, но что-то не получается.
|
|
| |
Степа |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:09 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| на призывнике что ли? на какой ветке? Где?
|
|
| |
МаринаЧ |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:09 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Форум призывник.Все получилось.Сообщение появилось.Дядя Саша, Степа спасибо за участие, как только вы поучавствовали , все сразу пошло на лад. Пытаюсь с кем-нибудь связаться, чтобы переслать деньги сыну на телефон, он у меня без связи, а пока он в больнице может найдутся добрые люди. Если никто не откликнется завтра попробую поговорить с кем-нибудь из врачей.
|
|
| |
кузя |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:14 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| МаринаЧ, добрый вечер!!! Я живу сама в Уфе,съездить сама не смогу ,на больничном. Деньги могу положить на телефон. Где лежит в больнице?
|
|
| |
МаринаЧ |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:19 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Кузя спасибо.Деньги я ему положить могу сама.Но нужно как-то ему наличные, что-бы он смог купить телефон.
|
|
| |
кузя |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:23 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| МаринаЧ, он в Алкино или в Чишмах. Сама с почками на больничном,а больше съездить некому ,сын тоже в армии.
|
|
| |
МаринаЧ |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:26 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Дядя Саша Розмарин нашла, а как там ей лично написать? Добавлено (27.11.2011, 18:26) --------------------------------------------- Сын в районной больнице в Чишмах, его туда из части отвезли в эту пятницу.
|
|
| |
ДядяСаша |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:29 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Там рядом с ником Розмарин есть неприметная такая галочка, я её найти долго не мог, Зуля помогла, жмешь и пишешь, она справа от ника. Есть? Добавлено (27.11.2011, 18:29) --------------------------------------------- ВЫпадает меню "отправить лич. сообщение". Нашли?
|
|
| |
|