В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
ДядяСаша |
Среда, 30.11.2011, 17:05 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Видео о вручении знамени на ютубе посмотрел, спасибо Еленакузя, ! Пусть мало солдатиков показано, да и то показали одни сапоги, но все равно, советую всем посмотреть! Quote (Степа) Саша, скорейших новостей! И увидеть сына по тиви)) Да там все на сына похожи в форме то! Quote (кузя) Ваших показывали вчера в Вести+ Башкортостан,ищите в архиве... А вот в архиве видео про вручение искал, че то не нашел... Quote (кузя) В архиве,только их командир говорил ,а ребят не показали. Да это видео я поисковиком потом нашел. Quote (zulpik67) Степа,Ты у нас уже СЕРЖАНТ! Поздравляю! Присоединясь к поздравлению! С СЕРЖАНТОМ, Степа!
|
|
| |
Степа |
Среда, 30.11.2011, 17:24 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Гы-гы!)) Вы увидела, а я - нет!!!)) Думаю, чегой-то они... А вооооон чего!)) Спасибо! Зульчик и ДядечкаСашечка!!!
Добавлено (30.11.2011, 17:24) --------------------------------------------- ДядьСаш, аууу. ты тут? Ладно, я сама смываюсь))
|
|
| |
ДядяСаша |
Среда, 30.11.2011, 21:58 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) ДядьСаш, аууу. ты тут? Ладно, я сама смываюсь)) Зашел к Вятским и ахнул, много чего там написали, вот читал все по чесному от корки до корки. А у нас тут тишина.
Алкино-2
|
|
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 30.11.2011, 22:27 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Спокойно значит хорошо!
|
|
| |
zulpik67 |
Среда, 30.11.2011, 22:35 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| ДядяСаша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Посмотрела видео про нашу часть, жаль только не разглядеть, все на одно лицо!Сынуля говорит, снимали много, а показали совсем чуть чуть.
|
|
| |
Степа |
Четверг, 01.12.2011, 06:19 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| ДядьСаш! Котёнок отдыхает? или в наряде где-то??)))
Думаю, моему сыну тоже будет приятно посмотреть это видео)) Командира поди узнает)) Успел запомнить))
ДядечкаСашечка, скоро получишь письмо от сына! Проявляю!
|
|
| |
ДядяСаша |
Четверг, 01.12.2011, 06:38 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Письмо? Это вряд ли. Не любит писать, но про-яв-ля-ю!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Четверг, 01.12.2011, 07:04 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) скоро получишь письмо от сына! Проявляю! Quote (ДядяСаша) но про-яв-ля-ю! тут Алкино или страна волшебников.. Здравствуйте вам! А я тоже ваше видео смотрела, хоть и не видно но знаете же что там ваши где то и тепло на душе, так же? Quote (ДядяСаша) много чего там написали, Осенники активные и весенники что там остались из тьмы вышли
|
|
| |
ДядяСаша |
Четверг, 01.12.2011, 11:14 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Осенники активные и весенники что там остались из тьмы вышли Чему я и рад безгранично!
|
|
| |
МаринаЧ |
Четверг, 01.12.2011, 13:45 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Всем огромный привет! Наконец добралась до форума и спешу поделится новостями.Сын лежит еще в больнице, но зато он теперь с телефоном. Я обращалась с просьбой о помощи на Призывнике и нашлись добрые люди, помогли. Навестили в больнице и передали телефон. Так что если есть необходимость, обязательно обращайтесь и кто-нибудь откликнется и обязательно поможет, я теперь в этом уверена, мир не без добрых людей. И вам всем спасибо за поддержку.
|
|
| |
Степа |
Четверг, 01.12.2011, 14:59 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Маришка, рада за тебя! Ага, в армии чужих солдат не бывает.)) И чужих мам! Я сопереживаю всем)) Радуюсь, что тебе помогли и всё устроилось. Пусть сын скорее поправляется! Хотя , он может быть, и не хочет)) Служба-то идёт...))
Алкино!!! Зайдите ко мне в Рощинский)) А то у меня там опять "пельмени слипаются")) Сообщения сливаются в один длинный-предлинный бесконечный пост...)) Надо разбавить)
|
|
| |
ДядяСаша |
Четверг, 01.12.2011, 17:30 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Quote (МаринаЧ) Всем огромный привет! Наконец добралась до форума и спешу поделится новостями.Сын лежит еще в больнице, но зато он теперь с телефоном. Я обращалась с просьбой о помощи на Призывнике и нашлись добрые люди, помогли. Навестили в больнице и передали телефон. Так что если есть необходимость, обязательно обращайтесь и кто-нибудь откликнется и обязательно поможет, я теперь в этом уверена, мир не без добрых людей. И вам всем спасибо за поддержку. Марина, очень рад за Вас, что все получилось!!!
|
|
| |
zulpik67 |
Четверг, 01.12.2011, 19:14 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера! МаринаЧ, очень за тебя рада! Хорошие новости всегда радуют! Когда же сынулю выпишут?
|
|
| |
ЕС |
Четверг, 01.12.2011, 20:10 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все. Всем хороших новостей. Дядя Саша спасибо за ссылку. Посмотрела, на душе потеплело. Хотя сынок звонит сейчас чаще,все равно все интересно что связано с Алкино. Марина рада за вас. Скорейшего выздоровления сыночку.Добавлено (01.12.2011, 20:10) --------------------------------------------- Саша вы собираетесь ехать к сыну?
|
|
| |