В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
МаринаЧ |
Среда, 07.12.2011, 13:23 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) Напишите уже, чем ваши сыны занимаются? на кого там учатся или кем служат? интересно же! Всем привет! Рассказываю, чем занимался мой сын каждый день: в 5 утра подъем, на платц чистить снег, затем завтрак, работа где-что прикажут, обед, опять работа, ужин, уборка в казарме, вечерняя проверка, сон. Спросила про отдых днем, сказал, что в расписании есть, а фактически нет.И еще сказал, что некогда даже взять телефон ( когда возвращаются в казарму, комната где телефоны закрыта), не то что написать письмо.Вот так ребята. Но мы пока отдыхаем в госпитале (увезли в Оренбург) и наконец-то начали лечить. Ура!
|
|
| |
Степа |
Среда, 07.12.2011, 16:29 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
| Нифига! В Оренбург аж! правда, у меня критинизм топографический)) может , это не так далеко)) А чё так рано подъём? И что нашли у сына? Чем болен конкретно?
|
|
| |
Svetylya |
Среда, 07.12.2011, 20:07 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера!!! ДядяСаша, линеечка Добавлено (07.12.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (МаринаЧ) и наконец-то начали лечить. Ура! Марина, скорейшего выздоровления сыну!!!
|
|
| | |
Svetylya |
Четверг, 08.12.2011, 07:05 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) В Чебаркуле выдали карточки Сберовские,служат по-тихоньку.Ремонтируют технику. Хорошо, что все у всех хорошо!!!
|
|
| |
МаринаЧ |
Четверг, 08.12.2011, 09:53 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) Нифига! В Оренбург аж! правда, у меня критинизм топографический)) может , это не так далеко)) А чё так рано подъём? И что нашли у сына? Чем болен конкретно? От Алкино до Оренбурга шесть часов езды на автобусе. Рано подъем - чтобы к завтраку платц был вычещен. Вчера-позавчера сына проверяли, брали анализы , сегодня к вечеру буду звонить врачу и распрашивать, потому что им никто, ничего не говорит.(Видел, что писали обострение гастрита). Девчонки спасибо за поддержку и пожелания.
|
|
| |
Степа |
Четверг, 08.12.2011, 17:13 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
| Марина, я тут почитала про вашу службу... А когда же, собственно, служба-то будет? Их всё время на хозработы припахивают. Когда же стрельбы, обслуга техники, вождение, в конце концов? Всё то, чему учили в Вятском, похоже , тут не углубляется. Так что ли?))
|
|
| |
zulpik67 |
Четверг, 08.12.2011, 20:10 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!Это я от радости такими большими буквами пишу! Полдня заходила на форум, жесть.... Дочка нечаянно удалила "Оперу", пришлось самой качать, но с компом я еще не дружу (в смысле всяких загрузок, скачиваний).Да похоже скачала то ли не правильно, то ли не то.....В общем 2 дня я вот такая: Ладно-прорвемся как-нибудь.... А теперь о радостном: МаринаЧ, Очень рада за тебя и за сына, что наконец то сдвинулось все с мертвой точки ! Сынулю значит ВЫЛЕЧАТ! Солдат в госпитали-СЛУЖБА то ИДЕТ!Самое главное, чтобы все было ХОРОШО! Добавлено (08.12.2011, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Степа) Когда же стрельбы, обслуга техники, вождение, в конце концов? Всё то, чему учили в Вятском, похоже , тут не углубляется. Так что ли?)) Степа, о чем ты? Ведь ЗИМА ПРИШЛА!А кто же снег то чистить будет? Сын сказал, что какая то учеба у них началась, как в Вятском, но я не поняла о чем речь.Сказал, что времени нет рассказывать.Он у меня постоянно в караулах, а между ними еще и наряды попадают!Но караулкой он доволен: 2 часа отшагает-2 часа в тепле на отдыхе, и так в течении суток.
|
|
| | |
Ждущая1504 |
Пятница, 09.12.2011, 09:43 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте Алкинские! А тут тоже прогуливают. Дяди Саши не вижу Как у него? Наладил сын связь? МаринаЧ, Марина пусть лечится солдат спит служба идёт. Тем более ничего ценного он не пропустит
|
|
| |
Степа |
Пятница, 09.12.2011, 12:00 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| Похоже, мы с ДядьСашей самые "избалованные" на новости. Ни у него вестей от сына, ни у меня. И никакой связи никак не наладить. Добавлено (09.12.2011, 12:00) --------------------------------------------- Марина2204! У тебя где сын-то служит: в Вятском или Чебаркуле??)) Подпись под аваторкой...
|
|
| |
ДядяСаша |
Пятница, 09.12.2011, 15:36 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| Всем- ЗДРАВСТВУЙТЕ! Quote (Svetylya) ДядяСаша, линеечка Спасибо! Quote (Степа) Марина, я тут почитала про вашу службу... А когда же, собственно, служба-то будет? Их всё время на хозработы припахивают. Когда же стрельбы, обслуга техники, вождение, в конце концов? Всё то, чему учили в Вятском, похоже , тут не углубляется. Так что ли?)) Это как в школе, в начальных классах учат по Звонковской системе, а в среднем звене нет её продолжения..., приемственности и здесь нет. Поучили и пока. А дадут порулить или нет, эт как повезет. Quote (zulpik67) Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!Это я от радости такими большими буквами пишу! Полдня заходила на форум, жесть.... Дочка нечаянно удалила "Оперу", пришлось самой качать, но с компом я еще не дружу (в смысле всяких загрузок, скачиваний).Да похоже скачала то ли не правильно, то ли не то.....В общем 2 дня я вот такая: Ладно-прорвемся как-нибудь.... Зуля! С победой над компом!
Quote (Ждущая1504) А тут тоже прогуливают. Дяди Саши не вижу Как у него? Наладил сын связь? Quote (Степа) Похоже, мы с ДядьСашей самые "избалованные" на новости. Ни у него вестей от сына, ни у меня. И никакой связи никак не наладить. Да Степа ты права. Связь практически никакая...или околонулевая...
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 09.12.2011, 15:54 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| Quote (ДядяСаша) по Звонковской системе, Знаю Занковскую. А вообще молодец, в курсе
|
|
| |
ДядяСаша |
Суббота, 10.12.2011, 21:41 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| Вроде ж как плавали, знаем, один к трем, один к четырем... ЕГЭ....образование реформируют постоянно и не токо его.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
|
| |
ЕС |
Суббота, 10.12.2011, 22:15 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все. Очень давно не заходила. Прочитала все новости. Служба идет по-тихоньку. Сын звонит часто. Но писать не хочет. А мне хочется получать от него письма, читать и радоваться, что прикоснулась как бы к сыночку, он ведь письмо в руках держал. Фотки выкладывает в контакте. Я смотрю и вздыхаю ...Совсем мужчина стал. Вчера выложил фотку в одних кальсонах около какой-то тумбочки стоит. До чего додумался?! Прям армейский стриптиз. Он говорил, что поправился за время службы на 10 кг. Точно!!! Шире стал. Хотя не очень заметно, он ведь ростом у меня 188 см. Quote (Степа) Наших тоже гоняют снег чистить) Да эта учесть никого не минует. И наши чистят.Добавлено (10.12.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Степа) чем ваши сыны занимаются? на кого там учатся или кем служат? Quote (ДядяСаша) 1.Ходят в наряды-караулы, 2.Обслуживают технику на которую их в учебке учили. Кроме чистки снега,мой работает на токарном станке. Машины обслуживает какие-то. Фотка есть ,где он сидит на пожарной машине( почему-то?)
|
|
| |
|