Вот ещё, решила добавить. Про кормёжку в Алкино. Сын успел написать оттуда одно письмо, в своё время)):
Вот что действительно всем нравится, так это столовая. Там работают гражданские повара. Кормят вкусно и много)) В принципе, ничего особенного, но приготовлено вкусно. На завтрак, например, дают гречку с мясосалом :-)), салат, хлеб с маслом, молоко, кофе - вроде всё. Один раз в день дают сын такой в треугольничках. В общем, кормёжка тут отличная! Сама столовая тоже офигенная - столы по 4 человека, цветочки, салфеточки :)) Иногда по утрам телезивор включен. Интересно тут то, ,что можно в носках ходить. любых. никто слова не скажет.
С 1 декабря будут вроде работать дворники и уборщицы.
Как приехали, пиксельную форму сдали в каптёрку, а получили флору и будем в ней ходить до дембеля. Чтобы не марать пиксель. А при дембеле выдадут пиксель, чтобы в чистенькой форме ехать домой:))
Всё это я дословно перепечатала из письма сына от 30.10.11.
Добавлено (04.12.2011, 11:57) --------------------------------------------- Мариша, а ты разве не знаешь приговорку: - Чем ближе армия, тем здоровее призывник!!!
Вот так с твоим сыном и получилось. Армия "универсальное" средство от всех болезней! От души желаю, чтобы сын прошёл все необходимые обследования и получил адекватную помощь от медиков. Храни его Господь и наш форум!!!))
Добавлено (04.12.2011, 12:06) --------------------------------------------- Таааак!!! "Зульчатай!!")) Я в Вятском вычитала, что ты письма от сына получаешь каждую неделю!! Айяяй!! А где новости?? Пиши давай сюда! Народу новому потом будет интересно читать! Когда-нибудь всё равно здесь появятся новенькие. Скорее всего, уже весной. А тут море инфы!!! Давайте, выкладывайте ВСЁ!!! Любые мелочи. Это будет интересно!
Добавлено (04.12.2011, 12:08) --------------------------------------------- Напиши про пасту для ног и здесь тоже. Или ссылку дай что ли...))
И ещё, Алкино!!! Напишите уже, чем ваши сыны занимаются? на кого там учатся или кем служат? интересно же! И ещё меня занимает вопрос: ДядяСаша, Зуля! Ваши сыны пришли раньше на месяц в Вятское. А угнали всех одновременно по частям)) Чем они там этот месяц занимались? У моего удачно всё всегда: пришёл на сборный пункт и сразу в путь. Приехал в часть - и сразу учёба! Ну, после присяги. присяга и месяца не прошло в части. Времени - дыхнуть некогда!))
Добрый день! ДядяСаша, отличная веточка!!! Отлиных новостей от сына!!!
Quote (ДядяСаша)
Хотя писать он не любит письма.
Мы на веточке Вятского сегодня уже обсуждали, что те кто не любят писать из нового призыва, уже написали и отправили!!! А вот как получите Вы сразу и несколько!!!
Добавлено (04.12.2011, 13:05) --------------------------------------------- МаринаЧ, скорейшего выздоровления сыну!!! Все будет хорошо!!!
Напишите уже, чем ваши сыны занимаются? на кого там учатся или кем служат? интересно же!
Хотелось бы написать, что это военная тайна,но скажу по чесноку - не знаю. Понятия даже не имею. Уверен, что они там уже не учатся, а служат на полную катушку. И могу предположить 2 варианта, по своему лич.опыту: 1.Ходят в наряды-караулы, 2.Обслуживают технику на которую их в учебке учили.
Quote (Степа)
ДядяСаша, Зуля! Ваши сыны пришли раньше на месяц в Вятское. А угнали всех одновременно по частям)) Чем они там этот месяц занимались?
Да ничего нового, все то же, что и твой после этого пропущенного месяца (наряды, уборка, зубрежка устава).
Quote (Svetylya)
ДядяСаша, отличная веточка!!! Отлиных новостей от сына!!!
Светлана спасибо за добрые слова и пожелания! Редковаты здесь Алкинские гости. Видимо много там служит уфимцев, так они, видать, и без форума все при поездке узнаЮт и общения им не надА!