ДядяСаша, Ты чего опять за чемоданчик то? Или натренировался-поотжимапся(котенок), потом полежал-подумал(собачка) и решил, что пора в путь-дорогу? Холодновато однако...накинь уж что нибудь потеплее...
Здравствуйте!Спасибо за поддержку. В пятницу сына забрали из Чишмов, пока в медсанчасти в части, в понедельник сказали повезут в больницу в Уфу, что-то диагнозы ставят серьезные, еще не проверили желудок (врач по ФГС в Чишмах в отпуске, поэтому в Уфу).Сижу, смотрю расписаие болезней, ничего не понимаю, что с нами будет дальше.
Мариша, ну вы чёт совсем расклеились с сыном))... Ничего не старайся понять, всё равно не поймёшь)) Подожди немного. Главное, сыном занялись всерьёз, не игнорируют. Обследуют , как надо! Желаю скорейшего выздоровления и пусть ничего особо серьёзного не будет!!! А это вам, Алкинцы!! Мои истории короткие, отвлечься от армейских будней!))
"Армейские" будни матери. Короткие мысли.
******Шесть месяцев... Экватор, полсрока... Какими они кажутся далёкими в начале службы. Такими же недостижимо-непостижимыми, как июль в январе...))
*****Дембель... Дембель - это вообще что-то запредельно-невозможное. - А что, существует такое "дембель"? И что это такое?... - Да... существует... вроде... что такое , не знаю... Ведь из дембеля ещё никто не возвращался...))) ======
Моя дочь говорит, читая мои письма к сыну: "Дааа... если бы я писала письмо, у меня было бы всё по-другому написано... Про то же самое..." Я решила обыграть эту тему. Вот, например, как это было бы. Пример - окна, которые мы недавно вставили. Стеклопакеты.
Пишем письма: Я: Очень жарко стало, открываю часто окна полностью... Аня (дочь): стало немного теплее... Папа: тепло и курить удобно... Пёпла (кошка): не могу залезть между рамами почему-то... Мося (кошка): прыгаю... а форточки нет... Валерка (брат, он после травмы головы): а я ваще ничё не понимаю, я дурак... Сёрёжа (друг дочери): а у вас круче...
Степа спасибо за награду Кузя спасибо за предложенную помощь, как увезут в Уфу - сообщу.Если сказали, что в понедельник, то это не значит, что так и будет. Из Чишмов забирали три дня.
Мариша, думай позитивней и всё сложится , как надо)) Негатив не притягивай...)) Мы чё, не сибиряки чтоль)) Сдюжим! Поправимся и дослужим, как надо!!! Крепенькие и здоровенькие!
Чего и остальным сынам желаю!!! Всей земли!))
Добавлено (03.12.2011, 20:13) --------------------------------------------- ДядечкаСашечка, ну когда же твой сын нас всех порадует звонком или письмом? Знаешь, я поймала себя на мысли, что тоже этого жду))..
Здравствуйте ! Марина, не переживай сильно, может обойдется еще все! кузя, Спасибо огромное за заботу о солдатике нашем! Степа, МОЛОДЕЦ! Как всегда на позитиве!!!!! Что нового из Рощино? Сынуля звонит? ДядяСаша, У вас то как , есть новости?
Зульчик, пока ничего нового. Как сын звонил на День Матери, пока всё. Сказал, пришлите мне письмо)) Я и написала. Скоро дойдёт. Он ответит, тогда и будут новости.
Я в своей теме пишу, заходите в гости - читайте! Пока главная новость - с 1 декабря часть сына носит официальное звание - миротворческой. Остальное, в моей теме)) Вел кам!
МаришаЧ! Это сын как заболел при прибытие в Алкино, так и болеет, что ли?
ДядяСаша! Конечно, всё ОК! Но письма или новостей всё равно хочется!))...
МаришаЧ! Это сын как заболел при прибытие в Алкино, так и болеет, что ли?
Здравствуйте! Да нет, Степа. Он тогда с небольшой простудой лег, вышел быстро. Сейчас лежит уже вторую неделю. Проблемы с поджелудочной и желчным пузырем, кругом воспаление. У нас до армии были проблемы с желудком (гастрит) и с двенадцатиперстной кишкой (язва), но перед армией язва чудестным образом исчезла. Я звонила в больницу в Чишмы, настаивала на ФГС, но там специалист в отпуске, поэтому вернули в часть и дали рекомендацию на проведение ФГС. Ждем завтра должны увезти в больницу в Уфу, потому что боли продолжаются, особенно после еды.