|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
ЕС |
Пятница, 06.01.2012, 16:31 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер все. Хорошего всем настроения. Добрых новостей. [URL=http://www.radikal.ru] [/UR Дядя Саша, вы с ним Новый год встречали?
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Суббота, 07.01.2012, 01:36 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! С Рождеством вас мои дорогие Алкинцы!
|
| |
| | |
|
МаринаЧ |
Воскресенье, 08.01.2012, 13:11 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Поздравляю всех с прошедшими праздниками.Раньше не могла, только сегодня приехала из Алкино. Дядя Саша когда собираетесь ехать? Сын не попал на утилизацию? Кто попал тех должны к 20 января отправить.Так что лучше уточните, а то приедете а его там нет. От "Хрусталя" едете до конечной остановки Алкино, идете прямо, увидите на пъедестале боевую машину, от нее берете правее и идете по тропинке, она вас выведет к КПП. Но это второе КПП, до главного КПП далековато, нужно идти вокруг примерно пешком минут 30-40 ( в зависимости от темпа ходьбы). Но ребят и на второе КПП приводят, я ходила в основном туда. Если есть еще вопросы спрашивайте - отвечу. сейчас попробую вставить своего солдатика.
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Воскресенье, 08.01.2012, 14:59 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
|

| МаринаЧ, Поздравляю! Увидела сыночка!!!!! Фото-класс! Это у главного КПП, как я поняла! А у второго не фоткались?
|
| |
| |
|
Степа |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:27 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
|

| Везде эта утилизация, будь она неладна... нафига столько боеприпасов делают?)) для тренировки сапёрам?
И в очках служат, и с дырками в желудках)) Российские солдаты - это что-то!!! И на костылях всем накостыляем, как надо!!!)) если понадобится.... тьфу, тьфу....
МариночкаЧ! Теперь и ждать легче! А сыну, наверное, тяжелее... Родные уехали, он остался...
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:30 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! Марина рада за вас. Как вообще служится вашим ребятам?Что то вы все молчите,ничего не рассказываете о них,на Вятском больше про ваших знали.
|
| |
| |
|
Степа |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:33 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
|

| Да-да!! Алкино инфо "тихарят")), ничем не делятся)) Надо их в угол поставить))
|
| |
| |
|
МаринаЧ |
Воскресенье, 08.01.2012, 17:14 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, да мы не тихарим.Я просто зашла на секунду написала,да пошла заниматься делами, целую неделю ведь каталась. В части вроде хорошо все, но сын не то что жалуется, а так проскальзывали нотки недовольства в отношении к офицерам, а что к чему так и не говорит ( он у меня вообще "тихушник" , никогда ничего не расскажет, особенно плохое), у них какой-то показательный батальон, на 36 солдат 16 сержантов и офицеров. А в целом относительно хорошо. Проходила по территории части, нас проводили с одного КПП на другое (посадили на машину и отправили в гостиницу, но предварительно проверили действительно ли я забронировала номер в гостинице). Паспорт у меня забрали, четыре дня лежал в канцелярии части. Отпускали только с 9 часов утра до 20 часов вечера. Вот и носилась туда-сюда, пешком от гостиницы до части далеко, ездила на маршрутке ( туда из Уфы каждые полчаса ходят),но были выходные, поэтому иногда маршрутки не было, тогда на попутке (останавливались всегда и денег за это никто почему-то не брали).Вобще Алкино как я поняла, военный городок, там в основном живут военные и контрактники. Расставались конечно тяжело, но я старалась подбодрить сына, хотя у самой душа на части рвалась, а ему конечно было еще тяжелее, почти на слезенках, но тоже старался держаться. А вчера по телефону сказал, что хочет домой.Вот такие дела. Что смогла рассказала, если еще что-то интересует - спрашивайте.Просто пока в голове еще сумбур.Я ведь только сегодня вернулась. Добавлено (08.01.2012, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (zulpik67) МаринаЧ, Поздравляю! Увидела сыночка!!!!! Фото-класс! Это у главного КПП, как я поняла! А у второго не фоткались? Да зуля это у главного КПП.Фотографии есть еще, если все сбросить будете смотреть долго.
|
| |
| |
|
Степа |
Воскресенье, 08.01.2012, 17:36 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
|

| Вот я и считаю: зря это - к сыновьям ездить. Только душу рвать. Сколько уж об этом писали. А мамы всё ездят и ездят... Это же мы своё эго удовлетворим "повидали сына", а что с ним потом будет, что в его душе, не думаем... Я за то,чтобы не ездить. Так и делаю. И не собираюсь, хоть трижды будет возможность... ни за что! Я слишком люблю своего сына,чтобы мучить его.
МариночкаЧ, это я не на твой счёт, а общие рассуждения. Хотя, видишь - позвонил, домой хочет... блин, так жалко его стало, как своего. Блин, расстроилась...
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:31 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) Вот я и считаю: зря это - к сыновьям ездить. Только душу рвать. Сколько уж об этом писали. А мамы всё ездят и ездят... Степушка, позволь с тобой не согласиться! Мы съездили, повидались, получили заряд бодрости!Сынуля тоже очень доволен был! Потом созванились - настроение у него было отличное!А потом: наверное все еще зависит от товарищей и от командиров.У нас командиры хорошие!Но сын говорил, что не у всех так....Говорят, в декабре новобранцы пришли-вот их уж гоняют по полной!
И еще: после праздников ребята уезжают на утилизацию, но я так поняла, что по желанию! Мой тоже хотел ехать, но я отговаривала очень долго.(значит получилось! )
|
| |
| |
|
Степа |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:10 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
|

| Да я тоже подумала потом, наверное зависит от характера солдата!)) Твой вообще молодец!!, Зульчик!!! Марине , наверное, пободрее надо было попрощаться, порадостнее.
Хотя, чё эт я... Чё встряла? )) Конечно, сам каждый решает и знает, как лучше!!)) Набейте меня за попку (как моя дочка говорила маленькой)), чтобы не лезла, куда не просют)) Сами все с усами и всё знают))
ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО! И НАШИМ ЛЮБИМЫМ СОЛДАТАМ !!!!Добавлено (08.01.2012, 20:10) --------------------------------------------- А у наших не спрашивают: хотите или не хотите на утилизацию ... Но Женька не попадал. Хотя он мог и не написать, чтобы я с ума не сходила...)) На призывник молчат , наверное, нету пока у нас такого.
|
| |
| |
|
саня2011 |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:53 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер.Я чет не поняла что за утилизация, Мне сын ничего не говорил. хотя сегодня звонил, растроилась только. кашлял сильно. надо снова посылку собирать с лекарствами. девчат. а на счет ездить или нет каждый решает сам, но ребятам по любому потом тяжело просто кто то говорит. а кто то нет.
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:38 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
|

| А Дядя Саша, похоже к сыну уехал!Не видно его....
Добавлено (08.01.2012, 21:30) --------------------------------------------- Quote (Степа) Набейте меня за попку (как моя дочка говорила маленькой)), Нашлепать тебя что ли , по дружески то? :D
Добавлено (08.01.2012, 21:34) --------------------------------------------- Quote (саня2011) .Я чет не поняла что за утилизация, Мне сын ничего не говорил. Оль, твоего утилизация не коснется- у него же комендантский взвод, их не трогают вообще(как я поняла)
Добавлено (08.01.2012, 21:43) --------------------------------------------- Quote (саня2011) а на счет ездить или нет каждый решает сам, но ребятам по любому потом тяжело просто кто то говорит. а кто то нет. Это тоже верно, кто как привык!
Добавлено (08.01.2012, 22:38) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
саня2011 |
Воскресенье, 08.01.2012, 23:24 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
|

| zulpik67, да у моего сынули если и что не так все равно все хорошо будет. не привык он жаловаться, книги просит в институт после армии собирается поступать.
|
| |
| |
|