|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
natasha-11 |
Понедельник, 09.01.2012, 01:52 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! Quote (саня2011) , книги просит в институт после армии собирается поступать. Ай да умница!Вот что армия творит!
|
| |
| |
|
Степа |
Понедельник, 09.01.2012, 10:33 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) А Дядя Саша, похоже к сыну уехал!Не видно его.... Давно так думаю, не хотела просто его "палить")) А Зульчик его сдала, с потрохами!!))) ДядьСаша, поди , втихушку хотел сгонять, чтобы не отследили, чьи родители приехали с форума))
Quote (zulpik67) Нашлепать тебя что ли , по дружески то? Не достанешь, не достанешь!!))Quote (саня2011) а на счет ездить или нет каждый решает сам, По-любому не поеду)): и чтобы не расстраиваться, и далеко, и по деньгам, и брата-инвалида не на кого оставить. Quote (саня2011) у моего сынули если и что не так все равно все хорошо будет Один в один!)) У Женьки всегда всё хорошо)) В Вятском воды не было, он писал "зато во фляжке всегда есть!!!" Quote (саня2011) в институт после армии собирается поступать. Мой уже закончил универ политех)) Отслужит, а образование уже есть!)) Ну он и постарше зато)) "Старичок" уже))...
|
| |
| |
|
саня2011 |
Понедельник, 09.01.2012, 12:39 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |
|

| natasha-11, высшее образование он и до армии собирался получать, армия здесь не причем, она ему просто немного карты перепутала
|
| |
| |
|
miha |
Понедельник, 09.01.2012, 13:10 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго времени суток! не переживайте вы так нормальная служба в алкино)) в своё время когда служил срочником и во многих честях бывал алкино это ещё нормальная часть. в феврале буду в части пока что в командировке нахожусь будут вам все новости до компа мне не сложно добраться.
|
| |
| |
|
саня2011 |
Понедельник, 09.01.2012, 13:13 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |
|

| miha, мамы всегда переживают, судьба у нас такая! Кто-то больше . кто-то меньше, где бы наши дети не находились, в армии или еще где-то.
|
| |
| |
|
miha |
Понедельник, 09.01.2012, 13:18 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |
|

| чем больше вы им пишете или звоните тем больше им домой хочеться, тем дольше время тянеться. я когда срочником служил 2.5 года за всё время 3 письма получил в начале службы и всё, зато время пролетело не заметно
|
| |
| |
|
саня2011 |
Понедельник, 09.01.2012, 13:26 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |
|

| мой сынуля так же говорит, зачем часто звонить. у нас все одно и тоже, каждый день похож один на другой , с вятского еще письма писал, а с Алкино только одно было
|
| |
| |
|
miha |
Понедельник, 09.01.2012, 13:41 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |
|

| правильно мыслит парень зато с утра встаёшь и не болит голова что одеть там только одна мысля идет в голову как от всего загаситься чтобы в наряды не ходить и на всякие работы
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 09.01.2012, 13:55 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |
|

| miha, я тоже живу в Уфе,есть в вашей части .ребята сироты.Может им какая-нибудь помощь нужна?
|
| |
| |
|
саня2011 |
Понедельник, 09.01.2012, 13:59 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |
|

| Степа, Мой уже закончил универ политех)) Отслужит, а образование уже есть!)) Ну он и постарше зато)) "Старичок" уже))..у моего тоже уже есть юридическое. но он дальше учиться хочет
|
| |
| |
|
miha |
Понедельник, 09.01.2012, 14:07 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |
|

| насчет сирот незнаю
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Понедельник, 09.01.2012, 14:46 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (саня2011) у нас все одно и тоже, каждый день похож один на другой Ага-ДЕНЬСУРКА!
|
| |
| |
|
miha |
Понедельник, 09.01.2012, 15:36 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Степа |
Понедельник, 09.01.2012, 16:10 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |
|

| Миша, может ты про Рощинский что знаешь? Бывал там? Добавлено (09.01.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (саня2011) у моего тоже уже есть юридическое. но он дальше учиться хочет Молодец!)) Зелёной ему дорожки))
Мой тоже редко звонил. Я и сама не очень эти звонки, о чём говорить-то часто? Письма у нас невольно редко получается писать)) То не дойдёт, то переведут. Женька ещё дома говорил, что в армии у него одна забота будет: "теряться" от работы и нарядов)) делать всегда занятый вид)) Когда он прибыл Вятское, позвонил, то сказал: "Здесь всё так,как я и думал")) Он перед армией на форумах поднабрался инфы, ума-разума от служивых, и с этим багажом отправился в армию)) Пригодилось!Добавлено (09.01.2012, 16:10) --------------------------------------------- Конечно, он не отлынивает от службы)) я думаю. В делах служба быстрее идёт...)) да и не дадут сильно-то лентяйничать ДядяСаша приедет, а тут понаписалииииии....))
|
| |
| |
|
miha |
Понедельник, 09.01.2012, 16:28 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |
|

| про рощинский не знаю пока что всё решиться в феврале что узнаю сообщю на днях встречусь с одним офицером с дивизии там будет известно куда меня переведут. так что пока не чего не могу сказать пишите в личку тут бываю редко как смогу всем отвечу
|
| |
| |