Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 22:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
МаринаЧ Понедельник, 09.01.2012, 17:32 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить

Quote (miha)
не переживайте вы так нормальная служба в алкино))
Я с Вами абсолютно согласна. Когда сидела на КПП разговаривала с ребятами, да и сын ничего плохого о части не говорил.Несколько раз до части подвозили контрактники, тоже отзывались о части хорошо.Так что в этом плане все нормально. Про другие рассказывают ужасные вещи ( когда возвращалась, в автобусе оказалась рядом с мамой, которая ехала тоже от сына , только из Читы, вот она и поделилась своими впечатлениями и новостями. Ничего хорошего).

ДядяСаша Вторник, 10.01.2012, 10:38 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить

Всем привет из солнечного Башкортостана!
Съездили удачно. Повидались. Свидание состоялось! В часть не проходили на 1 КПП посидели. Пообщааааааааались! Сын по взрослому уверен и спокоен. Подрос. Заметно подрос! Теперь выше меня! Вот что сбалансированное армейское питание делает! Не похудел. Пострижен коротко. Накормили домашним. Вещички теплые передали, конфетки. По службе сказал, что все нормально. Не жаловался. Мы теперь рады и довольны! Да осенний призыв 2012 г в основном (вроде даже почти все) местные, т.е. уфимцы.
Не обошлось и без казусов.
1.Пока шли туда любовались пейзажами. А обратно - целая голодная собачья стая, встретила около части ракетчиков и атаковала нас. Пришлось "отстреливаться". На силу отбились. Как обычно, наш простой мат, оказался лучшим средством на все случАи жизни!
2.И еще. Блин! Карта памяти в телефоне (с фотками!), по неизвестной мне причине - крякнула. Пишет нулевой объем..., а не 2 гига! Попытался восстановить программно, скачал програмку, видимо нажал не то или не туда - уфффф..., крякнул комп...(слетела винда). Вот на служебном пока выхожу в эфир. Винду снова переставлять... Такая головная боль...
Но! все это фи-гня- по сравнению с тем, что своего бойца повидали!

Добавлено (10.01.2012, 10:26)
---------------------------------------------

Quote (Степа)
Давно так думаю, не хотела просто его "палить"))...
ДядьСаша, поди , втихушку хотел сгонять...

ВнимательнЕе форум читаем, например мое сообЧение №367! ))

Добавлено (10.01.2012, 10:27)

Quote (МаринаЧ)
Когда сидела на КПП разговаривала с ребятами, да и сын ничего плохого о части не говорил.Несколько раз до части подвозили контрактники, тоже отзывались о части хорошо.Так что в этом плане все нормально.

И наш тоже частью и командирами доволен.

Добавлено (10.01.2012, 10:29)

Quote (miha)
будут вам все новости до компа мне не сложно добраться.

Очень, Михаил, приятно это слышать!

Добавлено (10.01.2012, 10:34)

Quote (МаринаЧ)
От "Хрусталя" едете до конечной остановки Алкино, идете прямо, увидите на пъедестале боевую машину, от нее берете правее и идете по тропинке, она вас выведет к КПП. Но это второе КПП, до главного КПП далековато, нужно идти вокруг примерно пешком минут 30-40 ( в зависимости от темпа ходьбы). Но ребят и на второе КПП приводят, я ходила в основном туда.

Теперь и я знаю, что там есть и 1 и 2 КПП! Погулялиииии...

Добавлено (10.01.2012, 10:38)

Quote (Степа)
Везде эта утилизация, будь она неладна... нафига столько боеприпасов делают?)) для тренировки сапёрам?

Старье советское рвут.

Quote (МаринаЧ)
а ему конечно было еще тяжелее, почти на слезенках, но тоже старался держаться. А вчера по телефону сказал, что хочет домой.Вот такие дела.

Наш в полном спокойствии. Я вот думаю не кинулся бы он на контракт с таким настроем.

Степа Вторник, 10.01.2012, 11:53 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
ВнимательнЕе форум читаем, например мое сообЧение №367! ))

Да читаем-то внимательно)) Там даты конкретно не указаны (наверное...:-)). Что собирался - помним!!!))
Всё интересно!)) И всё зависит от солдата, от его настроя)), я вижу... кто как реагирует на приезд близких.
Фотки жалко, может быть, восстановятся каким-то чудом))
У Наташи11 винда слетела, всё пропало - много инфы, у ДядиСаши...)) Чё за заговор!!! Отставить!

ЕС Вторник, 10.01.2012, 20:56 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить

Все здравствуйте.
Quote (ДядяСаша)
Всем привет из солнечного Башкортостана! Съездили удачно.

Дядя Саша, рада за вас. Повидались с сыночком. Молодцы!!!
А мы вот так и не съездили. down Хотели в новогодние праздники поехать, не получилось. Теперь увидимся только в мае.

Добавлено (10.01.2012, 20:50)

Quote (miha)
чем больше вы им пишете или звоните тем больше им домой хочеться, тем дольше время тянеться

Да, мой сын тоже так говорит.

Добавлено (10.01.2012, 20:56)

Quote (Степа)
Вот я и считаю: зря это - к сыновьям ездить. Только душу рвать

Мы по большому счету из-за этого и не поехали. Он сам сказал , чтоб не приезжали. Ему последнее время все больше домой хочется.

ДядяСаша Вторник, 10.01.2012, 22:53 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить

Эх, не легкая это работа из болота тащить бегемота. Все перезагрузка прошла. Винду и программы (минимум) поставил). Но столько добра потерял, столько ссылок нужных, зато система чистая работает быыыыстро!

саня2011 Среда, 11.01.2012, 14:31 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить

у нас тоже слетала, столько всего потеряли и инфу и фото и много чего .... жалко shy

Ждущая1504 Среда, 11.01.2012, 15:17 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Quote (ДядяСаша)
Но столько добра потерял, столько ссылок нужных, зато система чистая работает быыыыстро!

Quote (саня2011)
у нас тоже слетала, столько всего потеряли и инфу и фото и много чего .... жалко

Совет от мамы программиста техника: диск разбивают на два С и D, на С все системные программы на D всё то что жалко терять, при полёте винды слетает только С. А вот как разбить не знаю, сын делал, спросите спецов на месте, если сильно надо сына спрошу.
Прошу прощения что вклинилась shy

natasha-11 Среда, 11.01.2012, 16:29 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
ДядяСаша,Очень рада за Вас!!! hands hands hands

ДядяСаша Среда, 11.01.2012, 16:46 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Ждущая1504)
Совет от мамы программиста техника: диск разбивают на два С и D, на С все системные программы на D всё то что жалко терять, при полёте винды слетает только С.

За совет спасибо. Про эту систему деления я узнал, когда летал первый раз. Диск мой теперь разбит Доступно только для пользователей и есть еще физический (отдельный) один. Но постепенно расслабляешься и когда не входит на D и G, временно кидаю на С. А как известно все временное- постоянно...И как обычно все летит не вовремя...

Ждущая1504 Четверг, 12.01.2012, 04:23 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
Про эту систему деления я узнал, когда летал первый раз. Диск мой теперь разбит (программой PartitionMagic)

Вот и даже программу знает.
ДядяСаша, С 4-ой вас Александр!!!

Степа Четверг, 12.01.2012, 17:17 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить

ДядяСаша скоро на "тройки" скатится)) Вместе с Зулей!
Отстаём мы на месяцок с хвостиком....((

a-zA-Z0-na-za Пятница, 13.01.2012, 11:44 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить

yes

ДядяСаша Пятница, 13.01.2012, 21:53 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить

a-zA-Z0-na-za, Анастасия! Здравствуйте! Добро пожаловать! Я так понял у Вас молодой человек или брат служит в Алкино-2? Черкните о себе пару слов.

Добавлено (13.01.2012, 21:53)

Quote (Ждущая1504)
ДядяСаша, С 4-ой вас Александр!!!

Quote (Степа)
ДядяСаша скоро на "тройки" скатится))

Спа-си-бо! Поскорее бы на тройки-то!

Степа Суббота, 14.01.2012, 11:36 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить

Вот вы и троишники)) Разменяли!

ЕС Суббота, 14.01.2012, 11:51 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить

Здравствуйте. Всем хороших новостей.
Дядя Саша, Зуля с 4- ой вас.