В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
|
|
|
tatiana225 |
Понедельник, 04.02.2013, 17:11 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем Цитата (svetlana) Будем надеяться что всё получится Было бы здорово Циферки у вас красивые - две девяточки
Цитата (Lora) Вчера звонил сынок
|
|
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Понедельник, 04.02.2013, 20:36 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить |

| добрый вечер :-) svetlana, здорово, хоть бы получилось с увалом :-) У нас все хорошо, мой купил телефон, говорит там в два раза дешевле :-) теперь по скайпу общаемся, казарму показал :-)
|
|
| |
|
|
ДядяСаша |
Вторник, 05.02.2013, 21:51 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Всем хороших новостей! Весна не за горами!
Цитата (rastamama) дядя саша и zema куда вы пропали? давно вас не видно!!!! Захожу, почитаю, все спокойно и мне спокойно. Новостей про Алкино нет разве что фото:
Доступно только для пользователейДобавлено (05.02.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (Lora) 50 дней до приказа,урааааа Круто!Добавлено (05.02.2013, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата (rastamama) вы меня сильно не теряйте, еду с детьми на конкурс. Победы и 1-го места!Добавлено (05.02.2013, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата (svetlana) Я каждый день молю Бога и матушку Богородицу за сына. Хожу в храм и молюсь за него. Вам советую, молитесь за своих сыновей. Очень помогает, на своём опыте убедилась.  Добавлено (05.02.2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата (Viktoriya) Здраствуйте всем))вот и 1 февраля-последний месяц зимы и самый короткий в 2013году) я слышала,что в Алкино останутся одни контрактники и что теперь будут большинство во всех частях служить контрактники , а срочников будет мало. Это правда или чушь? Армия, Доступно только для пользователей все равно непредсказуемая организация. Так что все моГет быть.
|
|
| |
svetlana |
Среда, 06.02.2013, 12:22 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте девочки, Всем хороших новостей от ваших солдатиков Lora мой говорит что сейчас у них проводят теоретические занятия, а вчера был дежурным по роте. Хотя по званию не положено, но ставить больше некого. Правда говорят "армия не предсказуемая организация"Добавлено (06.02.2013, 12:22) --------------------------------------------- snezhana как дела у вашего сыночка, почему не выходил на связь?
|
|
| |
tatiana225 |
Среда, 06.02.2013, 15:39 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер Цитата (Айгулька_жена_солдата) теперь по скайпу общаемся Здорово!!! Папа и сыночка может увидеть как он бегает
Цитата (Lora) 50 дней до приказа Время не стоит на месте
Цитата (rastamama) еду с детьми на конкурс Какой конкурс? Ждем с победой ДядяСаша, привет старосте алкинской ветки
|
|
| |
Lora |
Четверг, 07.02.2013, 15:39 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить |

| svetlana,добрый вечер.И правда говорите,что армия не предсказуема.Столько народу,а дежурить не кому.А куда все подевались то?Чем заняты?Сынок говорил чем на занятиях занимаются?У вас то совсем немножечко осталось Можно уже и в увалы нормальные отпускать,я понимаю в начале службы,но теперь то уже проверенные временем Мы к своему в конце марта собрались,а вообще я хоть завтра,тут то рукой подать ,в отличие от Уфы.Но сын сказал раньше нельзя
Добавлено (07.02.2013, 15:39) --------------------------------------------- Девочки,всем хорошего настроения и звоночков на выходные.
|
|
| |
|
snezhana |
Пятница, 08.02.2013, 18:19 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить |

| сын звонил на прошлой неделе. Говорит постоянно в карауле. И телефон сдал. Проверки до сих пор.
|
|
| |