Кто ночь не спит, Чтоб в мире все уснули, Кто вместо рюмки держит автомат, Кто новый год встречает в карауле Пусть первый тост Ваш будет за солдат.
Добавлено (23.02.2013, 07:46) --------------------------------------------- Тому, кто служит, праздник этот особо нужен, Ведь будни у него трудны – на грани риска, Он выполняет долг, здоров или простужен, И часто дом родной его совсем не близко. Защита Родины – не просто громкие слова, И долг служить Отечеству никто не отменял, Пусть сильным будет дух, на месте голова, А дома пусть дождутся те, кто ждал!
ДядяСаша! Лично для вас На суше, на небе и в моря пучине Храбрей никого нет, чем наши мужчины! Отважней, сильнее, умнее и краше, И доблестней их, чем защитники наши!
Мужчины – вы мужество наше и честь, Плюсов и достоинств всех ваших – не счесть! Вы – наша надёжа, защита, опора От всякого татя, разбойника, вора.
Да что там разбойник какой-то и тать? Сломили в бою не одну вы уж рать, Повержены вами султаны и ханы, Батыи, кучумы и все чингизханы.
Вонзали клыки в боевые заслоны И шведы, и немцы, и наполеоны, Но как не старались и как не вонзали – Об ваш героизм лишь клыки обломали.
Надёжней мужчины родного спина, Чем даже китайцев большая стена, Стена рядом с нею – простая нелепость, Мужская спина нам – надёжная крепость!
Мужское плечо – нам подушки милей, Ведь, как на плече, так не спится на ней. На крепком плече: и любимом и нежном, Бывает сон сладостным и безмятежным…
Везде: от столицы и вплоть до села Мужчинам – почёт и мужчинам – хвала, Они – наша гордость, они – наша радость И женская самая большая слабость!
Мужчин поздравлять в феврале нам пора: Виват вам, мужчины! И трижды – УРА!
ДядяСаша! Лично для вас На суше, на небе и в моря пучине Храбрей никого нет, чем наши мужчины!
СПАСИБО!
Добрый день! Уважаемые мамы, жены, сестры и просто верные ждушечки, девушки! Поздравляю всех ваших мальчишек с праздником, с днем Настоящих Мужчин! Пусть служба сурова и порою тяжела, но они все преодолеют достойно и скоро вернутся домой!
И вот нашел клип на эту песню. С праздником!!! Все ХОРОШО!
Добавлено (23.02.2013, 16:02) --------------------------------------------- За тех, кто наш покой хранит Сегодня полные бокалы Мы пьём за тех кто в сапогах От рядовых, до генералов! Сегодня поднимаем тост За тех, кто служит, а не косит! За офицеров и солдат! За тех, кто с честью форму носит!
Добавлено (23.02.2013, 16:05) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ,СЕГОДНЯ ПО ПРАВУ ПРАЗДНИК НАШИХ МАЛЬЧИШЕК,НАШИХ СЫНОЧКОВ,НАШИХ ЗАЩИТНИКОВ.ЭТОТ ПРАЗДНИК ОНИ ОТМЕЧАЮТ В ПОГОНАХ И НА БОЕВОМ ПОСТУ.ЛЕГКОЙ И СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ ИМ И СКОРЕЙШЕГО ДЕМБЕЛЯ. ХРАНИ ИХ ВСЕХ ГОСПОДЬ!
добрый всем день!!! я присоединяюсь ко всем поздравлениям. наши мальчишки их заслужили. всем только хороших новостей, защитникам нашим побыстрей отслужить, а нам всем терпения. у нас все как обычно, служба идет по тихоньку. всех с даточками.
Здравствуйте девочки!!!Дядя Саша!!! С праздником вас ,извените что с опозданием. Несколько раз писала, нажимаю "добавить ответ"- инет пропадает. Что-то у меня без сына в компе сплошные неполадки ,муж не очень разбирается, сама пытаюсь исправлять. А я только сегодня нормально поговорила с сыном, 23 -24 не получилось,был занят.У нас сегодня 2 месяца как в поезд сел,деньки на убыль идут потихоньку.
Всё правильно!!! 60- это уже что-то!!!Сижу сейчас мечтаю в августе к сыну съездить ,только вот вопрос -будет ли на месте?Хоть уда-то выберусь ,а то всё дома да дома, давно нигде не была.
Да вы правы siona. Когда есть весомая причина трудно оставаться дома. А на счёт будет ли на месте, где бы нибыл, попроведовать можно на любом месте службы. Главное желание и конечно финансовые возможности.
Добавлено (26.02.2013, 12:57) --------------------------------------------- Lora ваш сын про учебные стрельбы ничего не говорил? Мой сказал что выходят в поля за 7км. на стрельбы. Потом возвращаются в казарму часов в 12 ночи. Ещё будут ночные стрельбы.
Добавлено (26.02.2013, 13:10) --------------------------------------------- Завтра у моего сына-солдата день рождения. А мне очень печально, что в этот день он будет от меня далеко. Я не смогу обнять моего мальчика. Это первый его день рождения, который не будет праздноваться дома.
Давно я к вам не забегала!!! Вот хочу с вами поделиться новостями!!! 23 ездили к сыночке в Алейск. Все у него там хорошо, отпустили его в увольнительную!!!! Немного погуляли!!! Перед 23 ему дали звание, теперь он у нас мл.сержант.