В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
| |
СашкинаАлсушка |
Среда, 20.02.2013, 21:29 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |

| Lora, спасибо большое нет у светланы сын в апреле дембельнется вроде а потом мы в мае
|
|
| | |
СашкинаАлсушка |
Четверг, 21.02.2013, 11:20 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить |

| Lora, время пролетит не заметите
|
|
| |
Lora |
Четверг, 21.02.2013, 17:07 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |

| СашкинаАлсушка,
|
|
| |
МамАндр |
Четверг, 21.02.2013, 21:14 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем вечера! СашкинаАлсушка, какие у вас красивые циферки!
|
|
| |
Lora |
Пятница, 22.02.2013, 06:33 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро и отличного настроения.У нас за окном весна прям -2 градуса всего Ну вот и еще одна неделька прошла почти,впереди выходные.Завтра праздник у наших любимых,мальчишки должны всем отзвониться,будем поздравлять наших воинов Вчера была передача с Малаховым,поздравляли с 23 февраля всех,так за душу взяла и опять захотелось чтоб наши были рядом с нами побыстрее.А время все медленнее и медленнее к концу будет тянуться.Татьяна как ваши дела?Давненько вас не было.Как сынок?Вы там же все,без изменений? Девочки не бросайте веточку,отписывайтесь.Немножко осталось.  Добавлено (22.02.2013, 06:33) --------------------------------------------- МамАндр здравствуйте.Что у вас?Как настроение?
|
|
| |
МамАндр |
Пятница, 22.02.2013, 08:28 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, милые форумчанки! Раньше просто чисто по инерции своих мальчишек поздравляла с этим праздником. А нынче ситуация изменилась и мой сын уже заслуженно будет принимать поздравления. Тоже жду выходных, надеюсь, будут в части и дадут отзвониться. В воздухе уже запахло весной, настроение тоже соответствует. Приближаемся к приказу, а значит и к дембелю ближе и ближе!  Добавлено (22.02.2013, 08:27) --------------------------------------------- Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной. Добавлено (22.02.2013, 08:28) --------------------------------------------- как точно всё подмечено
|
|
| |
svetlana |
Пятница, 22.02.2013, 11:15 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте дорогие девочки. Вы правы, мы первые идём на дембель, нам осталось 64 дня!!! УРА. Милые мои девочки, поздравляю вас и ваших мальчиков-солдатиков с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. Отрывок из стихотворения, подходящий нам. Всё одинаково у матерей страны И перекличка слышится по Интернету: "Есть кто из мам в восточной стороне?.." "А ДМБ когда?.." "У нас - по лету..." Всё одинаково у матерей страны, Окопы, марш-броски, военные билеты... Уходят рано утром на ученья пацаны, И мамы тоже, запахнув бронежилеты.Добавлено (22.02.2013, 11:15) --------------------------------------------- МамАндр, cvetaza, siona, Lenysik, Viktoriya, rastamama, Lora, Сашкина-Алсушка. 23 февраля мы в праве считать нашим праздником. Это мы родили,вырастили,воспитали таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ парней как наши. Пускай гордится наша армия что у них служат ТАКИЕ СОЛДАТЫ. : 
|
|
| |
МамАндр |
Пятница, 22.02.2013, 11:28 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlana) Это мы родили,вырастили,воспитали таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ парней как наши и я того же мнения!  Добавлено (22.02.2013, 11:28) --------------------------------------------- svetlana, спасибо за поздравление, да сейчас это для нас один из главных праздников.
|
|
| |
svetlana |
Пятница, 22.02.2013, 12:01 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |

| Повезло тем, у кого сейчас тепло, уже чувствуется весна. А у нас в сибири ещё морозно и весной пока не пахнет. Но как только растает снег мой сынок придёт домой. Летом ему отдохнуть вряд ли придётся. Начальник с прежнего места работы его ждёт обратно. Сказал что специально одно рабочее место придерживает для Лёхи. Хорошо, новую работу не надо будет искать. Сыну семью содержать надо, снохе от военкомата уже второй месяц выплату на ребёнка задерживают.
|
|
| |
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 22.02.2013, 21:00 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер :-) да, скоро наши солдаты возвратятся домой, ура ура :-) в Душанбе сегодня предпраздничный день,по субботнему расписанию :-) в целом все как всегда))
|
|
| |
Viktoriya |
Пятница, 22.02.2013, 22:08 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |

| Светлана а вы позвоните в соц.защиту узнайте почему деньги не приходят. У меня один раз была задержка на неделю мы позвонили и в этот же день деньги пришли:) кстати теперь армейские деньги повысили:)
|
|
| |
МамАндр |
Пятница, 22.02.2013, 22:46 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |

| Айгулька_жена_солдата, вот и вы разменяли последнюю соточку. Наверное, ваши до дембеля пораньше приедут в Россию.Добавлено (22.02.2013, 22:46) --------------------------------------------- А я с сыном пообщалась, в честь праздника дали два дня выходных от полей.Поздравила с праздником, отвечает, теперь это мой праздник. Теперь счастливая и радостная сижу, и сна ни в одном глазу 
|
|
| |
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 22.02.2013, 23:11 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |

| МамАндр, ой не знаю :-) с апреля начнутся борта в Россию. В Тадже есть ребята с Алкино, у кого дмб 15го мая. Если их в Россию будут отправлять не перемешивая,то всяко раньше прилетят.. а кто их знает, как всегда до последнего будем в неизвестности :-)
|
|
| |
|