|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
МамАндр |
Вторник, 19.02.2013, 17:58 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |
|

| Lenysik,всё хорошо, рядом опять.Вы натолкнули на мысль- надо у своего спросить, может и у него такая же проблема с формой, сам ведь промолчит. Добавлено (19.02.2013, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата (Lora) быстрей бы весна а я что-то весну и в расчёт не беру, жду только лета .Я долго жила на крайнем севере, там лето сразу в зиму переходит, межсезонья нет, вот и тут лето жду
|
| |
| |
|
Viktoriya |
Вторник, 19.02.2013, 20:31 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |
|

| Здраствуйте!!!!У кого сыновья или мужья служат в Алкино в пером батальоне? Муж сказал что их 1 батальон будут расформировывать и скорей всего отправят в другие города. Еще муж рапорт в январе написал на контракт и до сих пор ответ не дали нам(
|
| |
| | |
|
МамАндр |
Среда, 20.02.2013, 13:17 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Вот по новостям услышала, что теперь будут часто проверки устраивать в армии, может в связи с этим чаще в поля стали отправлять.Цитата (rastamama) братья командиры подкармливают какие молодцы. rastamama,у сына всё хорошо и мы спокойны.
|
| |
| |
|
СашкинаАлсушка |
Среда, 20.02.2013, 19:41 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет как ваши солдатики?у нас служба как служба потихоньку движемся к дмб осталось 84 дня
|
| |
| | |
|
СашкинаАлсушка |
Среда, 20.02.2013, 21:29 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, спасибо большое нет у светланы сын в апреле дембельнется вроде а потом мы в мае
|
| |
| | |
|
СашкинаАлсушка |
Четверг, 21.02.2013, 11:20 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, время пролетит не заметите
|
| |
| |
|
Lora |
Четверг, 21.02.2013, 17:07 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |
|

| СашкинаАлсушка,
|
| |
| |
|
МамАндр |
Четверг, 21.02.2013, 21:14 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! СашкинаАлсушка, какие у вас красивые циферки!
|
| |
| |
|
Lora |
Пятница, 22.02.2013, 06:33 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и отличного настроения.У нас за окном весна прям -2 градуса всего Ну вот и еще одна неделька прошла почти,впереди выходные.Завтра праздник у наших любимых,мальчишки должны всем отзвониться,будем поздравлять наших воинов Вчера была передача с Малаховым,поздравляли с 23 февраля всех,так за душу взяла и опять захотелось чтоб наши были рядом с нами побыстрее.А время все медленнее и медленнее к концу будет тянуться.Татьяна как ваши дела?Давненько вас не было.Как сынок?Вы там же все,без изменений? Девочки не бросайте веточку,отписывайтесь.Немножко осталось.  Добавлено (22.02.2013, 06:33) --------------------------------------------- МамАндр здравствуйте.Что у вас?Как настроение?
|
| |
| |
|
МамАндр |
Пятница, 22.02.2013, 08:28 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, милые форумчанки! Раньше просто чисто по инерции своих мальчишек поздравляла с этим праздником. А нынче ситуация изменилась и мой сын уже заслуженно будет принимать поздравления. Тоже жду выходных, надеюсь, будут в части и дадут отзвониться. В воздухе уже запахло весной, настроение тоже соответствует. Приближаемся к приказу, а значит и к дембелю ближе и ближе!  Добавлено (22.02.2013, 08:27) --------------------------------------------- Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной. Добавлено (22.02.2013, 08:28) --------------------------------------------- как точно всё подмечено
|
| |
| |
|
svetlana |
Пятница, 22.02.2013, 11:15 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие девочки. Вы правы, мы первые идём на дембель, нам осталось 64 дня!!! УРА. Милые мои девочки, поздравляю вас и ваших мальчиков-солдатиков с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. Отрывок из стихотворения, подходящий нам. Всё одинаково у матерей страны И перекличка слышится по Интернету: "Есть кто из мам в восточной стороне?.." "А ДМБ когда?.." "У нас - по лету..." Всё одинаково у матерей страны, Окопы, марш-броски, военные билеты... Уходят рано утром на ученья пацаны, И мамы тоже, запахнув бронежилеты.Добавлено (22.02.2013, 11:15) --------------------------------------------- МамАндр, cvetaza, siona, Lenysik, Viktoriya, rastamama, Lora, Сашкина-Алсушка. 23 февраля мы в праве считать нашим праздником. Это мы родили,вырастили,воспитали таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ парней как наши. Пускай гордится наша армия что у них служат ТАКИЕ СОЛДАТЫ. : 
|
| |
| |
|
МамАндр |
Пятница, 22.02.2013, 11:28 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlana) Это мы родили,вырастили,воспитали таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ парней как наши и я того же мнения!  Добавлено (22.02.2013, 11:28) --------------------------------------------- svetlana, спасибо за поздравление, да сейчас это для нас один из главных праздников.
|
| |
| |
|