В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
galina |
Понедельник, 18.02.2013, 17:52 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |

| вот и прикиньте сколько чего за раз
|
|
| |
|
galina |
Понедельник, 18.02.2013, 20:14 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lora) Сейчас с сынулей разговаривала здорово
|
|
| |
cvetaza |
Понедельник, 18.02.2013, 21:16 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |

| Lora, очень рада за вашего мальчика, пусть занимается писаниной, самое главное в тепле сидит.  Добавлено (18.02.2013, 21:16) --------------------------------------------- siona, как я вас понимаю, я тоже по началу спрашивала что кушал, и иногда ком в горле вставал. но, потом как то свыклась со всем. самое главное ваша поддержка и не переживайте все будет хорошо. они у нас сильные. МУЖЧИНЫ!!!!! 
|
|
| |
Lora |
Вторник, 19.02.2013, 05:47 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |

| cvetaza,
|
|
| |
siona |
Вторник, 19.02.2013, 14:06 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте дорогие ждушечки!!!Не представляю , что бы я делала без вашей поддержки ,без информации ,без тех, кто тебя понимает в данной ситуации!Вспоминаю себя в юные годы, сколько седых волос родителям добавила .Мои дети "отдыхают" (намного послушнее и лучше). я была как мальчишка, сплошной экстрим ( сначала санным спортом занималась ,потом парашютным и ещё много чего...). Сын мой звонил сегодня ,долго разговаривали. Проверка была ,спали мало, но довольный ,голос бодрый , даже 2 фото отправил. Всем хороших известий от ребят!!!
|
|
| |
Lora |
Вторник, 19.02.2013, 15:07 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |

| siona,ну вот,видите,все хорошо. Успокаивайтесь понемногу
|
|
| |
МамАндр |
Вторник, 19.02.2013, 15:23 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! siona, рада, что всё у вас хорошо.Мой солдатик что-то не звонил, опять недельку тороплю, быстрее бы выходные. Главное - потепление пошло, будем надеяться, что уже не будет сильных морозов и ребятки не будут замерзать.На форуме изменения, да и модераторы новые появились .Добавлено (19.02.2013, 15:23) --------------------------------------------- Lenysik, что-то давненько не заглядывали к нам.Как ваша служба продвигается?
|
|
| |
Lora |
Вторник, 19.02.2013, 17:23 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |

| МамАндр,быстрей бы весна.Время быстрей пойдет.С сыном говорила,он сказал что еще мерзнут.У нашего тоже горло не проходит.
|
|
| |
Lenysik |
Вторник, 19.02.2013, 17:43 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |

| Девочки здравствуйте! И правда давненько я не писала, стыжусь У нас тьфу-тьфу все нормально, сын вернулся в Уфу на прежнее место, там и служим. Время тихонько движется. Ваши новости читаю регулярно, переживаю за всех, т.к. только кто прошел через все тяготы службы способен это понять, руки так и тянутся каждый день за комп., на форум, узнать как идет служба у ребят. Еще 4 месяца службы с небольшим, а форма вся трещит по швам, берцы развалились, купили новые, может новому призыву больше повезет с формой, новую обещают ведь им ввести. Ну а в целом мы как все, сидим каждый день как на пороховой бочке и ждем известий от ребят. Желаю всем только хороших весточек!
|
|
| |
МамАндр |
Вторник, 19.02.2013, 17:58 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |

| Lenysik,всё хорошо, рядом опять.Вы натолкнули на мысль- надо у своего спросить, может и у него такая же проблема с формой, сам ведь промолчит. Добавлено (19.02.2013, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата (Lora) быстрей бы весна а я что-то весну и в расчёт не беру, жду только лета .Я долго жила на крайнем севере, там лето сразу в зиму переходит, межсезонья нет, вот и тут лето жду
|
|
| |
Viktoriya |
Вторник, 19.02.2013, 20:31 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |

| Здраствуйте!!!!У кого сыновья или мужья служат в Алкино в пером батальоне? Муж сказал что их 1 батальон будут расформировывать и скорей всего отправят в другие города. Еще муж рапорт в январе написал на контракт и до сих пор ответ не дали нам(
|
|
| |
|
МамАндр |
Среда, 20.02.2013, 13:17 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Вот по новостям услышала, что теперь будут часто проверки устраивать в армии, может в связи с этим чаще в поля стали отправлять.Цитата (rastamama) братья командиры подкармливают какие молодцы. rastamama,у сына всё хорошо и мы спокойны.
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Среда, 20.02.2013, 19:41 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |

| Всем привет как ваши солдатики?у нас служба как служба потихоньку движемся к дмб осталось 84 дня
|
|
| |