Добавлено (14.03.2013, 05:28) --------------------------------------------- svetlana,как ваши дела?Сыну сказали уже число,когда точка?Хочу у своего тоже спросить когда позвонит.МамАндр говорит что у них даже раньше получилось,может и нашим повезет
Всем добрый вечер Начинаем подсчитывать кому когда до точки? А по мне так пусть будет приятная неожиданность, если раньше Айгулька_жена_солдата, что там ваши то когда в Россию собираются?
Добавлено (14.03.2013, 16:10) --------------------------------------------- Сейчас приказ ждем, а уж в апреле наверно скажут поточнее хотя запросто могут и за день до вылета сказать, это же армия
У нас была такая ситуация: призвали 19 июня, проводила, там прошёл медкомиссию, а после обеда звонит- приеду домой, сказали явиться 26.Повторно пошли 26-го( была выписана новая повестка).Ну если отсчёт ведётся со дня убытия с призывного пункта, то никак раньше не должны отпустить, поэтому я в ооочень большом сомнении, может командир перепутал.Так поняла, никому ещё не говорят даты по точке.Отправила в личку одной маме, тоже там же служит, жду что она напишет.А военник мой и в глаза не видел, всё в сейфе хранится.
Девочки, добрый вечер. По поводу точки отбытия конкретно не знаю. Но сын сказал что, как забрали с призывного, в тот день и точка отбытия из части. Вот дождёмся приказа, тогда и будем знать наверняка. Lora я точно знаю, что из Юрги уезжают именно в тот день, как забрали с призывного. На этой неделе у наших был подъём по тревоге. СашкинаАлсушка, вы спрашивали про праздничное меню. У нас будут все любимые блюда нашего солдатика, и много, много МЯСА.
Добавлено (14.03.2013, 20:51) --------------------------------------------- Милые девочки, я тоже поздравляю всех с масленицей.
Всем бооольшой ПРИВЕТ!!!!! Вот и дождались весны.Скоро и приказа дождемся.А там рукой подать до дома,до точки. Вообще точкой считается день,когда присвоили звание рядового.Некоторым это делают на сборочном пункте,другие с призывного едут сразу в часть и там им дают рядового,по прибытии.У всех получается по разному.Моему сыну точку сделали- день отбытия со сборочного пункта в часть(в часть прибыл только через неделю,столько ехали).В военнике две даты.По одной из них и тока. Масленица в дом идёт, За собой весну ведёт! Напеки блинов скорей Только масла не жалей! Поздравляю с этим днём Пусть печаль горит огнём! Пусть уходят холода Не на год, а навсегда
Добрый вечер всем.siona,ну нам еще 3.5 а это не мало. Кто то уже в апреле домой В любом случае дембель у всех будет
Добавлено (16.03.2013, 18:25) --------------------------------------------- Скоро начинается весенний призыв,а это значит появятся на нашей веточки новенькие