|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
Lora |
Понедельник, 18.03.2013, 21:04 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| svetlana,спасибо что предупредили.Сын сказал что основная часть увольняется в мае,мы почти последние будем.Сегодня разговаривали,спросила про баню у него,а он говорит что теперь нет бани у них,каждый день в душ ходят когда свободное время ,хоть какие то условия для мальчишек.Про питание тоже сказал,что рыба-рис,но когда дают картошку,это как праздник Скоро переоденут в летнюю форму .У вас прям чуть больше месяца осталось ,пора уже мясо закупать для праздничного стола Мы своему начали в комнате ремонт делать,хотим к приезду подготовится,уже начинаем подумывать где встречу справлять Хоть и понимаем что рано еще об этом говорить,но после этих разговоров так хорошо на душе становиться
|
| |
| |
|
cvetaza |
Понедельник, 18.03.2013, 21:33 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, мой звонит каждый день, говорит все как всегда без изменений,так что живем одним днем. Добавлено (18.03.2013, 21:28) --------------------------------------------- МамАндр, с даточкой вас!!!!! отличное число для отсчета в обратном направлении. Добавлено (18.03.2013, 21:33) --------------------------------------------- Простите меня. А я прощаю вас. Мы невзначай могли друг друга оскорбить. Как сон дурной обиды забываю. Добро я буду помнить и хранить. с праздником всех. 
|
| |
| |
|
Lora |
Вторник, 19.03.2013, 05:34 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| cvetaza,если все как всегда,это тоже нормально.Нам бы еще немного,а там уже и дом.Чуть-чуть осталось.
|
| |
| | |
|
МамАндр |
Вторник, 19.03.2013, 15:24 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!Спасибо за поздравки. Сын мой видать тоже уже расслабился, совсем редко стал звонить. Цитата (svetlana) Напекла блинов, нажарила МЯСА хоть мальчишки наедятся домашнего, а то мой как-то говорил, что всё равно не наедаются. Цитата (svetlana) рапорт об увольнении это что тоже надо писать? Цитата (siona) я тоже планы уже строю как хорошо что у вас такое позитивное теперь настроение
|
| |
| |
|
Lora |
Вторник, 19.03.2013, 16:56 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| siona,спасибо вам ,вы тоже обязательно дождетесь и встретите своего сыночка.
|
| |
| |
|
svetlana |
Среда, 20.03.2013, 11:43 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девочки. У нас похоже весна прочно вступила в свои права, солнышко хорошо пригревает, обильно тает снег. МамАндр рапорт об увольнении с воинской службы надо писать обязательно. Siona спасибо за награду. Как дела у вашего солдатика, как здоровье, как служба, как настроение? Lora это вы хорошо придумали, сделать ремонт в комнате сына. А встречу, я думаю, лучше отметить дома. Солдатики целый год мечтают вернуться именно ДОМОЙ.
|
| |
| |
|
МамАндр |
Среда, 20.03.2013, 14:30 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! На призывнике нашла стих как раз в тему.
В ожидании приказа замер месяц март… ДМБ в природе намечается. У него в конце великий будет старт – Пацаны с казармой распрощаются.
Март спешит ручьями успокоить матерей, Синевой небесного простора в окна дышит. Март торопит президента – ну, давай, скорей… Президент, наверно, спит – не слышит.
Март лучами солнца постучал в окно, Президентское окошко важно распахнулось: «Кто таков? Куда? Тебе чего?» – Охрана президента у окна проснулась.
Россыпью весенних капель март стучался, И надеждой матерей дышал в окно: «ДМБ народ заждался! И приказа ждет давно!»
ЖДЁМ, ЖДЁМ!!!!!
|
| |
| |
|
МамАндр |
Среда, 20.03.2013, 14:45 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| 7 дней до весенне-летнего приказа.
|
| |
| | |
|
МамАндр |
Пятница, 22.03.2013, 16:37 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Lora, с красивой кругляшкой вас и сынульку! Какие чудесные остатки на линеечках появляются  Добавлено (22.03.2013, 16:37) --------------------------------------------- С сыном пообщались, "обрадовал"-на берцах дырки появились, неделю проносил носки(высылала в посылке) и те уже дырявые, что же на них там всё горит-то. Шойгу портянки-то отменил, а взамен ничего у моего не дают.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Пятница, 22.03.2013, 17:01 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие ждушечки! Поздравляю всех с датками!!! У многих разменяна последняя сотка!!! Ура!!! Еще немного, еще чуть-чуть! МамАндр, Цитата "обрадовал"-на берцах дырки появились, неделю проносил носки(высылала в посылке) и те уже дырявые Это просто беда! У нас уже полный комплект формы докуплен, т.к. в рванье ходить сыну не к месту, был бы в части может и "нарулил" бы сам доп. комплект, а так все докупить пришлось самим, что поделать...Носки это отдельная тема...В этих берцах они протираются ровно за неделю, как и у вашего... Ну ничего, нам бы дотерпеть до конца службы, немного осталось, лишь бы здоровенькими были, а остальное мелочи.
|
| |
| |
|
МамАндр |
Пятница, 22.03.2013, 18:26 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Сто дней до точки, сто дней - до дома. Вернется мой сын, улыбнется знакомо, Обнимет покрепче, как в детстве когда-то, Прижмусь я щекой к плечу сына солдата.. Ему расскажу, как жила, дожидалась, И как с телефоном расстаться боялась, И дни как считала, ночами рыдала, И клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... Нет! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."
|
| |
| |
|
Lora |
Суббота, 23.03.2013, 20:03 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо девочки .МамАндр,очень трогательный стих,даже слеза навернулась,все так и есть.Осталось дождаться и обнять покрепче Сынок звонил в среду,сказал что проверки постоянно приезжают,поэтому и у них время нет совсем свободного,устают сильно,работы много.В апреле хотим поехать к нему,посмотреть где служит.Добавлено (22.03.2013, 22:04) --------------------------------------------- Всем желаю звоночков в выходные. Добавлено (22.03.2013, 22:07) --------------------------------------------- Lenysik,вас тоже с прошедшей соточкой!  Добавлено (22.03.2013, 22:24) --------------------------------------------- Lenysik,привыкли наши мальчишки уже к спартанским условиям за это время.  Добавлено (23.03.2013, 20:00) --------------------------------------------- svetlana,как дела у сына?Вы наверно уже готовите парадную форму?  Добавлено (23.03.2013, 20:03) --------------------------------------------- siona,как ваши дела?Сынок отзванивается вам?
|
| |
| |
|
svetlana |
Воскресенье, 24.03.2013, 10:15 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие мои. Уже почти все перешли на двузначные цифры уррррааа. Вести обратный отсчёт в нашем случае дело приятное.  Добавлено (24.03.2013, 08:44) --------------------------------------------- МамАндр рваные берцы и протертые носки для наших солдат дело привычное. Мой на гражданке за 10 лет столько носок не износил, сколько в армии за 1 год. А берцы у нас теперь новые "махнул не глядя"  Добавлено (24.03.2013, 09:13) --------------------------------------------- Lora у сына вроде бы всё в порядке, тьфу, тьфу. Уезжал на неделю сопровождать грузы, сегодня должен вернуться в часть. Парадную форму готовить не хочет, мы планируем переодеть его в гражданку прямо у ворот части и ДО-МОООЙ на машине. нам ехать 2 часа. А как у вашего сына служба? Какой то напряг, переезды, проверки. Всё что то проверяют, а толку нет. Удачной вам поездки к сыночку.  Добавлено (24.03.2013, 10:15) --------------------------------------------- siona как служба у вашего сыночка, звонит?
|
| |
| |
|