В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
Lora |
Суббота, 16.03.2013, 19:32 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |

| cvetaza у нас сейчас все дни похожие.С сыном говорим по телефону,спрошу что нового,а он говорит,да все как обычно,каждый день одно и тоже.Вот и у нас так же.Они там все приказ сейчас ждут,каждый день на счету. Ждем звонка от своего,сегодня не позвонил пока.Как ваш брат?
|
|
| |
ДядяСаша |
Воскресенье, 17.03.2013, 10:25 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Хорошо, что у всех все ХОРОШО!
Цитата (МамАндр) Ну если отсчёт ведётся со дня убытия с призывного пункта Цитата (Айгулька_жена_солдата) насколько я знаю, отсчет ведется со дня прибытия в часть Цитата (СашкинаАлсушка) Да да отсчет идет с даты прибытия в часть Цитата (svetlana) Но сын сказал что, как забрали с призывного, в тот день и точка отбытия из части. Цитата (Самара) Вообще точкой считается день,когда присвоили звание рядового
Тема "точки", всегда такая волнующая! Уточню и поясню. Все верно, "точка" считается от дня записи в военнике о том, что убыл к месту прохождения службы. Т.е если записано, что, например, 20.10.12 "убыл по месту прохождения военной службы", то домой на ДМБ - 19.10.13. Все остальное не зафиксировано в документах, поэтому не может быть ориентиром, для "точки".
|
|
| |
Самара |
Воскресенье, 17.03.2013, 10:26 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |

| Желаю вам за стол присесть, Блинов с икорочкой поесть. Сжечь бабу, зиму проводить! Меня прошу за все простить!
|
|
| |
ДядяСаша |
Воскресенье, 17.03.2013, 10:59 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ, ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ И СКОРЕЙШЕГО ДЕМБЕЛЯ!
СКОРО, СКОРО ВЕСЕННИЙ ПРИКАЗ 2013! А там и весенний Дембель!
ПРОСТИТЕ, ЕЖЕЛИ ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ...Добавлено (17.03.2013, 10:59) --------------------------------------------- Все проходит! Время идет!
А как же дембель?
Всем сил, терпения, а ДЕМБЕЛЬ, КАК ИЗВЕСТНО - НЕ-ИЗ-БЕ-ЖЕН!!!
|
|
| |
МамАндр |
Воскресенье, 17.03.2013, 16:52 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Цитата (Lora) все как обычно,каждый день одно и тоже то же самое и у нас
|
|
| |
Айгулька_жена_солдата |
Воскресенье, 17.03.2013, 17:02 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |

| Добрый день Цитата (ДядяСаша) 20.10.12 "убыл по месту прохождения военной службы", то домой на ДМБ - 19.10.13. ого как значит, если у нас написано 30.05.2013, то он будет дома 29.05.2013? у нас тоже все спокойно, проверка за проверкой, министры приезжают
|
|
| | |
СашкинаАлсушка |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:13 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |

| ДядяСаша, эт получается на день раньше придут?
|
|
| |
Lora |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:36 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |

| Мдаа,не много А я мечтала что на недельку пораньше
|
|
| |
svetlana |
Понедельник, 18.03.2013, 13:44 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте дорогие мои девочки. Хоть и с опозданием, но всё-же прошу с всех прощения. Может обидела кого не добрым словом ПРОСТИТЕ. МамАндр поздравляю, вот и у вас двузначный отсчёт начался, УРА. Я вчера была у сына в части. Напекла блинов, нажарила МЯСА, собралась и поехала. Увиделись, обнялись, пообщались. Теперь ждём приказ а там и до дома не далеко. Lora рапорт об увольнении со срочной службы в нашей части лучше написать пораньше, примерно за месяц до точки. Там такая волокита с бумагами, пока все подписи соберут. Мой будет писать рапорт сразу после приказа.
|
|
| |
Lora |
Понедельник, 18.03.2013, 21:04 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |

| svetlana,спасибо что предупредили.Сын сказал что основная часть увольняется в мае,мы почти последние будем.Сегодня разговаривали,спросила про баню у него,а он говорит что теперь нет бани у них,каждый день в душ ходят когда свободное время ,хоть какие то условия для мальчишек.Про питание тоже сказал,что рыба-рис,но когда дают картошку,это как праздник Скоро переоденут в летнюю форму .У вас прям чуть больше месяца осталось ,пора уже мясо закупать для праздничного стола Мы своему начали в комнате ремонт делать,хотим к приезду подготовится,уже начинаем подумывать где встречу справлять Хоть и понимаем что рано еще об этом говорить,но после этих разговоров так хорошо на душе становиться
|
|
| |
cvetaza |
Понедельник, 18.03.2013, 21:33 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |

| Lora, мой звонит каждый день, говорит все как всегда без изменений,так что живем одним днем. Добавлено (18.03.2013, 21:28) --------------------------------------------- МамАндр, с даточкой вас!!!!! отличное число для отсчета в обратном направлении. Добавлено (18.03.2013, 21:33) --------------------------------------------- Простите меня. А я прощаю вас. Мы невзначай могли друг друга оскорбить. Как сон дурной обиды забываю. Добро я буду помнить и хранить. с праздником всех. 
|
|
| |
Lora |
Вторник, 19.03.2013, 05:34 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |

| cvetaza,если все как всегда,это тоже нормально.Нам бы еще немного,а там уже и дом.Чуть-чуть осталось.
|
|
| | |
МамАндр |
Вторник, 19.03.2013, 15:24 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |

| Добрый день!Спасибо за поздравки. Сын мой видать тоже уже расслабился, совсем редко стал звонить. Цитата (svetlana) Напекла блинов, нажарила МЯСА хоть мальчишки наедятся домашнего, а то мой как-то говорил, что всё равно не наедаются. Цитата (svetlana) рапорт об увольнении это что тоже надо писать? Цитата (siona) я тоже планы уже строю как хорошо что у вас такое позитивное теперь настроение
|
|
| |
|