В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
Lora |
Вторник, 19.03.2013, 16:56 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |

| siona,спасибо вам ,вы тоже обязательно дождетесь и встретите своего сыночка.
|
|
| |
svetlana |
Среда, 20.03.2013, 11:43 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |

| Добрый день девочки. У нас похоже весна прочно вступила в свои права, солнышко хорошо пригревает, обильно тает снег. МамАндр рапорт об увольнении с воинской службы надо писать обязательно. Siona спасибо за награду. Как дела у вашего солдатика, как здоровье, как служба, как настроение? Lora это вы хорошо придумали, сделать ремонт в комнате сына. А встречу, я думаю, лучше отметить дома. Солдатики целый год мечтают вернуться именно ДОМОЙ.
|
|
| |
МамАндр |
Среда, 20.03.2013, 14:30 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем дня! На призывнике нашла стих как раз в тему.
В ожидании приказа замер месяц март… ДМБ в природе намечается. У него в конце великий будет старт – Пацаны с казармой распрощаются.
Март спешит ручьями успокоить матерей, Синевой небесного простора в окна дышит. Март торопит президента – ну, давай, скорей… Президент, наверно, спит – не слышит.
Март лучами солнца постучал в окно, Президентское окошко важно распахнулось: «Кто таков? Куда? Тебе чего?» – Охрана президента у окна проснулась.
Россыпью весенних капель март стучался, И надеждой матерей дышал в окно: «ДМБ народ заждался! И приказа ждет давно!»
ЖДЁМ, ЖДЁМ!!!!!
|
|
| |
МамАндр |
Среда, 20.03.2013, 14:45 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |

| 7 дней до весенне-летнего приказа.
|
|
| | |
МамАндр |
Пятница, 22.03.2013, 16:37 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Lora, с красивой кругляшкой вас и сынульку! Какие чудесные остатки на линеечках появляются  Добавлено (22.03.2013, 16:37) --------------------------------------------- С сыном пообщались, "обрадовал"-на берцах дырки появились, неделю проносил носки(высылала в посылке) и те уже дырявые, что же на них там всё горит-то. Шойгу портянки-то отменил, а взамен ничего у моего не дают.
|
|
| |
Lenysik |
Пятница, 22.03.2013, 17:01 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте дорогие ждушечки! Поздравляю всех с датками!!! У многих разменяна последняя сотка!!! Ура!!! Еще немного, еще чуть-чуть! МамАндр, Цитата "обрадовал"-на берцах дырки появились, неделю проносил носки(высылала в посылке) и те уже дырявые Это просто беда! У нас уже полный комплект формы докуплен, т.к. в рванье ходить сыну не к месту, был бы в части может и "нарулил" бы сам доп. комплект, а так все докупить пришлось самим, что поделать...Носки это отдельная тема...В этих берцах они протираются ровно за неделю, как и у вашего... Ну ничего, нам бы дотерпеть до конца службы, немного осталось, лишь бы здоровенькими были, а остальное мелочи.
|
|
| |
МамАндр |
Пятница, 22.03.2013, 18:26 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |

| Сто дней до точки, сто дней - до дома. Вернется мой сын, улыбнется знакомо, Обнимет покрепче, как в детстве когда-то, Прижмусь я щекой к плечу сына солдата.. Ему расскажу, как жила, дожидалась, И как с телефоном расстаться боялась, И дни как считала, ночами рыдала, И клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... Нет! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."
|
|
| |
Lora |
Суббота, 23.03.2013, 20:03 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |

| Спасибо девочки .МамАндр,очень трогательный стих,даже слеза навернулась,все так и есть.Осталось дождаться и обнять покрепче Сынок звонил в среду,сказал что проверки постоянно приезжают,поэтому и у них время нет совсем свободного,устают сильно,работы много.В апреле хотим поехать к нему,посмотреть где служит.Добавлено (22.03.2013, 22:04) --------------------------------------------- Всем желаю звоночков в выходные. Добавлено (22.03.2013, 22:07) --------------------------------------------- Lenysik,вас тоже с прошедшей соточкой!  Добавлено (22.03.2013, 22:24) --------------------------------------------- Lenysik,привыкли наши мальчишки уже к спартанским условиям за это время.  Добавлено (23.03.2013, 20:00) --------------------------------------------- svetlana,как дела у сына?Вы наверно уже готовите парадную форму?  Добавлено (23.03.2013, 20:03) --------------------------------------------- siona,как ваши дела?Сынок отзванивается вам?
|
|
| |
svetlana |
Воскресенье, 24.03.2013, 10:15 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте дорогие мои. Уже почти все перешли на двузначные цифры уррррааа. Вести обратный отсчёт в нашем случае дело приятное.  Добавлено (24.03.2013, 08:44) --------------------------------------------- МамАндр рваные берцы и протертые носки для наших солдат дело привычное. Мой на гражданке за 10 лет столько носок не износил, сколько в армии за 1 год. А берцы у нас теперь новые "махнул не глядя"  Добавлено (24.03.2013, 09:13) --------------------------------------------- Lora у сына вроде бы всё в порядке, тьфу, тьфу. Уезжал на неделю сопровождать грузы, сегодня должен вернуться в часть. Парадную форму готовить не хочет, мы планируем переодеть его в гражданку прямо у ворот части и ДО-МОООЙ на машине. нам ехать 2 часа. А как у вашего сына служба? Какой то напряг, переезды, проверки. Всё что то проверяют, а толку нет. Удачной вам поездки к сыночку.  Добавлено (24.03.2013, 10:15) --------------------------------------------- siona как служба у вашего сыночка, звонит?
|
|
| |
siona |
Воскресенье, 24.03.2013, 14:11 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте всем!!! Сынок мой звонит каждый день, иногда бывает денёк пропустит. Все в работе ,все в делах.То на погрузке, то снег убирают. По специальности ещё мало совсем занимался. Подсохнет всё потом наверно.В армии ему похоже нравится. Болел, но таблетками вылечился, которые высылала,в санчасть не пошёл. Боюсь как бы на контракт ещё не остался. Форма вся грязная ,мокрая, должен был вчера постирать. К дембелю наверно новую покупать будем.Я глядя на вас ,у кого скоро дембель, тоже планы строю.Lora удачной поездки! svetlana поскорее вам обнять сынульку! У нас завтра 3 месяца как служим! Ура!
|
|
| |
svetlana |
Воскресенье, 24.03.2013, 14:48 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |

| siona очень рада что у вашего сына всё хорошо. В Алкино часть хорошая, по этому и солдатам там нравится. Мой служил там всего 2 недели, а воспоминания хорошие остались. 3 месяца вы уже отслужили, ещё 3\3 и дома. Терпения, удачи и хороших новостей от вашего солдатика.
|
|
| |
МамАндр |
Воскресенье, 24.03.2013, 16:43 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Lenysik, какая красивая линеечка у вас появилась, яркая весёлая, чувствуется, чем ближе дембель,тем настроение стабильнее , вот и счёт пошёл на двухзначные. Помню ваши переживания поначалу :yes:Когда сыну форму покупали, берцы на глаза нигде не бросились? Надо ведь искать и брать, сейчас слякоть начнётся, совсем развалятся. siona, треть позади с чем и поздравляю! Добавлено (24.03.2013, 16:43) --------------------------------------------- svetlana, глянула на вашу линеечку и сердце ёкнуло, вам совсем чуток осталось 
|
|
| |
Lora |
Воскресенье, 24.03.2013, 17:34 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |

| Всем здрасьте.Рада что у всех все нормально,время идет,и дни тоже и скоро,скоро уже начнем провожать всех по очереди .Скоро мы передадим свою эстафету молодым мамочкам.Как то мы все по доброму сдружились тут ,так уютно и тепло как дома Помню по началу когда было сложно и тяжело,всегда бежала на свой уже родной форум,и девочки,которые уже встретили своих солдатиков начинали успокаивать и помогать,и это здорово,ведь по началу ничего не понимаешь что и как.siona,это очень хорошо что сынок звонит вам часто,сразу на душе спокойно.Рада за вас очень.У нас по началу была проблема со звонками.Один раз две недели не звонил,места себе не находила.Добавлено (24.03.2013, 17:15) --------------------------------------------- svetlana,у нас все нормально,сегодня говорили с ним.Та же проблема с берцами,считаем дни до дома.Сын сказал что вроде как хочет парадку,но нам еще 3 месяца,может и переиграет.Сказал что точка у нас 1 июля. Добавлено (24.03.2013, 17:20) --------------------------------------------- siona, С ТРОЕЧКОЙ ВАС!!! Добавлено (24.03.2013, 17:25) --------------------------------------------- Всем нашим солдатикам,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ. Добавлено (24.03.2013, 17:34) --------------------------------------------- А у нас сегодня снег выпал опять.А будет ли весна???
|
|
| |
siona |
Воскресенье, 24.03.2013, 17:45 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |

| Девочки спасибо вам большое!!! Уютно здесь на форуме ,я вам всем очень благодарна за поддержку! Вначале вообще была паника, а сейчас успокоилась и терпеливо жду.
В\ч 63494 Алкино-2 В\ч 12128 Тоцкое-4
|
|
| |
|