Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 20:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
МамАндр Вторник, 02.04.2013, 14:09 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем!!!

rastamama, чудесный снимок, ребята довольные, радостные.
Прикрепления: 7579447.jpg (69.1 Kb)

cvetaza Вторник, 02.04.2013, 15:02 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить

МамАндр, нам тоже перевели немного денежек.

Lora Вторник, 02.04.2013, 15:46 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить

Добрый вечер.У нас вроде проблем с переводами нет.Но мы своему все равно посылаем каждую неделю деньги,говорит питание слабое,кушать хочется,а в чипке очень высокие цены и деньги очень быстро заканчиваются.Вот и приходит подкармливать понемногу.

Добавлено (02.04.2013, 15:46)
---------------------------------------------
Девочки,вот что я нашла,надеюсь и вам понравиться. Сын ушел служить!!! И время на момент остановилось.Но потом, очнувшись быстро,Завертелось, закружилось.Мысли движутся по кругу бесконечной чередою:«Где тебе служить придется?Как доехал? Что с тобою?»Хоть звонок и ожидали,Подскочила вся семья.Что-то номер незнакомый!«Здравствуй, мама! Это я!»И посыпались вопросы,Все кричат наперебой:«Где, сынок, теперь ты служишь?Как доехал? Что с тобой?»«Всё нормально. Я в ракетных»- успевает сообщить.«Вот готовимся к присяге. Разрешили позвонить».«Сын, ты кашляешь? Болеешь?!»Подступает к горлу ком.«Всё пройдет. Ты не волнуйся.Это - армия! Не дом».Эту фразу за год службы будем слышать постоянно и молиться у иконы за ребёнка беспрестанно.КМБ, потом Присяга.Дни летят, идет отсчёт.Вот и кончилось ученье,Службы время настаёт.Всё сначала непривычно,Очень тяжело порой!Начиная от подъёма,Завершая - строевой.Но пройдет период трудный,Ритм наладится, и вот повзрослевший, возмужавший сын пред мамой предстаёт. Слезы радости от встречи!Вот, увиделись! Родной!За окном ещё не вечер,Разговор течёт рекой.Сумки вкусностями полны,Термос с чаем, пирожки.Витамины и таблетки,Мазей целые мешки.Ах, сынок, мы так скучаем!!!Ото всех тебе привет!И подружка попросила передать тебе конверт.Не смогла сама приехать.Обещала наверстать.А сейчас глядят с любовью на тебя отец и мать.Ловят каждое движенье.Поподробней расскажи:Где живете? Чем вас кормят?Всю казарму покажи.Подружился ли ты с кем-то?Так служить-то веселей.Тут на всех гостинцев хватит.И конфет, и кренделей.Есть ребята издалёка –Широка Россия-мать.Им приходится подолгуПисем и посылок ждать.Чтоб грустить не приходилось,Дом с тоской не вспоминать,Те родители, что ближе,Предложили шефство взять.Мамы сумки собирают,Папы строго смотрят вслед.Говорят: «Ты не забыла положить для всех котлет!»За суровостью мужскою,В сердце тихо затаясь,Нежность к сыну и забота теплым светом разлилась.Пусть ворчат, что часто ездим,Сравнивают с детским садом.Но узнать о службе сына будут несказанно рады!ДМБ не за горами,Завершится сложный год.Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!!Жизнь привычно в колею войдет.

rastamama Вторник, 02.04.2013, 22:51 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить

Цитата (МамАндр)
чудесный снимок, ребята довольные, радостные.

да, ребятам в Тоцком хорошо. когда отправляли очень переживала. но сейчас все у них хорошо. командиры нормальные иногда даже подкармливают ребят , особенно когда в парке они. вообщем сын доволен. да и осталось всего 89 дней. up up up hands hands

МамАндр Среда, 03.04.2013, 07:36 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Цитата (Lora)
в чипке очень высокие цены
о да, пользуясь тем, что один магазин, цены заоблачные.Знают ведь-идти больше некуда.
Цитата (Lora)
Девочки,вот что я нашла
как всё точно написано.

Lora Среда, 03.04.2013, 08:19 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить

МамАндр,да это точно про нас всех. yes

cvetaza Среда, 03.04.2013, 19:02 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить

Lora, точно про нас всех yes

Lora Среда, 03.04.2013, 19:29 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить

yes cvetaza,у вас то все по старому,без изменений?Как служба продвигается?

Lenysik Четверг, 04.04.2013, 06:11 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить

Доброе утро милые ждушечки!
Время идет, ждать остается немного. Наши парни уже ДЕМБЕЛЯ!

Этот конвертик из воинской части
Утром сегодня мне бросили в ящик
Пишет мне сын из далекого края.
Сейчас я открою, сейчас прочитаю.

Здравствуй, родная - и сердце сжалось.
Пишет сынок: "Мам, не много осталось,
Еще пару банек, еще десять ночек,
И увольняюсь я прямо в «точку»!

Скоро уж год, как о доме мечтаю.
Очень скучаю, очень скучаю.
Мам, ты не думай - мне служба не в тягость,
Но на контракт я не останусь.

На дембельский поезд куплен билет,
Готовьте мне, мама, домашний обед :)
Котлетки, салаты, конечно, картошка…
Я скоро приеду, осталось немножко..."

...Радость затмила все дни ожиданья.
В прошлом и слезы, и боль, и страданья.
Счастье у нас очень скоро случится -
Сын дорогой в нашу дверь постучится.

Lora Четверг, 04.04.2013, 10:14 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить

Lenysik,спасибо за стишок up поднимает боевой дух up Уже все начинаем считать деньки.

cvetaza Четверг, 04.04.2013, 21:28 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить

Lora, да, у нас все по старому. деньки тихонько продвигаются в перед, жду не дождусь своего лапулю домой, ужасно соскучилась. вроде намечается поездка в екатеренбург, вот думаю увидимся.

Добавлено (04.04.2013, 21:28)
Lora, как ваш мальчик?

svetlana Пятница, 05.04.2013, 12:57 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие мои девочки. Давно не заглядывала к вам, простите. Была уважительная причина, моя мама умерла. cry cry
А у вас тут всё в порядке, это хорошо. Весело отметили приказ УРАААА. Я полностью разделяю нашу общую радость

Добавлено (05.04.2013, 12:42)
Девочки, а стихи какие замечательные. up Прямо про нас и наших мальчиков. Я читала и думала, мои мысли точь в точь описаны, ЗДОРОВО. hands

Добавлено (05.04.2013, 12:57)
Lora, какие новости у вашего сыночка? Мой говорит, что ребят отправили сопровождать груз в Екатеринбург, кто то едет в командировку в Шилово, ещё ребят отправляют в Кемерово на призывной за молодым пополнением.
nono nono

Lora Пятница, 05.04.2013, 18:02 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки.cvetaza,ну и слава богу что все нормально у братишки.У нас тоже без изменений все,вот и мы через пару неделек собираемся поехать к своему.Первый раз едем,посмотрим хоть где служит,не знаем как с увалом получится у нас на этот раз,но надеемся на лучшее.Рада за вас что тоже повидаете своего солдата up Что то Татьяна у нас совсем пропала,перебрались в Тоцк,совсем редко появляется,наверно на другой форум перешла.ДЕВОЧКИ НЕ ПОКИДАЙТЕ ФОРУМ,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

Добавлено (05.04.2013, 17:57)
svetlana,добрый вечер. cry какие печальные новости у вас.Примите искренние соболезнования cry ,крепитесь.Тяжело когда уходят родные люди cry cry cry

Добавлено (05.04.2013, 18:01)
У нас все по старому,на сколько я знаю наш был в части когда звонил в выходные.Может тоже куда отправили think У вас остались считанные деньки,все приготовили к встрече сына?Жаль бабушка не дожила совсем чуть чуть. cry

Добавлено (05.04.2013, 18:02)
Вы нам обязательно сообщите как встретите сыночка своего.Не теряйтесь.А мы за вас порадуемся up yes yes yes

Самара Пятница, 05.04.2013, 22:21 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!
Рада за вас всех.Ещё немножко,ещё чуть-чуть.
А стихи-так вообще....Читала со слезами.Вспомнила все-все.Как написано,все так и было.Умеют же люди передать все наши чувства.Как все точно подмечено.
Девочки,хороших вам вестей,здоровья солдатам и скорой встречи!!!!!

СашкинаАлсушка Суббота, 06.04.2013, 08:30 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить

Всем привет,а у нас папка перед дмб заболел сильно cry с пневманией в больнице лежит cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика