В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
Lenysik |
Среда, 27.03.2013, 09:19 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |

| Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 27 марта 2013 г.«О призыве в апреле-июле 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле-июле 2013 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3.Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
Добавлено (27.03.2013, 09:19) --------------------------------------------- Ну вот и дождались!!! :dance:
|
|
| |
Самара |
Среда, 27.03.2013, 09:22 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |

| А говорите ещё нету.Вот он родимый,В О Т ! ! !
|
|
| |
Lenysik |
Среда, 27.03.2013, 09:29 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |

| НАШИМ ДЕМБЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
Вот и вышел мой приказ Об увольнении в запас Из рядов военных сил,
Где я камуфляж носил, Целый год я был в кирзе, Где забывался я везде. Там, где бегал и стрелял, Мало ел и мало спал, Где с лопатой и метлой Проводил срок службы свой, Где свободным быть не смел, Стиснув зубы, всё терпел. Срок к концу подходит мой. Всё!Домой! Пора домой!
|
|
| |
МамАндр |
Среда, 27.03.2013, 09:36 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |

| Ну вот, расквасилась от радости. Поздравляю всех, вот и мы дождались нашего приказа!!!!
|
|
| |
МамАндр |
Среда, 27.03.2013, 09:42 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (27.03.2013, 09:42) --------------------------------------------- Самара, Алёна, спасибо.Столько эмоций переполняет, неужели подходит к концу и наша служба, тяжко же даётся ожидание. А ребята сегодня тоже счастливые и довольные.
|
|
| |
Самара |
Среда, 27.03.2013, 09:53 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |

| Девочки,еще немного потерпите.Скоро все забудете,как страшный сон.Мне вот сейчас кажется что все это было давным-давно.Главное пережить.Я вижу-все спокойно,все хорошо.Ну,и слава богу. А это-культурненько,за праздник!!!!
|
|
| | |
МамАндр |
Среда, 27.03.2013, 10:30 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |

| Самара, спасибо. Цитата (СашкинаАлсушка) солдаты теперь ДЕМБЕЛЯ
|
|
| | | |
Lora |
Среда, 27.03.2013, 14:44 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (27.03.2013, 14:44) --------------------------------------------- Девчоночки,и на нашу улицу пришел праздник!!! Сегодня сынок звонил,хотел обрадовать,а мы звонок пропустили, Будем ждать может еще раз позвонит.ДУША ПОЕТ,ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ,СОЛНЫШКО СВЕТИТ,КРАСОТААА! Как же мы долго ждали этот день.
|
|
| |
ДядяСаша |
Среда, 27.03.2013, 21:14 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |

| Ну, вот это и случилось... Прошло "всегоничего" и ваши молодые ребятишки, а по армейски просто "духи" уже практически собираются на дембель! Вот и ваш приказ! Всех весенников поз-драв-ля-ю! Вам от меня стих, просто стих, про первый марш -бросок.
Пара кирзовых сапог. Козырёк фуражки. Ротный крикнул: -Марш – бросок! Закрепите фляжки! По последнему зачёт! Двадцать километров! -Бегооом аррш на...! Все вперёд - Словно сдуло ветром! Всё… Бегу, Бегу, Бегу. Алгоритм не сложен. Глаз пот щиплет на бегу. Рожа стала строже. Автомат, противогаз, Каска долбит темя. И подумать о прекрасном Наступает время- «Хорошо бы полежать И водички выпить. Встать. И просто не бежать. Посмотреть, что выйдет?» Бьёт лопатка по ногам. И портянка сбилась. На последних километрах. Рота обозлилась. При-бе-жа-ли! Грудь теснит. Шаг и рухну на земь! Всё. Устал. В коленях дрожь. Зол Как демон. Грязен… Да и потен Как свинья, Маты Через слово! Неужели Ты Меня Любишь И такого?Добавлено (27.03.2013, 21:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
Lora |
Четверг, 28.03.2013, 06:41 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |

| ДядяСаша,спасибо,вот и мы дождались наконец-то.
|
|
| | | |
|