Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 05:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
rastamama Вторник, 02.04.2013, 22:51 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить

Цитата (МамАндр)
чудесный снимок, ребята довольные, радостные.

да, ребятам в Тоцком хорошо. когда отправляли очень переживала. но сейчас все у них хорошо. командиры нормальные иногда даже подкармливают ребят , особенно когда в парке они. вообщем сын доволен. да и осталось всего 89 дней. up up up hands hands

МамАндр Среда, 03.04.2013, 07:36 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Цитата (Lora)
в чипке очень высокие цены
о да, пользуясь тем, что один магазин, цены заоблачные.Знают ведь-идти больше некуда.
Цитата (Lora)
Девочки,вот что я нашла
как всё точно написано.

Lora Среда, 03.04.2013, 08:19 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить

МамАндр,да это точно про нас всех. yes

cvetaza Среда, 03.04.2013, 19:02 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить

Lora, точно про нас всех yes

Lora Среда, 03.04.2013, 19:29 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить

yes cvetaza,у вас то все по старому,без изменений?Как служба продвигается?

Lenysik Четверг, 04.04.2013, 06:11 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить

Доброе утро милые ждушечки!
Время идет, ждать остается немного. Наши парни уже ДЕМБЕЛЯ!

Этот конвертик из воинской части
Утром сегодня мне бросили в ящик
Пишет мне сын из далекого края.
Сейчас я открою, сейчас прочитаю.

Здравствуй, родная - и сердце сжалось.
Пишет сынок: "Мам, не много осталось,
Еще пару банек, еще десять ночек,
И увольняюсь я прямо в «точку»!

Скоро уж год, как о доме мечтаю.
Очень скучаю, очень скучаю.
Мам, ты не думай - мне служба не в тягость,
Но на контракт я не останусь.

На дембельский поезд куплен билет,
Готовьте мне, мама, домашний обед :)
Котлетки, салаты, конечно, картошка…
Я скоро приеду, осталось немножко..."

...Радость затмила все дни ожиданья.
В прошлом и слезы, и боль, и страданья.
Счастье у нас очень скоро случится -
Сын дорогой в нашу дверь постучится.

Lora Четверг, 04.04.2013, 10:14 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить

Lenysik,спасибо за стишок up поднимает боевой дух up Уже все начинаем считать деньки.

cvetaza Четверг, 04.04.2013, 21:28 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить

Lora, да, у нас все по старому. деньки тихонько продвигаются в перед, жду не дождусь своего лапулю домой, ужасно соскучилась. вроде намечается поездка в екатеренбург, вот думаю увидимся.

Добавлено (04.04.2013, 21:28)
---------------------------------------------
Lora, как ваш мальчик?

svetlana Пятница, 05.04.2013, 12:57 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие мои девочки. Давно не заглядывала к вам, простите. Была уважительная причина, моя мама умерла. cry cry
А у вас тут всё в порядке, это хорошо. Весело отметили приказ УРАААА. Я полностью разделяю нашу общую радость

Добавлено (05.04.2013, 12:42)
Девочки, а стихи какие замечательные. up Прямо про нас и наших мальчиков. Я читала и думала, мои мысли точь в точь описаны, ЗДОРОВО. hands

Добавлено (05.04.2013, 12:57)
Lora, какие новости у вашего сыночка? Мой говорит, что ребят отправили сопровождать груз в Екатеринбург, кто то едет в командировку в Шилово, ещё ребят отправляют в Кемерово на призывной за молодым пополнением.
nono nono

Lora Пятница, 05.04.2013, 18:02 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки.cvetaza,ну и слава богу что все нормально у братишки.У нас тоже без изменений все,вот и мы через пару неделек собираемся поехать к своему.Первый раз едем,посмотрим хоть где служит,не знаем как с увалом получится у нас на этот раз,но надеемся на лучшее.Рада за вас что тоже повидаете своего солдата up Что то Татьяна у нас совсем пропала,перебрались в Тоцк,совсем редко появляется,наверно на другой форум перешла.ДЕВОЧКИ НЕ ПОКИДАЙТЕ ФОРУМ,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

Добавлено (05.04.2013, 17:57)
svetlana,добрый вечер. cry какие печальные новости у вас.Примите искренние соболезнования cry ,крепитесь.Тяжело когда уходят родные люди cry cry cry

Добавлено (05.04.2013, 18:01)
У нас все по старому,на сколько я знаю наш был в части когда звонил в выходные.Может тоже куда отправили think У вас остались считанные деньки,все приготовили к встрече сына?Жаль бабушка не дожила совсем чуть чуть. cry

Добавлено (05.04.2013, 18:02)
Вы нам обязательно сообщите как встретите сыночка своего.Не теряйтесь.А мы за вас порадуемся up yes yes yes

Самара Пятница, 05.04.2013, 22:21 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!
Рада за вас всех.Ещё немножко,ещё чуть-чуть.
А стихи-так вообще....Читала со слезами.Вспомнила все-все.Как написано,все так и было.Умеют же люди передать все наши чувства.Как все точно подмечено.
Девочки,хороших вам вестей,здоровья солдатам и скорой встречи!!!!!

СашкинаАлсушка Суббота, 06.04.2013, 08:30 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить

Всем привет,а у нас папка перед дмб заболел сильно cry с пневманией в больнице лежит cry

МамАндр Суббота, 06.04.2013, 13:29 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!!
svetlana, мои соболезнования, жаль чуток не дождалась внука.
Самара, Алёна, помню как я вам завидовала, когда все ваши разговоры вокруг возвращения своих солдатиков крутились yes .А теперь и наши мысли о скорой встрече, как доедут, как встретить.Да, время течёт, несмотря на наши переживания, слёзы, неумолимо приближая последний день службы up Это радует. СашкинаАлсушка, вот ведь угораздило мужа напоследок в больничку загреметь.Наверное, там и пролежит до конца,хорошо,что обнаружили и не запустили. Не переживайте, подлечат и приедет ваш папка здоровый домой. yes

Lora Суббота, 06.04.2013, 14:22 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить

СашкинаАлсушка,елки-палки,ну не как в этой армии нельзя без пневмонии. Началась весна.>( Через одного подхватывают.СашкинаАлсушка,не переживайте слава богу что положили на лечение,все будет хорошо,лучше чем на ногах перенести.Поубивала бы там всех >( Вам скорейшего выздоровления,поправляйтесь.Все будет хорошо.

Добавлено (06.04.2013, 14:20)
МамАндр,я тоже смотрю на линеечку свою и радуюсь циферкам этим.А раньше тоже с завистью на чужие смотрела. :D

Добавлено (06.04.2013, 14:22)
А еще представляю как повисну на сынулю своего,а потом усажу за стол,всего тарелками обставлю и сама напротив сяду и буду сидеть и смотреть на него.И такое счастье кругом dance dance dance

СашкинаАлсушка Суббота, 06.04.2013, 16:57 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить

МамАндр, наверно,лучше уж там чем опять по лужам ходить
Lora, спасибо

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика