Здравствуйте дорогие мои. У нас на линеечке 0 но сын ещё в части. На дмб из части отправляют но вторникам и четвергам а сегодня среда. Так что сын приедет только завтра. Но я не теряю надежды, что возможно отпустят сегодня вечером а до дома нам рукой подать, 2 часа езды. А проставлюсь я обязательно, вот обниму сыночка и проставлюсь. Всем терпения, удачи и скорейшего ДЕМБЕЛЯ
На дмб из части отправляют но вторникам и четвергам
А вдруг на пятницу попадает день дембеля, это же до вторника ждать , непорядок. СашкинаАлсушка, альбом как раз в тему, где же столько фоток набрать... svetlana, сыну остаётся только лежать и "в потолок поплёвывать", вот ведь и рукой подать, а не отпускают, обидно.Главное выдержали, выстояли этот год и с завтрашнего дня начинается гражданка!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
находятся сержанты, которые начинают вымогать деньги
увы, увы это есть.
Цитата (siona)
у нас в Тоцком движуха
Цитата (siona)
Мой остался пока на месте.
могут и отправить, когда мы сначала попали туда, говорили, что это как перевалочная база.Хорошо, когда с ребятами вместе попадаешь, но желания ребят не учитываются
svetlana,вот ничего себе,новости. А мы уже с девчонками по одной пропустили за вас Это что,завтра по новой? Света,этот день,вечер,и ночь будут сааамыми длинными для вас и сына.Но ничего,зато завтра вы будите самыми счастливыми.Мы все ждем от вас новостей во всех подробностях.
Добавлено (24.04.2013, 17:25) --------------------------------------------- cvetaza,у нас нормально все,но жутко хочется домой уже.Мы в выходные хотим скататься к нему.Сегодня говорили утром очень ждет нас ,повезу вкуснятины всякой домашней Наша веточка позитивная такая стала :up:любо почитать
Добавлено (24.04.2013, 17:26) --------------------------------------------- А мы все в ремонте,тоже готовим сыну в подарок его новую комнату с перепланировкой.
Добавлено (24.04.2013, 17:27) --------------------------------------------- Ну и конечно будет стол и шампанское с родней
Всем добрый вечер!!! svetlana, Какая у вас красивая единичка. Один год службы позади!!!! Впереди заслуженная гражданка!!! Поздравляю!!!! Про увольнение по-раньше в Тоцком слухи ходят. Но как-то в это не очень вериться. Хотя написали рапорты кому-куда ехать. I-R-I-N-A, часть не плохая, но поборы есть во всех частях, а мы служили в трех. Если он у вас только начинает служить, то пусть денег у него будет как можно меньше(они им вначале не нужны), тратить их негде, в чипок молодых обычно не пускают. Lora, хорошей дороги и приятной, радостной встречи с сыном буду держать за вас кулочки, чтобы получилось все с увалом.
Добрый вечер. Мой сынок сегодня вернулся домой.УРРРА. Дорогие мои девочки-ждушечки желая вам поскорее испытать столько же счастья и приятных минут, сколько испытала я сегодня. Невозможно передать словами как я счастлива. А это вам мои дорогие, я же обещала проставиться.
svetlana, МЫ ТАК ЗА ВАС РАДЫ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!
Добавлено (25.04.2013, 19:34) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИИИИ,У НАС НА ВЕТОЧКЕ ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ ДОБРАЛСЯ ДО ДООООМААААА, УРАААААА!!!
Добавлено (25.04.2013, 19:36) --------------------------------------------- ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ СЫНОЧКУ И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!
Добавлено (25.04.2013, 19:37) --------------------------------------------- Не пропадайте,и пишите как у вас дела на гражданке.Ну и конечно ждем от вас фото с сыном.
Добрый вечер. Мой сынок сегодня вернулся домой.УРРРА. Дорогие мои девочки-ждушечки желая вам поскорее испытать столько же счастья и приятных минут, сколько испытала я сегодня. Невозможно передать словами как я счастлива.
Добрый вечер всем! Мой сын попал в часть 63494 в Алкино.Незнаю радоваться или нет , он там уже неделю только сегодня поговорили не очень доволен( наверное еще не привык) , но не очень нравится, что находятся сержанты, которые начинают вымогать деньги...Честно немного в шоке.Переживаю, что вообще за часть? ОФИЦЕРЫ?
Здравствуйте, Ирина! В начале службы всегда сложно и ему и Вам. Но поверьте- часть по сравнению с другими НОРМАЛЬНАЯ. Офицеры адекватные. Если не будет звонков, то все знают телефон части, можной самим позвонить (нужен телефон? напишем). Самое главное, там практически нет дедовщины и кормят очень даже неплохо. Ирина! По себе знаю- неизвестность пугает.НЕ пропадайте с форума, почитайте, что написано в начале на веточке и, я думаю, информации о части из первых рук у Вас будет достаточно.