В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
Lora |
Среда, 24.04.2013, 17:27 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |

| svetlana,вот ничего себе,новости. А мы уже с девчонками по одной пропустили за вас Это что,завтра по новой? Света,этот день,вечер,и ночь будут сааамыми длинными для вас и сына.Но ничего,зато завтра вы будите самыми счастливыми.Мы все ждем от вас новостей во всех подробностях.  Добавлено (24.04.2013, 17:25) --------------------------------------------- cvetaza,у нас нормально все,но жутко хочется домой уже.Мы в выходные хотим скататься к нему.Сегодня говорили утром очень ждет нас ,повезу вкуснятины всякой домашней Наша веточка позитивная такая стала :up:любо почитать  Добавлено (24.04.2013, 17:26) --------------------------------------------- А мы все в ремонте,тоже готовим сыну в подарок его новую комнату с перепланировкой.  Добавлено (24.04.2013, 17:27) --------------------------------------------- Ну и конечно будет стол и шампанское с родней 
|
|
| |
МамАндр |
Среда, 24.04.2013, 19:07 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lora) завтра по новой? по такому случаю можно , это же первый дембель на веточке.
|
|
| | |
tatiana225 |
Четверг, 25.04.2013, 18:08 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!! svetlana, Какая у вас красивая единичка. Один год службы позади!!!! Впереди заслуженная гражданка!!! Поздравляю!!!! Про увольнение по-раньше в Тоцком слухи ходят. Но как-то в это не очень вериться. Хотя написали рапорты кому-куда ехать. I-R-I-N-A, часть не плохая, но поборы есть во всех частях, а мы служили в трех. Если он у вас только начинает служить, то пусть денег у него будет как можно меньше(они им вначале не нужны), тратить их негде, в чипок молодых обычно не пускают. Lora, хорошей дороги и приятной, радостной встречи с сыном буду держать за вас кулочки, чтобы получилось все с увалом.
|
|
| |
Lora |
Четверг, 25.04.2013, 19:10 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |

| tatiana225 спасибо большое. Редко вы стали появляться у нас на ветке.Как ваши дела?
|
|
| | |
Lora |
Четверг, 25.04.2013, 19:40 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |

| svetlana, МЫ ТАК ЗА ВАС РАДЫ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!  Добавлено (25.04.2013, 19:34) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИИИИ,У НАС НА ВЕТОЧКЕ ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ ДОБРАЛСЯ ДО ДООООМААААА, УРАААААА!!! Добавлено (25.04.2013, 19:36) --------------------------------------------- ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ СЫНОЧКУ И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! Добавлено (25.04.2013, 19:37) --------------------------------------------- Не пропадайте,и пишите как у вас дела на гражданке.Ну и конечно ждем от вас фото с сыном.  Добавлено (25.04.2013, 19:40) ---------------------------------------------

|
|
| | |
Lora |
Четверг, 25.04.2013, 19:43 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |

| svetlana, СПАСИБО!
|
|
| |
ДядяСаша |
Четверг, 25.04.2013, 22:11 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Цитата (svetlana) Добрый вечер. Мой сынок сегодня вернулся домой.УРРРА. Дорогие мои девочки-ждушечки желая вам поскорее испытать столько же счастья и приятных минут, сколько испытала я сегодня. Невозможно передать словами как я счастлива. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ! УРААААААААААААА!
И традиционно салют в честь дембеля.
Добавлено (25.04.2013, 22:11) --------------------------------------------- Цитата (I-R-I-N-A) Добрый вечер всем! Мой сын попал в часть 63494 в Алкино.Незнаю радоваться или нет , он там уже неделю только сегодня поговорили не очень доволен( наверное еще не привык) , но не очень нравится, что находятся сержанты, которые начинают вымогать деньги...Честно немного в шоке.Переживаю, что вообще за часть? ОФИЦЕРЫ? Здравствуйте, Ирина! В начале службы всегда сложно и ему и Вам. Но поверьте- часть по сравнению с другими НОРМАЛЬНАЯ. Офицеры адекватные. Если не будет звонков, то все знают телефон части, можной самим позвонить (нужен телефон? напишем). Самое главное, там практически нет дедовщины и кормят очень даже неплохо. Ирина! По себе знаю- неизвестность пугает.НЕ пропадайте с форума, почитайте, что написано в начале на веточке и, я думаю, информации о части из первых рук у Вас будет достаточно.
|
|
| | |
МамАндр |
Пятница, 26.04.2013, 10:37 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |

| Салют солдату! tatiana225, очень приятно, что не забываете и заглядываете к нам! И мы уже живём мыслями о встрече, строим планы.  Добавлено (26.04.2013, 10:37) --------------------------------------------- немного позитива, нашла на другой ветке
|
|
| |
Lenysik |
Пятница, 26.04.2013, 18:03 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте! Милая svetlana, от всей души поздравляю всех вас с окончанием службы!!! Какое счастье!!! СЫН ДОМА!!! Мы радуемся за вас вместе с Вами!!! Эстафета за нами...Скоро-скоро, девочки и у нас будет радость! Медленно но верно дембель приближается и к нам!!!
СОЛДАТСКИМ МАМАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Чеканя поступь и неумелую походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона. Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!» Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…» Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы с ними, запахнув бронежилеты. Они ползут, мы каждая с своим Они стреляют, мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними мы глотаем. Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Мы научились здравия желать, И научились сдерживать рыданья. Мы научились слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне, Где с детством распрощался будущий солдат...
Всем ждушечкам желаю терпения и выдержки, еще немного... еще чуть-чуть... Скоро и наши ребята будут чистить свои перышки для отправки домой!
|
|
| |
I-R-I-N-A |
Пятница, 26.04.2013, 18:19 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Огромное спасибо за поддержку.Я верю все будет хорошо, служить он шел с желанием,думаю нужно просто адаптироваться немного после учебки.
|
|
| |
Lenysik |
Пятница, 26.04.2013, 18:23 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |

| Lora, Вам желаю счастливой встречи с сыночкой! Пусть все у вас сложится!
|
|
| |
|