|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
Lenysik |
Пятница, 26.04.2013, 18:03 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Милая svetlana, от всей души поздравляю всех вас с окончанием службы!!! Какое счастье!!! СЫН ДОМА!!! Мы радуемся за вас вместе с Вами!!! Эстафета за нами...Скоро-скоро, девочки и у нас будет радость! Медленно но верно дембель приближается и к нам!!!
СОЛДАТСКИМ МАМАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Чеканя поступь и неумелую походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона. Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!» Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…» Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы с ними, запахнув бронежилеты. Они ползут, мы каждая с своим Они стреляют, мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними мы глотаем. Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Мы научились здравия желать, И научились сдерживать рыданья. Мы научились слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне, Где с детством распрощался будущий солдат...
Всем ждушечкам желаю терпения и выдержки, еще немного... еще чуть-чуть... Скоро и наши ребята будут чистить свои перышки для отправки домой!
|
| |
| |
|
I-R-I-N-A |
Пятница, 26.04.2013, 18:19 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Огромное спасибо за поддержку.Я верю все будет хорошо, служить он шел с желанием,думаю нужно просто адаптироваться немного после учебки.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Пятница, 26.04.2013, 18:23 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, Вам желаю счастливой встречи с сыночкой! Пусть все у вас сложится!
|
| |
| |
|
|
СашкинаАлсушка |
Пятница, 26.04.2013, 21:44 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, удачной поездки и хороших выходных с сыночком svetlana, ждем фоточки с дембеля  Добавлено (26.04.2013, 21:41) --------------------------------------------- Lenysik, как ваш сын?часто в увольнения ходит?  Добавлено (26.04.2013, 21:44) --------------------------------------------- I-R-I-N-A, все будет хорошо,освоится и все наладится только со звонками там напряги
|
| |
| |
|
I-R-I-N-A |
Пятница, 26.04.2013, 22:13 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| А какие условия в части кто-нибудь там был? видели?
|
| |
| |
|
СашкинаАлсушка |
Пятница, 26.04.2013, 22:23 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| I-R-I-N-A, да я там частенько была кормят там хорошо,условия хорошие,служить можно  Добавлено (26.04.2013, 22:23) --------------------------------------------- I-R-I-N-A, не часто звонит сын?
|
| |
| |
|
МамАндр |
Пятница, 26.04.2013, 22:58 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| I-R-I-N-A, из трёх частей, где сын побывал, лучше кормили в Алкино. Добавлено (26.04.2013, 22:58) --------------------------------------------- СашкинаАлсушка, как боец ваш, есть улучшения.
|
| |
| |
|
СашкинаАлсушка |
Пятница, 26.04.2013, 23:09 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| МамАндр, норм 30го выписывают вроде
|
| |
| |
|
МамАндр |
Суббота, 27.04.2013, 05:44 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (СашкинаАлсушка) 30го выписывают вот и следующий дембель готов к увольнению
|
| |
| |
|
I-R-I-N-A |
Суббота, 27.04.2013, 15:09 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сын звонил один раз и то брал телефон у кого-то вставлял свою симку, но звонок был очень коротким. Успел только сказать, что кормят хорошо и целыми днями занимаются уборкой территории.Вот и все.Я поняла,что они не в кубриках живут, а в казарме их там больше 40 человек.
|
| |
| |
|
СашкинаАлсушка |
Суббота, 27.04.2013, 20:10 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

| I-R-I-N-A, может пока что в казарме,а позже по кубрикам расселят Добавлено (27.04.2013, 20:10) --------------------------------------------- МамАндр, ага почти готовы:-)
|
| |
| |
|
Самара |
Суббота, 27.04.2013, 20:23 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (СашкинаАлсушка) мой сказал в Алкино такого нет Очень даже есть.В Алкино кидают на провода или на дерево.Но мой на последней бане не был,был в карауле,поэтому мочалку привез домой. Всем здрвствуйте. Только начала читать,через пару страниц дойду наверное до дембеля.
|
| |
| |
|
|