Форум Мать солдата 
Среда, 07.10.2026, 20:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
Айгулька_жена_солдата Суббота, 27.04.2013, 20:45 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить

здравствуйте dance
ну наконец-то первый с нашего призыва домой пришел dance ура ура dance

Добавлено (27.04.2013, 20:45)
---------------------------------------------
Lora, удачной поездки!

Самара Суббота, 27.04.2013, 20:53 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить

Ну,вот я и добралась до первого весеннего ДЕМБЕЛЯ.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Теперь посыпятся как горох,друг за другом.Удачи всем.
Новеньким привет yes Ирина,почаще заходите на веточку.Надеюсь еще кто подтянется.Вместе ждать легче.И новости узнавать будете,и что неясно девочки подскажут.И не расстраивайтесь по поводу денег.В наглую отнимать не будут-чревато.А вот на всякие нужды это везде берут.Мой сын редко когда платил.Освоится,все будет путём up
Прикрепления: 6843117.jpg (153.0 Kb)

Айгулька_жена_солдата Суббота, 27.04.2013, 20:56 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Lenysik Суббота, 27.04.2013, 20:57 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем!!!
СашкинаАлсушка, Да, сын в увал. каждую неделю приходит домой, правда не на сутки, а часов на 12 примерно. Если его отпустили примерно в 9 вечера, значит в 9 утра должен быть на месте. Но мы и этому несказанно рады. Устал уже тоже. Состояние депрессивное в настоящий момент, сегодня дома, увал. выпал на субботу, вот, привожу его в чувства.
Осталось вроде совсем ничего, но солдатики устали, задачи все равно армейские и у нашего тоже, ответственность тоже.
Саше привет передавайте от нас. Вам уже немного осталось до дембеля.
Желаю всем терпения.

Айгулька_жена_солдата Суббота, 27.04.2013, 21:00 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить

Цитата (Самара)
Теперь посыпятся как горох,друг за другом.Удачи всем.

спасибо ждем ждем своей очереди

Добавлено (27.04.2013, 21:00)
Доступно только для пользователей

Самара Суббота, 27.04.2013, 21:15 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить

С Вятской веточки привет!
Весенним ДМБ

Вот и кончились наши тревоги,
Позади и волненья, и страх…
Я встречаю тебя на пороге,
Вижу радость в счастливых глазах...

Все я помню по прошлому году,
Помню, как я была вся в слезах,
Провожала тебя я в дорогу,
И тоску замечала в глазах…

Дни ползли, и тянулись недели.
Шел за месяцем месяц другой.
Мы разлуку с тобой одолели,
Мы ведь многое можем с тобой…

Вот закончились лето и осень,
Вновь зима холодами звенит…
Пусть теперь меня кто-нибудь спросит,
От чего мое сердце стучит…

Зимний холод сменился капелью,
Март морозы весной провожал…
За неделей бежала неделя,
И за месяцем месяц бежал.

От чего мое сердце смеется,
И танцует, ликуя, душа –
Завтра утром сыночек вернется!
Как же все-таки жизнь хороша!

I-R-I-N-A Суббота, 27.04.2013, 23:04 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить

Всем огромное спасибо! Вы такие дружные друг друга подбадриваете,радуетесь за всех, как за себя очень приятно читать.Уверена и у нас все будет хорошо!Переживаю весь день звонила, сначала телефон был выключен, потом занят , а теперь гудки идут , но ни кто не отвечает...Может симку потерял?

МамАндр Воскресенье, 28.04.2013, 00:42 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить

Цитата (I-R-I-N-A)
но ни кто не отвечает.

бывают такие ситуации, когда просто не может ответить.Это на выходные болтай сколько влезет, а в будни свой распорядок, работы хватает.
Цитата (I-R-I-N-A)
но ни кто не отвечает...Может симку потерял?

какие знакомые мысли, всё то же самое и нам в голову лезло поначалу yes .Всё образуется постепенно, терпения и выдержки!
Прикрепления: 2305584.jpg (24.4 Kb)

СашкинаАлсушка Воскресенье, 28.04.2013, 11:25 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить

I-R-I-N-A, он в какой роте?если в роту управления попал,то там Ппц даже в выходные на минутку может звонить,там выходных нет

СашкинаАлсушка Воскресенье, 28.04.2013, 11:29 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 3581917.jpeg (139.4 Kb)

I-R-I-N-A Воскресенье, 28.04.2013, 13:01 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить

В ТОМ-ТО И ДЕЛО Я НЕ ЗНАЮ В КАКОЙ ОН РОТЕ Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ СЕЙЧАС ВЕДЬ ВЫХОДНЫЕ А ВСЕ РАВНО НЕ ЗВОНИТ! УДИВИТЕЛЬНО ДО ЭТОТ ГО ТЕЛЕФОН БЫЛ НЕДОСТУПЕН, А ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, ВОТ ЧТО СТРАННО?!

cvetaza Воскресенье, 28.04.2013, 13:29 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить

I-R-I-N-A, не переживайте вы так, ваш мальчик вам обязательно даст о себе знать, главное в таком случаи терпение, мы все через это прошли. всё у вас будет хорошо, освоится и будет звонить.

Добавлено (28.04.2013, 13:29)
девочки с праздником вас, здоровья и всего хорошего.

I-R-I-N-A Воскресенье, 28.04.2013, 15:05 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Прикрепления: 8722210.gif (260.9 Kb)

МамАндр Воскресенье, 28.04.2013, 16:12 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить

Доброго дня! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВСЕХ!
I-R-I-N-A, может отдал на зарядку куда-нибудь, не паниковать, прорвётся сынулька.

Добавлено (28.04.2013, 16:12)
Позвонит, первый вопрос-точные координаты, куда попал.Тогда легче ориентироваться будет.

Lora Воскресенье, 28.04.2013, 20:09 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки.Ну во первых,всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!Счастья и весеннего настроения вам всем.I-R-I-N-A милости просим к нам!Очень рады новеньким,может быть сейчас с началом призыва еще подтянуться к нам девочки.Всех ждем и всем рады.Спасибо вам мои хорошие за ваши пожелания,что переживали за нас.Теперь хочу отчитаться о поездке: Все прошло более,менее хорошо.Часть нашли быстро,она находиться практически в самой Юрге.От гостиницы,на машине минут 10 езды.Часть большая.Забрали сына в субботу в обед и надеялись что нам дадут увал до вечера воскресенья.Но пришлось его вернуть уже в 7 утра в воскресенье.Так как 28 числа был юбилей нашей части,70 лет,и они были все задействованы.На сам праздник мы не попали,уехали сразу,как его вернули.С сыном говорили уже вечером,сказал что освободились только к вечеру.Было много гостей из начальства,смотр,построения бесконечные,концерт,покормили .Вообщем умотали мальчишек по полной,один даже сознание потерял на плацу,я так поняла от перегрева,очень тепло было ,а они еще по зимнему одеты.Но в целом сказал,что очень понравилось как все прошло,командование при параде было,все торжественно up В субботу,когда его забирали,стали фотографировать часть,так нам с кпп вышли и запретили >( ,но немного успели,позже выставлю.Сынок очень обрадовался увидев нас,сходили в кафе,погуляли,наговорились.Вернулись домой немного уставшие,но довольные.Радует что осталось совсем немного.

Добавлено (28.04.2013, 20:09)
СашкинаАлсушка,у вас совсем немного осталось,скоро вас провожать будем. up yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика