В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
Самара |
Суббота, 27.04.2013, 21:15 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |

| С Вятской веточки привет! Весенним ДМБ
Вот и кончились наши тревоги, Позади и волненья, и страх… Я встречаю тебя на пороге, Вижу радость в счастливых глазах...
Все я помню по прошлому году, Помню, как я была вся в слезах, Провожала тебя я в дорогу, И тоску замечала в глазах…
Дни ползли, и тянулись недели. Шел за месяцем месяц другой. Мы разлуку с тобой одолели, Мы ведь многое можем с тобой…
Вот закончились лето и осень, Вновь зима холодами звенит… Пусть теперь меня кто-нибудь спросит, От чего мое сердце стучит…
Зимний холод сменился капелью, Март морозы весной провожал… За неделей бежала неделя, И за месяцем месяц бежал.
От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра утром сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша!
|
|
| |
I-R-I-N-A |
Суббота, 27.04.2013, 23:04 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |

| Всем огромное спасибо! Вы такие дружные друг друга подбадриваете,радуетесь за всех, как за себя очень приятно читать.Уверена и у нас все будет хорошо!Переживаю весь день звонила, сначала телефон был выключен, потом занят , а теперь гудки идут , но ни кто не отвечает...Может симку потерял?
|
|
| |
МамАндр |
Воскресенье, 28.04.2013, 00:42 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |

| Цитата (I-R-I-N-A) но ни кто не отвечает. бывают такие ситуации, когда просто не может ответить.Это на выходные болтай сколько влезет, а в будни свой распорядок, работы хватает.Цитата (I-R-I-N-A) но ни кто не отвечает...Может симку потерял? какие знакомые мысли, всё то же самое и нам в голову лезло поначалу .Всё образуется постепенно, терпения и выдержки!
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Воскресенье, 28.04.2013, 11:25 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |

| I-R-I-N-A, он в какой роте?если в роту управления попал,то там Ппц даже в выходные на минутку может звонить,там выходных нет
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Воскресенье, 28.04.2013, 11:29 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
I-R-I-N-A |
Воскресенье, 28.04.2013, 13:01 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |

| В ТОМ-ТО И ДЕЛО Я НЕ ЗНАЮ В КАКОЙ ОН РОТЕ Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ СЕЙЧАС ВЕДЬ ВЫХОДНЫЕ А ВСЕ РАВНО НЕ ЗВОНИТ! УДИВИТЕЛЬНО ДО ЭТОТ ГО ТЕЛЕФОН БЫЛ НЕДОСТУПЕН, А ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, ВОТ ЧТО СТРАННО?!
|
|
| |
cvetaza |
Воскресенье, 28.04.2013, 13:29 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |

| I-R-I-N-A, не переживайте вы так, ваш мальчик вам обязательно даст о себе знать, главное в таком случаи терпение, мы все через это прошли. всё у вас будет хорошо, освоится и будет звонить. Добавлено (28.04.2013, 13:29) --------------------------------------------- девочки с праздником вас, здоровья и всего хорошего.
|
|
| |
I-R-I-N-A |
Воскресенье, 28.04.2013, 15:05 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |

| ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
|
|
| |
МамАндр |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:12 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВСЕХ! I-R-I-N-A, может отдал на зарядку куда-нибудь, не паниковать, прорвётся сынулька.Добавлено (28.04.2013, 16:12) --------------------------------------------- Позвонит, первый вопрос-точные координаты, куда попал.Тогда легче ориентироваться будет.
|
|
| |
Lora |
Воскресенье, 28.04.2013, 20:09 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер девочки.Ну во первых,всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!Счастья и весеннего настроения вам всем.I-R-I-N-A милости просим к нам!Очень рады новеньким,может быть сейчас с началом призыва еще подтянуться к нам девочки.Всех ждем и всем рады.Спасибо вам мои хорошие за ваши пожелания,что переживали за нас.Теперь хочу отчитаться о поездке: Все прошло более,менее хорошо.Часть нашли быстро,она находиться практически в самой Юрге.От гостиницы,на машине минут 10 езды.Часть большая.Забрали сына в субботу в обед и надеялись что нам дадут увал до вечера воскресенья.Но пришлось его вернуть уже в 7 утра в воскресенье.Так как 28 числа был юбилей нашей части,70 лет,и они были все задействованы.На сам праздник мы не попали,уехали сразу,как его вернули.С сыном говорили уже вечером,сказал что освободились только к вечеру.Было много гостей из начальства,смотр,построения бесконечные,концерт,покормили .Вообщем умотали мальчишек по полной,один даже сознание потерял на плацу,я так поняла от перегрева,очень тепло было ,а они еще по зимнему одеты.Но в целом сказал,что очень понравилось как все прошло,командование при параде было,все торжественно В субботу,когда его забирали,стали фотографировать часть,так нам с кпп вышли и запретили ,но немного успели,позже выставлю.Сынок очень обрадовался увидев нас,сходили в кафе,погуляли,наговорились.Вернулись домой немного уставшие,но довольные.Радует что осталось совсем немного.
Добавлено (28.04.2013, 20:09) --------------------------------------------- СашкинаАлсушка,у вас совсем немного осталось,скоро вас провожать будем.
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Воскресенье, 28.04.2013, 20:48 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |

| Lora, ага почти 2 недельки не верится так
|
|
| |
МамАндр |
Воскресенье, 28.04.2013, 21:06 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |

| Цитата (СашкинаАлсушка) почти 2 недельки не верится так кому эстафету передаёте? Lora, вот сыну радость -то была: двойной праздник получился  Добавлено (28.04.2013, 21:06) --------------------------------------------- И siona, реже стала заглядывать, как ваш солдат, привык к новому месту?
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Воскресенье, 28.04.2013, 21:42 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |

| МамАндр, Айгульке у них 30 мая дмб
|
|
| |
Lora |
Понедельник, 29.04.2013, 16:05 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |

| СашкинаАлсушка,как идут приготовления?МамАндр,это точно