Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 10:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
tatiana225 Среда, 29.05.2013, 16:19 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4331708.jpg (103.2 Kb)

Lenysik Среда, 29.05.2013, 16:58 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить

Всем привет! Айгуль поздравляю вас!!!

Lora Четверг, 30.05.2013, 18:28 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить

Айгулька, ну вот и у вас на линеечке заветная циферка.От всего сердца поздравляю вас и вашего любимого солдата.Счастья вам и долгих счастливых лет вашей крепкой семье.С ДЕМБЕЛЕМ !!!

Добавлено (30.05.2013, 18:22)
---------------------------------------------

Добавлено (30.05.2013, 18:24)
Ну а мы девочки еще подождем.Lenysik,вас с круглым остатком.

Добавлено (30.05.2013, 18:28)
tatiana225, и у вас круглая циферка,УРА up

Lenysik Четверг, 30.05.2013, 19:34 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!!! Время идет,Lora кажется только вчера поздравляла Вас с полтинником, а вон завтра и у Вас финишная прямая... Девочки не знаю как у вас,но у меня время полетело...отпраздновали 2 дня рождения,один из них сына, ему исполнилось 23. На мой Д.Р. сынуля пришел с огромным букетом роз, ждал их когда привезут из другой части города опоздал к столу на час,но все гости с пониманием ждали.
цветы были все скуплены из-за последнего звонка...Я расплакалась,как маленькая...было так трогательно...Вообщем время идет,и скоро мы будем праздновать ДМБ!!!

МамАндр Четверг, 30.05.2013, 20:40 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить

Доброго вечера!
tatiana225, Lenysik, с кругляшками, Лена и с финишной прямой! Как радостно наблюдать уменьшающиеся остатки на линеечках.

Добавлено (30.05.2013, 20:40)
I-R-I-N-A, как у вас дела, сын позвонил?

Прикрепления: 8987692.jpg (117.0 Kb)

Lora Пятница, 31.05.2013, 07:19 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить

Лена ну во первых поздравляю вас и вашего сыночка с прошедшим днем рождения.Здоровья вам,исполнения всего задуманного,счастья и благополучия.

Добавлено (31.05.2013, 07:15)
Вы правы,время идет,и уже считаем денечки.А сейчас еще и погода налаживается,сады-огороды начались,так вообще хоть дни побыстрее проходят.А мы вот решили в эти выходные скататься к своему,вкусненького отвезти,да забрать на сутки.От нас не так далеко теперь,пять часов и на месте.Сынок молодец!Растрогал маму. hands up

Добавлено (31.05.2013, 07:17)
МамАндр,у вас тоже вроде как дата сегодня :D Вам 25!!! up Как ваш сынок?Что нового ?

Добавлено (31.05.2013, 07:19)
Как там наша Айгулька,что то не выходит,как прошла у нее встреча интересно?Позже должна отписаться,отдыхают наверно.

I-R-I-N-A Пятница, 31.05.2013, 15:47 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить

МамАндр
да позвонил! спасибо за заботу!я ждала,что их отправят куда-то под Оренбург,но не отправили. июня едут в Казань в командировку.Ну отзвонился теперь мне спокойнее.Услышала его голос, сразу стало понятно все налаживается потихоньку! Говорит каждый день дембелей проважаем!. dance :D

МамАндр Пятница, 31.05.2013, 16:50 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
I-R-I-N-A, вот так и чередуются дни ожидания и радость от звонков.Иногда мы излишне накручиваем себя, такие уж мамки мы неугомонные
Вчера пишу сыну: зайду на сайт и посмотрю какие поезда в день увольнения будут, а он мне всю информацию по расписанию выложил. Уже успел сам залезть, тоже видать невтерпёж последние денёчки.
Да, Lora, у нас у всех теперь каждый день красивые остатки.Вот и у вас сегодня начинается финишная прямая hands

tatiana225 Пятница, 31.05.2013, 20:08 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер :)
Lora, МамАндр, спасибо за поздравления :D
Так же всех поздравляю с красивыми датками, верной дорогой идем товарищи, уверено приближаемся к дембелю
Lora, как здорово, что у вас есть возможность прокатиться к сыну up
Я бы тоже с удовольствием скаталась к своему, чтобы поддержать, он у нас после госпиталя, сейчас две недели на реабилитацию.
Всем здоровья, хороших новостей yes

Lenysik Пятница, 31.05.2013, 22:15 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте, Lora, спасибо Вам за поздравления! Желаю позитивной встречи с сыночкой, нам это необходимо как воздух...по себе знаю,после встреч с ними "крылья вырастают"... Проверено... Удачной поездки. Девочки не вешать нос! ДМБ неизбежен! Всем хороших выходных!!!

Lora Суббота, 01.06.2013, 03:15 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем.Спасибо девочки за напутствие в дорогу Вот и у нас финишная прямая сегодня,дождались наконец-то up Набрали вкусненького с собой,ну и лекарство конечно,куда же без него сейчас. tatiana225,у нас кашель не проходит,говорит горло першит всегда и это уже нормальное состояние,таблетки прошлый раз привозили,все забрали когда увидели.В сан части лечить не чем.Да что уж говорить об этом,тема не нова,целый год одно и тоже.Придут,вылечим,а дом не за горами уже yes Таня,вам побыстрее восстановиться после госпиталя на сколько это возможно.Погода еще сырая да и в казармах сейчас холодно.У меня муж по телефону когда говорит с нашим,постоянно ругает,чтоб одевался потеплее yes ,а что там оденешь то?Мокрая форма,которая не успевает просыхать у них.Наш говорит что на такелажке частенько под дождь попадают,потом ходят в ней пол дня.Ну ничего ,справимся. yes

Добавлено (01.06.2013, 03:15)
I-R-I-N-A,ваши сейчас всех дембелей проводят,будут уже старослужащими yes ,а там и до дома рукой подать,уже интереснее. :D

I-R-I-N-A Суббота, 01.06.2013, 16:08 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить

Цитата (Lora)
ваши сейчас всех дембелей проводят,будут уже старослужащими

ДА АЖ НЕ ВЕРИТЬСЯ,ЧТО УЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО.ПУСТЬ ИМ СЛУЖИТСЯ ХОРОШО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ, А МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ!

tatyana08 Воскресенье, 02.06.2013, 17:58 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все! Как здорово что есть такой форум! Хоть что-то можно узнать. Моего сыночка увезли 29 мая из Красноярска. Звонил только с дороги, и больше никаких известий, очень переживаю.

Арина888 Воскресенье, 02.06.2013, 18:37 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, хочу узнать про эту часть- как служится солдатикам?дедовщина? командиры? прибыли на этой неделе-парень попал в инженерные войска..или инженерно-строительные). как то так....подскажите как правильно называются войска?через месяц будет присяга

Добавлено (02.06.2013, 18:36)
tatyana08, мы тоже из красноярска прибыли туда!

Добавлено (02.06.2013, 18:37)
может они вместе ехали...

tatiana225 Воскресенье, 02.06.2013, 20:03 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!
tatyana08, Арина888, Добро пожаловать к нам.
К сожалению большинство из нас служат уже в других частях. Но про эту часть могу сказать, что служится ребятам неплохо, командиры адекватные. Это инженерно-саперная бригада. В ней 2 батальона(саперный и понтонный) и рота управления. До присяги ребята проходят КМБ(курс молодого бойца) и будут находиться отдельно от старослужащих, а через месяц (после присяги) их распределят по подразделениям.
К сожалению со звонками в этой части очень напряженно, будут звонить редко. Телефоны сдают (совет-когда сдают телефоны скажите своим бойцам, чтобы вытаскивали симку и оставляли у себя), мы за время службы "поменяли" 4 телефона, но симка осталась та, которую выдали в военкомате. Желаю вам хорошей службы yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика