Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 07:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
МамАндр Воскресенье, 02.06.2013, 20:27 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
tatyana08, Арина888, добро пожаловать!
tatiana225 очень подробно всё написала. Добавлю :пусть назубок выучит ваш номер сотика. Если уж "уйдёт" телефон , то хоть можно с другого позвонить. А чтобы получить побольше полезной информации, не поленитесь и читайте с первых страниц. С вопросами и сюда можно обратиться, все помогут и подскажут.Удачи вам!

Арина888 Понедельник, 03.06.2013, 03:06 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить

tatiana225 и МамАндр спасибо большое за информацию...мы настраиваемся на позитив и наш парень рвался служить в армии, рвался в спецназ, но по некоторым параметрам по здоровью не прошел...попали в Алкино...но ничего все будет хорошо, сейчас главное чтоб окружение было действительно адекватное и командиры и сослуживцы.

tatyana08 Понедельник, 03.06.2013, 17:57 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить

Спасибо всем большое за ответы! Легче ждать ребенка, когда рядом не равнодушные люди, очень приятно. ggl

Lora Вторник, 04.06.2013, 10:25 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки.Наконец то добралась до компьютера.Смотрю у нас пополнение на веточки up ,здорово.Девочки новенькие,приветствую вас.Большого вам терпения на этот год,а вашим солдатам спокойной службы и здоровья.Мы приехали.Хочу рассказать немного как скатались.Получилось немного не так,как было запланировано.Надеялись что заберем в увал на ночь,но командование сейчас разъехалось кто куда,у кого отпуск,у кого командировка.Так что нашего командира заменял совсем другой,а он побоялся брать на себя ответственность down ,хотя отпустили на пять часов.Мы уж говорим,бред какой то,из части на 5 часов можно уйти,а на ночь нет,хотя какая разница,если солдат хочет напиться,или не дай бог сбежать,это можно и за 1 час сделать.Тем более что мы дембеля уже, nono так сказать проверенные временем yes Ну да ладно,мы были рады что хоть так.По быстренькому приняли ванну, покушали, пообщались, нацеловались :D и отдали солдата назад.А когда возвращались домой у них там шел снег nono ,большие хлопья летели .Вот такая поездка.Скоро уже забирать поедем.Правильно Лена сказала,время полетело когда на финишную прямую вышли.

Lenysik Вторник, 04.06.2013, 10:49 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Lora, Ну я рада за вас. Молодцы, подняли боевой дух сыночке. Повидались, порцию "кислорода" получили... :)
Получается что в Алкино самые адекватные командиры были, отпустили сына с ночевкой.
Ну и 5 часов тоже хорошо!

Добавлено (04.06.2013, 10:40)
---------------------------------------------
Lora, а наших дембелей (как Вы выразились "проверенных временем", у которых не было ни одного замечания за все время службы) наказали за то, что молодые накосячили, сказали 2 недели без увала будут. Армия, одним словом... Радует, что осталось чуть больше 3-х недель!

tatyana08 Вторник, 04.06.2013, 14:30 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить

tatiana225, Здравствуйте! А почему пришлось менять столько телефонов? Воруют что-ли?

Lora Вторник, 04.06.2013, 14:51 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить

tatyana08,давайте я вам отвечу.Воруют все и везде.У нас 2 телефона ушло,это третий.Первый забрал дембель и уволился,второй увели прям из под зарядки.Ушли берцы,с вечера лег,одни,утром встал,другие.Ушла кепка,утром умывался,зашел в кубрик ,уже старая лежит.АРМИЯ У НАС ТАКАЯ.Вообщем надо все носить с собой и ночью не спать,вещи караулить.Деньги из карманов уходят ночью >(

Добавлено (04.06.2013, 14:46)
Lenysik,ну что тут скажешь stuff Быстрей бы домой.

Добавлено (04.06.2013, 14:51)
Алкино всегда вспоминаем только положительно.Три дня увала,это круто up Спасибо командирам.

tatyana08 Вторник, 04.06.2013, 15:29 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить

Lora, да, это наша действительность такая. Хочется надеяться на хорошее, ведь у нас-то служба только началась.

Lora Вторник, 04.06.2013, 15:46 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить

tatyana08,мое пожелание вам.Относитесь ко всему спокойно,все через это прошли,время пройдет вы привыкните,солдат освоится. Все нормально будет.А проблемы они есть везде.

tatyana08 Вторник, 04.06.2013, 16:08 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить

Спасибо за поддержку, конечно мы верим, что все будет хорошо.

Lora Вторник, 04.06.2013, 17:25 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить

tatyana08,а сколько уже служите?

I-R-I-N-A Вторник, 04.06.2013, 17:53 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Читаю вновь прибывших мам и узнаю себя( сплошное волнение и тревога!)Все наладится, но это нужно пережить...Сегодня звонил мой сынуля, сейчас в командировке в Казани.Нравится ему.(больше,чем в части).Поговорила успокоилась немного.У него все хорошо и мне легче!

Арина888 Вторник, 04.06.2013, 18:03 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить

Девочки! всем здравствуйте! хочу спросить про посылки...в алкино прибыли только только, но все же... отправлять нужно или лучше деньгами? подскажите! Наш парень говорил, что там жара, а Lora сообщила, что пошел снег..Да? или я что то напутала.....жару не очень переносит

Lora Вторник, 04.06.2013, 18:18 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить

Арина888,мы служили в Алкино,а теперь нас перекинули на дослужку в Кемеровскую область,но так и общаемся на Алкинской веточке,т.к она роднее :D

МамАндр Вторник, 04.06.2013, 18:58 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!
Lora, хоть и пять часов, но рядом up : можно прикоснуться, обнять.Теперь и ему и вам легче будет ждать. yes
I-R-I-N-A, надолго его туда в командировку.Его в город отпускают?
Арина888, Мы деньги закидывали на карту, правда я делала дополнительно сбербанковскую( что нас очень выручило, так как 8 месяцев не перечисляли денежное пособие(интересно, а как вообще -то эти деньги называются .) Вот до дембеля дошли и элементарного не знаю .Посылки посылайте по адресу, что напишет солдат.До части доходят быстро, а там могут и пару недель пролежать.Конечно ничего портящегося из продуктов.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика