Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 19:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
siona Четверг, 06.06.2013, 18:55 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Заглядываю регулярно, а вот писать...только напишу, отправляю и всё срывается. Веточка опять оживилась, появилось новое пополнение.А я на Таджикской сейчас больше сижу.Это у нас третье место службы.Уже почти 6 месяцев как служим.Сынок только в поезд сел, а я нашла эту веточку, здесь приняли меня как родную- спасибо вам! Сколько тревог и волнений, как важна поддержка в такие минуты! Во многом благодаря форуму более-менее пережила первые месяцы службы.
Всем только хороших новостей и звоночков от ребят!

rastamama Четверг, 06.06.2013, 19:19 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana08)
девочки, как деньги отправить можно? У меня есть номер карты бойца (ВТБ24), у нас в городе нет их отделения, я отправила по платежной системе контакт из другого банка, но они висят на невыясненных, потому что карта не прикреплена к именному счету. Кто нибудь знает- когда это прикрепление происходит?

вообще то деньги на номер карты должны приходить сразу, и не надо прикреплений. у меня сын ушел с картой сбербанка которую ему оформляли еще в техникуме когда учился. и она действует и сейчас прихожу в банк и на карту кладу любую сумму и даже могу посмотреть что и когда ему поступало на карту. а карту ему где выдали? в часть должны приходить работники банка у них как писали есть определенный день и какие проблемы у ребят то они решают. может спросит пусть у командира есть такое или нет. или звонить в отделение банка и на карте должен быть телефон написан куда обратиться можно. нужно испробовать все варианты что нибудь да и выйдет. hands hands

I-R-I-N-A Четверг, 06.06.2013, 19:51 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить

Цитата (rastamama)
Кто нибудь знает- когда это прикрепление происходит?

пока солтадик хотя бы раз карточку не загрузит( не активирует) в банкомате деньги положить нельзя. У меня в банке не взяли. Кассир в банке начала набирать реквизиты, а потом сказала мне, что карта еще не активна. Как только сын отзвонился, что карту активировал в бакномате я сразу положила деньги и он их сразу получил. ;)

МамАндр Четверг, 06.06.2013, 20:14 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
siona, хорошо, что не забываете про нас и заглядываете сюда . Как сын переносит жару в Тадже? Чем они там занимаются?
У нас в части не было банкомата ВТБ( именно карты этого банка выдали в военкомате), поэтому комиссия большая была при снятии денег.

tatyana08 Четверг, 06.06.2013, 20:49 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить

карту ему выдали на пересыльном, активировал раньше чем я отправила, но увы не получается. shy

rastamama Четверг, 06.06.2013, 20:56 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить

Цитата (МамАндр)
поэтому комиссия большая была при снятии денег.

у нас каждый раз сбербанк снимает комиссию при любой операции, даже счет проверить и то сто рублей снимают. dance

tatyana08 Пятница, 07.06.2013, 18:40 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить

Всем Здравствуйте!:) Я сегодня поставила на уши весь банк ВТБ-24, от Москвы до Норильска! Оказывается они у себя в базе перепутали местами день и месяц рождения, из-за этого и вся волокита! В воскресение у моего мальчика день рождения, надеюсь получит деньги к этому времени.
Сейчас позвонил, кашляет, сопит, простудился, бедный! Говорит, что много(из новеньких) уже в санчасти, кто с простудой, кто с мозолями.

Добавлено (07.06.2013, 18:40)
---------------------------------------------
Арина888, ваш-то звонит? Тоже ведь новенький.

I-R-I-N-A Пятница, 07.06.2013, 18:47 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana08)
Сейчас позвонил, кашляет, сопит, простудился, бедный! Говорит, что много(из новеньких) уже в санчасти, кто с простудой, кто с мозолями.

Добрый вечер! Это акклиматизация, все новенькие всегда начинают с болезни! Смена климата,воды,пищи и вообще стресс для организма (забрали от мамки). Так, что не расстраивайтесь.

МамАндр Пятница, 07.06.2013, 19:07 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить

Привет всем ждушечкам!
Цитата (tatyana08)
кто с простудой, кто с мозолями.

сын трижды лежал с ногами, с этим многие поначалу мучаются.Побольше пластырей высылайте, я ещё и зелёнку карандашиком возила, удобно- не жидкость.Простуда тоже частое явление- часто из-за мокрой одежды-не успевает высохнуть.

siona Пятница, 07.06.2013, 19:53 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить

Адаптировался уже, на жару не жалуется, звонит только по выходным, иногда пишет в контакте, физо у них 4 раза в день и много чего ещё(тактические занятия), доволен.
Цитата (I-R-I-N-A)
Это акклиматизация, все новенькие всегда начинают с болезни! Смена климата,воды,пищи и вообще стресс для организма (забрали от мамки)
Это точно, мой тоже болел.
Цитата (МамАндр)
сын трижды лежал с ногами
И у нас проблемы были, даже назначали "тапочный режим".

rastamama Пятница, 07.06.2013, 20:00 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana08)
Я сегодня поставила на уши весь банк ВТБ-24, от Москвы до Норильска!

ну вот видите, все решилось в хорошую сторону, так что ко дню рождения своему он должен получить, надо было еще вам подключить услугу по движению денег на свой телефон, и всегда были бы в курсе когда что ему перечислили и что снял. очень удобно. hands :hands:

МамАндр Пятница, 07.06.2013, 20:28 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить

Цитата (rastamama)
услугу по движению денег на свой телефон,

вот я не догадалась подключить, и когда на карту сына перечисляли деньги родные другого солдата( у того заблокировали карту), получилась небольшая путаница.
Цитата (siona)
физо у них 4 раза в день и много чего ещё

чем больше загруженность, тем время летит быстрее yes

cvetaza Пятница, 07.06.2013, 22:10 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить

девочки дорогие здравствуйте, вот приехала с отпуска и сразу сюда прочитала новости, узнала кто как и где. новеньким добро пожаловать. всех с даточками прошедшими.

Добавлено (07.06.2013, 22:07)
МамАндр, мы так же пока в ека-ге, ждем у моря погоды. пока все без изменения.

Добавлено (07.06.2013, 22:10)
Айгулька_жена_солдата, с дмб вас. пусть все будет у вашей семьи хорошо.

tatyana08 Суббота, 08.06.2013, 03:48 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! Скажите, можно пластыри в конверте с письмом отправить или не пропустят?

Читаю прошлую переписку и у меня почему-то не открываются фотки и песни не включаются, может что не так делаю?

Lora Суббота, 08.06.2013, 04:46 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить

Доброе утро.Здравствуйте.Всем новеньким скорейшего выздоровления,без простуд и мозолей в армии ну не как не обойтись.siona,у них там жара наверно во всю стоит уже?cvetaza,как отдохнули,куда ездили?Всем звоночков на выходных.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика