некоторые краской метки делают - с отметками найти легче, если что...
немного в тему: помню, когда я приехала навестить сына в Алкино, их как раз переодели в новые бушлаты( зимняя тёплая куртка- для новичков) и такие они красивые в них были.Я и предложила своему- дай я тебе имитацию шва сделаю, типа порвалась и уже зашита на видном месте. Не согласился. Итог-в столовой пока кушали увели, ладно хоть старенький весь и потрёпанный оставили, так и доходил в нём. О мелочах уже и не пишу.Девчата, мы вас не стращаем, готовим к тому, чтобы не очень-то огорчались, если вдруг произойдёт подобное. Говорят, предупреждён- значит вооружён.
Мы тоже своему предлагали купить новые берцы,а он не в какую не соглашается,говорит,не надо,вдруг и эти новые исчезнут ночью,так и ходит в старых и дырявых.
аналогичная ситуация, хотел купить, но что-то не оказалось то ли на складе, то ли в магазине.Сейчас ведь нового образца вводят вроде. Так и приедет в зашитых . Ну это-то переживём
Дядя Саша,рада вас видеть ,приятно что вы с нами до сих пор.Как здоровье,как сынок?
Просто всегда хочется поддержать новый призыв. Переживания. Так это тяжело служить (начать ждать) в начале..., да вы знаете. . Сын учится, работает. О службе уже забыл или вернее будет сказать - не вспоминает пока. Звонили из Тольятти, звали сапером на контракт служить, еле отговорили, а он хотел, ибо часть какая то элитная.
Спасибо и за стихи, и за поддержку! Вчера сидела читала форум с начала (осилила первые 60 страниц), как будто прожила полгода вместе с первыми форумчанами. Все так переживают друг за друга, очень трогательно! Прямо одна большая семья! Здорово! Надо держаться вместе!
Добрый вечер!!! да не пропадала я. командировки, потом окончание учебного года. захожу иногда новости почитать, то было затишье а теперь такое оживление с приходом молодого пополнения. не волнуйтесь мамочки все будет хорошо у наших мальчишек.
Добавлено (05.06.2013, 21:58) --------------------------------------------- в магазинах канцтоваров продают маркер по ткани. вещь хорошая не смывающаяся. сын все подписывал им. но с телефонами все у него нормально. как приехал с тремя так и в Тоцк с ними уехал, а там уже захотел другой, все продал и у кого-то купил другой. а вот другие вещи оказались с ногами, все время куда-то уходили без возвратно. к концу службы научился следить за всем. а домой поедет в гражданке уже все получил, в форме не хочет ехать, говорит что за год так надоела. оставит ребятам на подмену.
Добрый вечер! Телефон части +7 34797 23896 Днем там обычно сидела девушка, может соединить с любым подразделением, с дежурным по части, с замами командира. Удачи!
девочки, как деньги отправить можно? У меня есть номер карты бойца (ВТБ24), у нас в городе нет их отделения, я отправила по платежной системе контакт из другого банка, но они висят на невыясненных, потому что карта не прикреплена к именному счету. Кто нибудь знает- когда это прикрепление происходит?