|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
| |
|
Арина888 |
Воскресенье, 23.06.2013, 06:18 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zema) у меня время летит.осталось 12 дней))) как здорово всего 12 деньков... мыслями наверное уже дома! а нам то ойё-ё
|
| |
| |
|
cvetaza |
Воскресенье, 23.06.2013, 11:20 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| zema, привет, как рада за тебя. вот осталось совсем чуточку и тоже будешь дома. удачи тебе на гражданке. радует, что ремятам только начинающим службу не так тяжело начинать служить. Добавлено (23.06.2013, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата (Арина888) а нам то ойё-ё поверте и у вас время скоро пойдет быстрей, как только одоптируйтесь. мы с девочками так же думали, когда дембеля наши первые домой пошли, а мы только начинали это все.
|
| |
| |
|
МамАндр |
Воскресенье, 23.06.2013, 18:01 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Lora, спасибо, у многих уже считанные денёчки остаются, и настанет гражданка . Сегодня по магазинам ходили, одежду покупали. Штанцы ему только со множеством накладных карманов, типа как армейские. Говорю:что тут -то собираешься в них носить, там я понимаю пол-тумбочки запихивали. Так и купил с кучей карманов.Походка стала шаркающая, идёшь рядом - ширк, ширк без конца.Шепчу: ноги поднимай, а он: привычка- берцы тяжёлые( правда тяжеленные сама поднимала), мы их тянем шагая Воду пьёт прямо с крана без чашки. Вот такие армейские остаточные явления заметила. Цитата (zema) у меня время летит.осталось 12 дней))) дембель не за горами, он приближается и будет у всех.Цитата (I-R-I-N-A) сами ребята не испытывают этого. это так, мы забываем, что они молоды и оптимизма в них больше и энергии.
|
| |
| |
|
Lora |
Понедельник, 24.06.2013, 05:37 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| МамАндр читаю ваше сообщение и прям улыбнуло Ничего,скоро и эти привычки исчезнут у него.А то ,что берцы тяжелые,это точно.Еще если учесть,что мы носим 42,а берцы 44,так вообще не поднять. Сейчас отоспится,отдохнет,и начнут уже идеи в голову приходить.А у нас вот последняя,как говорят банька осталась. В воскресенье к вечеру уже собираемся ехать за своим.Добавлено (24.06.2013, 04:40) --------------------------------------------- Девочки новенькие,всем позитива,звоночков от мальчишек и солнечного настроения  Добавлено (24.06.2013, 05:37) --------------------------------------------- Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
|
| |
| |
|
cvetaza |
Понедельник, 24.06.2013, 09:41 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, мы тоже уже на сумках сидим. сегодня билет должен купить.
|
| |
| | | |
|
МамАндр |
Понедельник, 24.06.2013, 19:48 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! cvetaza, уже на пороге ДМБ стоите, у сына проблем с билетами не было,МО бронирует билеты. Цитата (Lora) последняя,как говорят банька осталась спросила сына, правда мочалки закидывают, да, говорит у них на дерево забрасывали.До вокзала командир подвёз на своей машине(их двое в тот день было), выдали сухпаёк.
|
| |
| |
|
rastamama |
Понедельник, 24.06.2013, 20:46 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамАндр) МО бронирует билеты. расскажите подробней про билеты? к нам на юг вообще одни купе и люксы.плацкартных ой как мало. и поезд один и то по четным числам. а нам на днях ехать. даже точную дату не говорят.что командиры провожают до вокзала и то радует.как мне объяснили в комендатуре РЖД что билеты не бронируют.я уже вся на нервах,но успокаиваю сама себя что все будет хорошо и приедут домой. наших двое в нашу сторону едут а остальные все на север.
|
| |
| |
|
cvetaza |
Понедельник, 24.06.2013, 20:56 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| МамАндр, да, мы стоим одной ногой у порога.
|
| |
| | |
|
rastamama |
Понедельник, 24.06.2013, 21:42 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (I-R-I-N-A) Очень радостно за вас девчата от всего сердца.Счастья всем и удачи!!! скоро и у вас будет такое радостное настроение как и у нас. осень не за горами а там и ДЕМБЕЛЬ.
|
| |
| |
|
МамАндр |
Понедельник, 24.06.2013, 21:52 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| I-R-I-N-A, очень хочется и вам передать частичку своего счастья, поверьте , пройдёт время и ваши солдаты вернутся, надо ждать и верить. Добавлено (24.06.2013, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата (rastamama) подробней про билеты про бронь читала на других ветках, у сына вообще покупали в день отъезда утром, а выезжали вечером.Плацкарт
|
| |
| |
|
Lora |
Вторник, 25.06.2013, 05:29 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки ждушечки,и те кто уже дождался.Света,ну вот и у вас 0 стоит уже на линеечке,поздравляю ,вот и вы отслужили,так сказать отдали долг Родине.Девочки,вновь прибывшие,просьба к вам огромная,не бросайте нашу родную веточку,ведь она в свое время очень многим помогла не упасть духом,верить,ждать и надеется,что все будет хорошо.Пишите,общайтесь,делитесь новостями друг с другом.Мы тоже будем время,от времени заходить и писать.rastamama,сынок вам уже сказал конкретное число,получится уйти пораньше,или нет?Татьяна 225,у вас как дела?Как сынок чувствует себя?Что с билетами?Добавлено (25.06.2013, 05:29) --------------------------------------------- МамАндр,хорошо сказано! 
|
| |
| |
|