Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 18:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
Арина888 Четверг, 20.06.2013, 18:12 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить

МамАндр, для вас!

Позади казарма,
Позади тревоги,
Посиди, покушай,
Ты устал с дороги.

Милый сын, родимый,
Ты домой вернулся,
Как ты возмужал,
Мне не дотянуться.

Тот же взор лазурный,
Только чуть печальный,
Стал сынок ты мудрым,
Этого и ждали.

И не поменялся
Цвет твоих волос,
Сколько же историй,
Ты с собой привез?

Пусть уедут гости,
После посидим,
Вспомним, как нам было,
Даже погрустим.

Девушку проводишь
До её ворот,
Будет скоро свадьба,
Если повезет.

Будет еще много
Радостных вестей,
Важно – сын вернулся,
Приглашай гостей!

Lora Четверг, 20.06.2013, 18:55 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить

Арина888,очень хорошие стихи,аж тронуло до слез. up :)

I-R-I-N-A Четверг, 20.06.2013, 23:19 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить

Красивые стихи! Наверное,так как переживают мамы за эти дни службы, даже сами ребята не испытывают этого.. hands У нас год за три идет( только седые волоски прибывают за каждый день по одному)

rastamama Пятница, 21.06.2013, 00:42 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить

I-R-I-N-A,как сынок, еще в командировке и где?

cvetaza Пятница, 21.06.2013, 09:47 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить

Lora, c космосом вас. скоро, скоро и дмб.

Lora Пятница, 21.06.2013, 15:23 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить

cvetaza,спасибо А у вас то вообще смешная циферка up

Добавлено (21.06.2013, 15:23)
---------------------------------------------
Вот смотрю на наши линеечки и не верю своим глазам. :D

cvetaza Пятница, 21.06.2013, 19:59 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить

Lora, сама не верю, что вот уже осталось совсем ничего, и сразу мысли в прошлое, что год назад так ревела, было страшно за своего мальчика, думала ночами куда попадет и как там будет. слова всех мамочек и жен вспоминаю, как говорили год пролети и все пройдет и будет все хорошо. и точно так и есть. желаю всем только хороших мыслей.

МамАндр Пятница, 21.06.2013, 20:41 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить

Доброго вечера всем!

Да, приятно, когда такая долгожданная встреча состоялась раньше. Сама не ожидала, что встречу рыданиями и слезами, была спокойна, даже успокоительные не глотала( а зря!), а на перроне прорвало прямо. Сын внешне не изменился, только волосы стриженные - непривычно. Первое время растерянный ходил, не знал за что взяться, но быстро вошёл в колею.На мои вопросы про армию рассказывает, я конечно "очень глубоко не копаю", говорит, что армия ничему новому не научила, разве что взрывать.Правда, он у меня уже несколько лет живёт с братом отдельно и самостоятелен. Как-то он легко, не озлобленно вспоминает про армию, наверное это и хорошо, ведь в жизни ещё будут и чёрные полосы, главное помнить, что всё проходит и уметь достойно переносить тяготы житейские.

МамАндр Пятница, 21.06.2013, 20:44 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за добрые слова и пожелания!
Прикрепления: 3695248.gif (145.2 Kb)

I-R-I-N-A Суббота, 22.06.2013, 12:49 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить

Цитата (rastamama)
как сынок, еще в командировке и где?

Еще в командировке в Казани.Нормально,нравится ему там, интереснее говорит, чем в части. up

Lora Суббота, 22.06.2013, 21:05 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить

МамАндр,как здорово что ваш сынок уже дома up Счастья и большой удачи ему на гражданке,а вам здоровья,и пусть те слезы,которые были пролиты за этот трудный для нас год,будут последними,а если и придется поплакать,то только от счастья.Не пропадайте,пишите.

Добавлено (22.06.2013, 21:02)
I-R-I-N-A,устают они от однообразия постоянного,конечно надоедает сидеть в части,радуются каждому выезду.Дай бог чтоб и дальше все складывалось хорошо.

Добавлено (22.06.2013, 21:05)
cvetaza,а мне пока даже и не хочется вспоминать то,что было.Как то тяжело на душе становиться.Может потом,позже,когда время пройдет.

zema Суббота, 22.06.2013, 23:47 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить

всех приветствую.я как всегда забываюсь в форум заглянуть.уже вижу счастливых мам))) это приятно. в самару уехало много контрактников и офицеров. не думаю что срочников будут привлекать непосредственно к подрывам.не беспокойтесь.
молодое пополнение по сравнению с нами год назад - холят и лелеят. редко когда видел чтобы они строевой занимались, к работам в парке и другим рабочкам не привлекаются.при моем кмб мы пол дня на рабочках были,пол дня строевым по плацу в 30-35 жары и без фляжек полторы недели. в расположении горячая вода есть,у нас ледяная была. моются два раза в неделю, мы один. так что поводу беспокоиться о них особого нет. командир отпускает раньше максимум на 4 дня.опять таки только тех за кого походотайствуют. часть живет в спокойной жизнью.даже непривычно что проверок нет. у меня время летит.осталось 12 дней))).всем терпения и удачи.

rastamama Воскресенье, 23.06.2013, 01:05 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить

zema, какое счастье, вот и твоя служба подходит к концу. удачи тебе на гражданке мы тоже все в ожидании своих сыновей им как и тебе осталось совсем немного, всего недельку. hands hands не забывай иногда заходить на форум. написать как встретила тебя гражданская жизнь!!!!

Арина888 Воскресенье, 23.06.2013, 06:18 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить

Цитата (zema)
у меня время летит.осталось 12 дней)))

как здорово всего 12 деньков... ggl мыслями наверное уже дома! а нам то ойё-ё shy
shy

cvetaza Воскресенье, 23.06.2013, 11:20 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить

zema, привет, как рада за тебя. вот осталось совсем чуточку и тоже будешь дома. удачи тебе на гражданке. радует, что ремятам только начинающим службу не так тяжело начинать служить.

Добавлено (23.06.2013, 11:20)

Цитата (Арина888)
а нам то ойё-ё
поверте и у вас время скоро пойдет быстрей, как только одоптируйтесь. мы с девочками так же думали, когда дембеля наши первые домой пошли, а мы только начинали это все.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика