Форум Мать солдата 
Суббота, 05.07.2025, 01:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
Lora Вторник, 25.06.2013, 19:13 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить

rastamama,вот эта то неопределенность больше всего и раздражает.Мы то тоже на первое настраиваемся,а там уж как получится.С утра к кпп подъедем и будем стоять yes Если не отдадут,полезу через забор прям. nono nono nono cvetaza,наш что сильно хочется отоспаться,сегодня говорили,он с наряда был,говорит с ног падаю,ночь не спал. >(

cvetaza Вторник, 25.06.2013, 19:29 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить

девочки мой позвонил и сказал всё, его служба закончена. сегоднешним днем уволен в запас. купил себе билет домой. завтра будем дома ночью. так рада что все закончилось. :D :D :D :D :D вот купил тортик и отмечает с ребятами свой дмб. начальство поздравили со сванием сержанта, предложили подумать о контракте.

rastamama Вторник, 25.06.2013, 19:29 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить

Цитата (Lora)
.С утра к кпп подъедем и будем стоять

я бы с удовольствием поехала но угнетает езда 2-е суток поездом и там неизвестно. было бы часо6в 6 то без проблем. я за год так накатаюсь с детьми по конкурсам, что летом и сил нет ездить. yes

cvetaza Вторник, 25.06.2013, 19:33 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить

Lora, что после наряда даже отдохнуть не дают. могли бы и в наряды не выпускать, дали бы раслабится перед дмб.

rastamama Вторник, 25.06.2013, 19:34 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить

Цитата (cvetaza)
девочки мой позвонил и сказал всё, его служба закончена. сегоднешним днем уволен в запас.

поздравляю!!! вот и вы дождались своего брата!!! hands hands hands up up up удачи теперь ему на гражданской жизни.

cvetaza Вторник, 25.06.2013, 19:38 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить

rastamama, спасибо большое.

Добавлено (25.06.2013, 19:38)
---------------------------------------------
он мне сегодня сказал такие слова, что я даже слез не смогла сдержать. сказал роднуля моя спасибо тебе за то что ты этот год была со мной и ждала меня. думаю мама бы им гордилась.

МамАндр Вторник, 25.06.2013, 22:24 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить

Привет! cvetaza, Рада за вас, с дембелем и вас и брата! Гора с плеч, правда? Это хорошо, что слова благодарности сказал, значит прочувствовал, что такое родной человек, и вы заслужили их hands .
Цитата (cvetaza)
поздравили со званием сержанта

и наши поздравления ему, молодец, отслужил достойно! Счастливой ему дороги!

Добавлено (25.06.2013, 22:17)
Цитата (Lora)
Если не отдадут,полезу через забор прям.

правильно, разве можно с мамками воевать, негоже такое вытворять up yes

Добавлено (25.06.2013, 22:24)

Цитата (rastamama)
сказал не приеду на этой неделе , на следующей буду точно

stuff шутит, небось :)

Lora Среда, 26.06.2013, 04:22 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить

cvetaza,ну вот видите,как все хорошо up Зря раньше времени волновались.Скоро уже будет дома.Вы действительно молодец,для него это была большая поддержка весь год,и хорошо,что он это оценил yes Поздравляю вас,счастливой ему дороге,напишите как встретите. По поводу нарядов,я вот тоже думала,что последние деньки,их уже и в наряды не должны ставить,а нет,зря думала,не дают расслабиться до конца.

Добавлено (26.06.2013, 04:20)
МамАндр,как там у вас на гражданке?Отдыхаете?Как сынуля,привык немного? :D

Добавлено (26.06.2013, 04:22)
rastamama,нас все меньше и меньше на веточке остается,вот мы с вами,Лена,да Татьяна,правда они что то давненько не выходили.У вас тоже,не сегодня,завтра все закончится. :)

Lenysik Среда, 26.06.2013, 05:56 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девочки, милые ждушечки! Давненько я не писала, но читаю ваши сообщения ежедневно!
Ну что...осталось нам еще немного.
МамаАндр, Света, от всей души поздравляю вас с окончанием нелекого для нас времени, подумать только, целый год прошел!!!Сколько мы за это время пережили...
Вашим ребятам дальнейших успехов на гражданке, пусть все будет у них хорошо!!!
Мы тоже готовимся к встрече, нам осталось 3 дня...
Вчера с сыном разговаривала, спрашиваю когда у тебя дежурство, отвечает, что привезли молодых (3 человека), дембели уже не дежурят.Важный такой!!! :D
Лариса Вы следом за нами будете встречать (забирать) сынульку,желаю вам чтобы ваши ожидания в этот день были недолгими, чтобы вашего солдатика отпустили с утра.
В прошлую субботу у сына из отдела дембель ездил подписывать и забирать документы в часть, в Алкино, заставили сдать всю форму, ладно он с собой гражданку захватил...Смешно!...Там после года службы рванье сплошное...Кому она может понадобится?...
rastamama, а у Вас нет линеечки, не понятно когда у вас точка. Вам тоже радостной встречи с сыном!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ С РЕБЯТАМИ.
Не забывайте делится радостью и фотографиями... ;) ;) ;)

cvetaza Среда, 26.06.2013, 06:44 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить

ВОТ МЫ И ДОМА!!!!!! ПРЕДСТАВТЕ ОБМАНУЛ МЕНЯ, ПРИЕХАЛ СЕГОДНЯ УТРОМ В 7. СТУЧИТСЯ. Я ОТКРЫВАЮ. СТОИТ С СУМКАМИ, С БУКЕТОМ. Я ПРЯМО ЧУТЬ НЕ УПАЛА, ОТ НЕОЖИДАННОСТИ. ГОВОРЮ, ПОЧЕМУ ТАК БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Я ЖЕ ДАЖЕ НЕ ПРИГОТОВИЛА НИЧЕГО. В ПЛАНАХ БЫЛ ТОРТ, САЛАТИКИ, ЧТО ТО ВКУСНЕНЬКОЕ. А ОН ГОВОРИТ, ВОТ ЭТОГО И НЕ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ТЫ БЕГАЛА.

Lenysik Среда, 26.06.2013, 06:52 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить

cvetaza, Я аж прослезилась, прочитала... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот это Сюрприз!!! Молодчинка Ваш брат! Самое главное дома! А все остальное дело наживное! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень рада за вас!!!

Lora Среда, 26.06.2013, 08:48 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить

cvetaza,господи ,счастье и радость то какая.

Добавлено (26.06.2013, 08:39)
Ваш братишка большой

Добавлено (26.06.2013, 08:43)
Мы же все последние деньки как сумасшедшие бегаем,чтоб все успеть,вот он и решил вас уберечь от этого

Добавлено (26.06.2013, 08:44)
Большой,большой ему на гражданке.

Добавлено (26.06.2013, 08:46)
Lenysik,и я прослезилась,как своего всегда встречаешь. cry :) Мы походу вас всех проводим,все дела на форуме доделаем,а потом сами домой поедем. :D :D :D :D

Добавлено (26.06.2013, 08:47)
ДЕВОЧКИ,РОДНУЛЕЧКИ,КАК ЖЕ РАССТАВАТЬСЯ ВСЕ БУДЕМ?

Добавлено (26.06.2013, 08:48)
Девчоночки,фото ждем от вас от всех. :D :D :D :D

МамАндр Среда, 26.06.2013, 12:23 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить

Добрый день!
cvetaza,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!
Приятно удивил сестричку, хитрюнька какой братец.

С ДМБ солдата, поздравляем вас всех с радостным событием!!! hands Конечно пожелаем, чтобы всё сложилось в жизни хорошо, счастья и удачи ему!!!

Добавлено (26.06.2013, 12:10)

Цитата (Lora)
МамАндр,как там у вас на гражданке?

я уже уехала от сына( живём в разных городах). Пока дома, сейчас с ногой побегает в больничку, что-то с пальцами ( то ли ноготь врос, то ли просто нагноение), а потом может поищет на лето работу. А осенью продолжит учёбу, осталось диплом защитить( на вечернем учился).
Цитата (Lenysik)
заставили сдать всю форму
nono
да, армия непредсказуема, лишний раз убеждаемся.А моего не заставляли сдавать, в форме приехал, вот и напрашивается вывод: каждый свои правила устанавливает down

Добавлено (26.06.2013, 12:23)
Я теперь успокоилась, но очень радуюсь каждому вернувшемуся солдату. В самом деле этот год сплотил и сблизил нас, как хорошо что есть этот форум up , где все понимают друг друга с полуслова, где никто не скажет тебе: да всего-то год служить, ибо кто не прошёл через армию, тот не поймёт, что и год иногда бывает ну оооочень длинным,и именно в этот год как никогда торопишь время.И ребята молодцы- выдержали , не сломИлись и возвращаются возмужавшими и повзрослевшими hands hands hands

Прикрепления: 2494052.gif (499.6 Kb)

galina Среда, 26.06.2013, 12:27 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить

cvetaza, поздравляю с дембелем!!!!!!!!А все же поросенок ... нельзя же так, а если бы дома не было? Сначала расцеловать ,а потом выговор влепить...и снова расцеловать

МамАндр Среда, 26.06.2013, 12:33 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить

Всем ждушечкам, кто дождался, кто ждёт

Прикрепления: 5756024.jpg (63.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз